Murr #1 Опубликовано: 26 июня 2016 Это когда читаешь в новостях "В коттедже на территории Ивановской области найдены тела убитых мужчины и женщины", дрожащими руками открываешь новость и с облегчением читаешь "На территории Юрьевецкого района..." с мыслью "фуууууууууууух бля, ну хоть не у нас на участке". Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 26 июня 2016 я думал там про очко мурра Darkd3ad, Мемфис, GoldRobot и 19 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 26 июня 2016 про твои тазобедренные кости ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 26 июня 2016 А у вас, судебных, поди, как и у врачей, паническая примерка всех прошедших через твою тушу дел на себе? bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 26 июня 2016 не, у медиков другая фихакогда к тебе в ЛОР везут дебика со сломанной ногой, пробитым пузом и заявляют "НУ У НЕГО ЖЕ ИСКРИВЛЕНИЕ НОСОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ!!!1"вот это кайф вон бенг вообще полностью посвящен своей работечеловек-смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 26 июня 2016 Зачем тема? Можно было в статусах отписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 26 июня 2016 Ты че в мента мимикрировал? Это головная боль прокурора, следака и опера по нарастающей, тебя это не сильно касается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 26 июня 2016 так я и есть мент, че ты приебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #11 26 июня 2016 Мурр кароч как судья Дредд, один за всех отдувается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #12 26 июня 2016 я нихуя не понял Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 26 июня 2016 Товарищ судья только не по лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 26 июня 2016 Товарищ судья только не по лицуоткрывай рот тогда на лицо не попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #15 26 июня 2016 Раньше думал, что Иваново — город невест. Теперь думаю, что Иваново — город, где живет Murr: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #16 26 июня 2016 ну ток по началу, потом похуй будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 26 июня 2016 так я и есть мент, че ты приебался GoldRobot и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18 26 июня 2016 Товарищ майор у меня пропала анальная девственность! Просьба начать поиски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 26 июня 2016 так я и есть мент, че ты приебалсятоварищ мусор, не признал вас в гриме Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 26 июня 2016 так мурр в очередной раз доказал что мусора - пидоры Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение