Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Русверма сегодня очень много.Мышление все же человека у меня, не высшие силы, они другие и более прошаренные.Мои ангелы мне говорят что так нужно, когда я спрашиваю зачем волосы на лобке, подмышками, ногти на ногах, волосы на бороде и усы. Тепло волосы не дают, не думайте что это так. Волосы на лобке портят секс. Зачем нужен запаха пота? много бреда всякого.Что еще есть бесполезное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 14 апреля 2015 ебать, как же не смешно уже Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 14 апреля 2015 ебать очередной дебил, тема серьезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 14 апреля 2015 зачем нужны индиги на пд?индиго разрушители и создатели систем, я этим и занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 14 апреля 2015 ты, например посмотри мою подпись кретин недоразвитый, а потом уже пиши кусок ты дерьма вонючего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10 14 апреля 2015 индиго понятие было введено под календарь майа, точнее его конец, якобы дцп, дауны и шизофреники по другому ощущают мир и спасут его от конца света, но это оказались просто дцп, дауны и шизофреники :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 14 апреля 2015 это ты даун, подпись моя для тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 14 апреля 2015 Что еще есть бесполезное?Ты. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #13 14 апреля 2015 ты, например посмотри мою подпись кретин недоразвитый, а потом уже пиши кусок ты дерьма вонючего.ты, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #14 14 апреля 2015 Не понял, ты не слушаих своих ангелов, или че? Они же сказали, что так нужно, нахуй ты им перечишь? Улетят от тебя и больше помогать тебе не будут, извинись, дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #15 15 апреля 2015 сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #16 15 апреля 2015 Бесполезны рейджи выше отписавшихся, например, допустим-то. Ибо чот рофлит русперм то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 16 апреля 2015 Рус верм топыч Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #20 16 апреля 2015 (изменено) Верм - кросаваа вы - нет Изменено 16 апреля 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение