Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) ЖерлицаОпричникДрыгва (муз группа)MoronRetardBastard опять хуевый да? Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 7 мая 2015 Ну и зачем обзываться? такие вы не очень ._. прикольные цифры: 7тема норм, поржать же, ничего выблядского нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9 7 мая 2015 В голос и шепот прикольное выражение) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 7 мая 2015 я хз как тут его еще терпятдайте ему бан до лета у дегродов весной обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #12 7 мая 2015 ЯК ЛУЧШЕ РАКА ! АМ/ТГ Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 7 мая 2015 я хз как тут его еще терпятдайте ему бан до летау дегродов весной обострениечем тебе тема не угодила, она пиздатая и ничего в ней хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 7 мая 2015 Галдосик - я это слово сам придумал, и юзаю только я или Галдос я даже придумал значение этому слову: "Человек который постоянно тупит. Супер омерзительный типок. Человек котторых ебет своих подопытных детей" Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 7 мая 2015 Гж, творческий ты типок. Гондурас ЗимбабвеНикарагуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 7 мая 2015 Галдосик - я это слово сам придумал, и юзаю только я или Галдос я даже придумал значение этому слову: "Человек который постоянно тупит. Супер омерзительный типок. Человек котторых ебет своих подопытных детей"Не складываются предыдущие предложения и последнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #19 7 мая 2015 верм батя, а вы ничтожества (все кто против него что-то пишут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение