Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Сегодня ночью меня судьба подвела к общению с космосом, там вся инсайд инфа, в личное не лезет, но можно много полезного узнать.Я топ-4 дотер мира по первой дотке.Артас топ-80 тоже бог кстатиПервый топ-3 все индиго.Пока не до конца верю в это, потому-что подобная хрень была (повороты), потом оказалось что это кач был, так эмоции отлавливали и прорабатывали характер.Я чувствую что я выше индиго, потому-что мой характер лучше индиговского и тем более людского. Космос мне сказал я бог. Верю что я бог, но может быть это поворот и придется все забыть. До этого ангелы мне говорили я топ-1 мира по первой дотке. Я верил, потому-что играю заебись.На связи ребята ЗАКРЫТО ТОВАРИЩИ, ангелы таким способом меня качали, эмоции нужны им. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2 4 апреля 2015 (изменено) ПОЛУЧИЛ ИНСАЙД ИЗ КОСМОСА@МЕСТА В ЛАДДЕРЕ КАМПУТИРНЫХ ИГРУЛЕК Изменено 4 апреля 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 4 апреля 2015 верм тебе сюда ,тебя там поймут и простятhttp://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.cmle.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=77861 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 4 апреля 2015 http://youtu.be/G2XLoGU_dQ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6 4 апреля 2015 ты только названия топанов пиши, в 1й пост уже ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #7 4 апреля 2015 ууу ъ космос нахуй впиздупрочиталвермну я же топ1 по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 4 апреля 2015 (изменено) от тебя негативных эмоций прилично было, какой ты топ сказали ангелы, это кач был, на эмоции разводили и прокачивали так чтобы не злился и тд...дота 2 уже не бесит несколько месяцев раньше терпеть не мог один хуй д1 пизже, намного, во второй удовольствие не получаешь, возней занимаешься, "напрягает" игра можно клоз тему, спс что не закрыли Изменено 4 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #9 4 апреля 2015 че вы вообще несете нахуйв дотувторуюигратьбез наркотиковпросто хуйнястандартно 9 уебановна которых ты злишьсявота если Сто все окичичето срутся там уебкиа тебе похуйты под музычку фармишьлайкайте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 4 апреля 2015 в психушке разрешают интернет? В алексеевской (бывшая кащенко), там заборы еще высокие с белым камнем, но деревья высокие поним можно изи перелезать, и пруд рядом есть с утками, вроде разрешают в некоторых случаях... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 4 апреля 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 4 апреля 2015 (изменено) Мотня крупным планом боссюниты голова внизу, рога назад, горб Изменено 4 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14 4 апреля 2015 К космасу надоть подключаться иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #15 4 апреля 2015 эх щас бы топ4 по мертвой игре быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #16 4 апреля 2015 что ж это за уебищный космос, если он сосредоточил внимание на тебе верм и на игре дота1, даже стыдно за таких ангелов :( Цитата Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17 4 апреля 2015 Понял кто автор по названию темы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #18 4 апреля 2015 Ты это, когда в след раз судьба тебя снова с космосом сведет, спроси у него че интересного будет у меня потом? Окич да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #19 4 апреля 2015 ты только названия топанов пиши, в 1й пост уже ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #20 4 апреля 2015 я с космосом на "ты" Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение