SYLAR #1 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) опять у пацана проблемы Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 3 октября 2014 (изменено) трейлер бодрый + уитакер добротный негр такойохуенно должно быть трек из трейлера если заинтересовал кого Изменено 4 октября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3 4 октября 2014 (изменено) вторая часть ваще ничем не запомнилась, по сравнению с первой дерьмищеесли не сравнивать, то просто норм фильмну а третья я так понимаю уж точно кал будет сама по себе... чет не хочу даже трейлер смотреть... первая часть один из лучших боевиков эвер мейд, ебучие продолжения P.S. зырканул трейлер - какашка Изменено 4 октября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 4 октября 2014 опять у пацана проблемы о, а я 2ю не смотрел, надо на иви глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 4 октября 2014 Тот случай когда солидарен с любителем сумерек.Первая часть - достойная. А дальше уверен на имени будут бабло рубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 4 октября 2014 Первая часть это лучшее из боевиковСтарый пердун В СОЛО РАСХУЯРИЛ 1000000 УЕБАНОВ С ПУШКАМИ АХФЫХХАФХЫАФХЫХХА :pray: :lol: Вторая часть была слабее да.До сих пор вголос с той пикчи: "Я не знаю кто ты, но я найду у убью тебя" :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 5 октября 2014 и чё? там все по сабжу показалипо мне так тоже - первая часть один из лучших боевиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8 5 октября 2014 бля,маст си офк Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9 5 октября 2014 Заложница Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10 23 октября 2014 2 часть говно, третью тоже впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 23 октября 2014 в первой части дочка hot Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12 23 октября 2014 в первой части дочка hot она в первом сезоне лоста рли хоттам ваще молодая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #13 12 января 2015 2 части были просто овер крутые Надеюсь и 3 часть будет топыч поятно всем - вторая не овер когда увидел на кп удивился и огорчился, что решили затереть франшизу до дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 23 января 2015 Есть. Поехали бухать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #15 24 января 2015 Скажите, кто посмотрел, стоит идти в кино или можно будет рипом ограничиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 24 января 2015 не стоит Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17 24 января 2015 Это жену его убили я так понял? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #19 24 января 2015 вторая часть уже была очень_неочень, но третья - эпик кусок говнапервый раз, когда хотелось покинуть сеанс до конца просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #20 25 января 2015 посмотрел половину. пока все нравитсятеку от лиама Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение