Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rus|Verm

Бесполезности и бреда топан

Рекомендованные сообщения

Русверма сегодня очень много.

Мышление все же человека у меня, не высшие силы, они другие и более прошаренные.

Мои ангелы мне говорят что так нужно, когда я спрашиваю зачем волосы на лобке, подмышками, ногти на ногах, волосы на бороде и усы. Тепло волосы не дают, не думайте что это так. Волосы на лобке портят секс. Зачем нужен запаха пота? много бреда всякого.

Что еще есть бесполезное?

Поделиться сообщением

ебать очередной дебил, тема серьезная :avtorklif:

Поделиться сообщением

зачем нужны индиги на пд?

индиго разрушители и создатели систем, я этим и занимаюсь

Поделиться сообщением

ты, например

:sosew: посмотри мою подпись кретин недоразвитый, а потом уже пиши кусок ты дерьма вонючего.

Поделиться сообщением

индиго понятие было введено под календарь майа, точнее его конец, якобы дцп, дауны и шизофреники по другому ощущают мир и спасут его от конца света, но это оказались просто дцп, дауны и шизофреники :nate: :nate:

Поделиться сообщением

это ты даун, подпись моя для тебя тоже

Поделиться сообщением

Что еще есть бесполезное?

Ты.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты, например

:sosew: посмотри мою подпись кретин недоразвитый, а потом уже пиши кусок ты дерьма вонючего.

ты, например

Поделиться сообщением

Не понял, ты не слушаих своих ангелов, или че? Они же сказали, что так нужно, нахуй ты им перечишь? Улетят от тебя и больше помогать тебе не будут, извинись, дурак :avtorklif:

Поделиться сообщением

сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть.

Поделиться сообщением

Бесполезны рейджи выше отписавшихся, например, допустим-то. Ибо чот рофлит русперм то. :rickroll:

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Як лучше рака

7272

Поделиться сообщением

Рус верм топыч

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...