CliffEdge #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 Ребята, вокруг все так плохо и я очень боюсь, чего я боюсь? я боюсь, что в свои 28 я буду выглядеть, как 40 летний сантехник, подскажите пожалуйста, как не стать похожим на 40 летнего сантехника в 28 лет?Также хотелось узнать на сколько я тяну на этих нескольких фотках, ато вдруг я уже похож на 40 летнего сантехника, было бы очень неприятно узнать это! фотка 1 фотка 2 фотка 3 назовите возраст к каждой фотке и профессию плх, чтоб я смог оценить шансы на самое ужасное(стать 40 летним сантехником в 28) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 17 апреля 2014 те лет 17-18 уебок Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #3 17 апреля 2014 в зал иди , весь белок с себя выдрочил 15 лет по фоткам дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4 17 апреля 2014 пиздюк какой-то с ебалом 13 летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 17 апреля 2014 те лет 17-18 уебокуже неплохо, 5 лет получается, алсо пилю кулстори, сегодня спугнул турникменов с турников, непонятно почему они так быстро убежали, неужто я их за 5 минут заебал? или они испугались моих расширенных значков после окулиста? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 17 апреля 2014 сукпздц)))) я кароче качаюсь как про, ржу нонстоп и у меня кубики вылезают))) по кайфу жи есть Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 17 апреля 2014 просто не выкладывай вголосинки и все обойдется. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 17 апреля 2014 ты весишь 45 ?на первой 44, на остальных 46, щас 51 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11 17 апреля 2014 тебе надо жратьочень многотебе надо идти взал и пахатьочень много потому что такой как я тебя одни пальцем толнет и ты упадешь Мужчина должен быть сильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 17 апреля 2014 Да тебе на пенсию уже пора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 17 апреля 2014 тебе надо жратьочень многотебе надо идти взал и пахатьочень много потому что такой как я тебя одни пальцем толнет и ты упадешь Мужчина должен быть сильным.на все воля аллаха! аватарка кстати фанарт!да! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 17 апреля 2014 (изменено) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 17 апреля 2014 как не стать 13 летним школотроном в 23 года, нид хелпрасскажи ему как получить тройбан за азаза какую смешную трололо тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 17 апреля 2014 как не стать 13 летним школотроном в 23 года, нид хелп по кайфу! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 17 апреля 2014 зато хуй толщиной с запястье))) завидуйте Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #20 17 апреля 2014 а что за ссанина в бутылке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение