TOP_EU #1 Опубликовано: 31 июля 2016 Верите в привороты?ток что смотрел по телику что баба кароч страшная к бабке пошла и приворожила богатого мужика и он с ней живети вообще ирл дохуя историй слышалтак вот мб попробовать эту хуйню,приворожить тянку 10/10 нахуй??как эт о проходит ваще,кто пробовал?челики которые не верят в магию сразу идите нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2 31 июля 2016 ─────────────────────────▄▀▄ ─────────────────────────█─█ ─────────────────────────█─█ ─────────────────────────█─█ ─────────────────────────█─█ ─────────────────────────█─█ ─────────────────────────█─▀█▀█▄ ─────────────────────────█──█──█ ─────────────────────────█▄▄█──▀█ ────────────────────────▄█──▄█▄─▀█ ────────────────────────█─▄█─█─█─█ ────────────────────────█──█─█─█─█ ────────────────────────█──█─█─█─█ ────▄█▄──▄█▄────────────█──▀▀█─█─█ ──▄█████████────────────▀█───█─█▄▀ ─▄███████████────────────██──▀▀─█ ▄█████████████────────────█─────█ ██████████───▀▀█▄─────────▀█────█ ████████───▀▀▀──█──────────█────█ ██████───────██─▀█─────────█────█ ████──▄──────────▀█────────█────█ Сынок, смотри - ███──█──────▀▀█───▀█───────█────█ Это семера! ███─▀─██──────█────▀█──────█────█ ███─────────────────▀█─────█────█ ███──────────────────█─────█────█ ███─────────────▄▀───█─────█────█ ████─────────▄▄██────█▄────█────█ ████────────██████────█────█────█ █████────█──███████▀──█───▄█▄▄▄▄█ ██▀▀██────▀─██▄──▄█───█───█─────█ ██▄──────────██████───█───█─────█ ─██▄────────────▄▄────█───█─────█ ─███████─────────────▄█───█─────█ ──██████─────────────█───█▀─────█ ──▄███████▄─────────▄█──█▀──────█ ─▄█─────▄▀▀▀█───────█───█───────█ ▄█────────█──█────▄███▀▀▀▀──────█ █──▄▀▀────────█──▄▀──█──────────█ █────█─────────█─────█──────────█ █────────▀█────█─────█─────────██ █───────────────█──▄█▀─────────█ █──────────██───█▀▀▀───────────█ █───────────────█──────────────█ █▄─────────────██──────────────█ ─█▄────────────█───────────────█ ──██▄────────▄███▀▀▀▀▀▄────────█ ─█▀─▀█▄────────▀█──────▀▄──────█ ─█────▀▀▀▀▄─────█────────▀─────█ ─█─────────▀▄──▀─────────────── DGAPwarrior, AlessandroSanti, Slowpoke4ever и 42 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #3 31 июля 2016 Верите в привороты?ток что смотрел по телику что баба кароч страшная к бабке пошла и приворожила богатого мужика и он с ней живети вообще ирл дохуя историй слышалтак вот мб попробовать эту хуйню,приворожить тянку 10/10 нахуй??как эт о проходит ваще,кто пробовал?челики которые не верят в магию сразу идите нахуй отсюдая те в ебало харкал пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 31 июля 2016 @@Rus|Verm Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 31 июля 2016 откуда злость?я вам ничего плохого не сделалможно просто не заходить в мои темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 31 июля 2016 была одна дураприворотила меня, а я ей потом нахуй не сдалсятакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7 31 июля 2016 У сына русперма опять приступ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 31 июля 2016 Это тот же даун, который говорил что считает себя уникальным интеллектуалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9 31 июля 2016 по телику по телику по телику dnobaikala понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 31 июля 2016 (изменено) ну да,я купил телик 55 и хули мне делать с ним теперь,смотрю Изменено 31 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #11 31 июля 2016 У Анастасии Есины так получилось Bosseres и Darkwing_Duck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #13 31 июля 2016 Есина она же вроде брата преворожила. Да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #14 31 июля 2016 Ангелов попроси Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 31 июля 2016 челики которые не верят в магию сразу идите нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #16 31 июля 2016 челики которые не верят в магию сразу идите нахуй отсюдану я и че? pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #17 31 июля 2016 приворожил цифру 7 к автору Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 31 июля 2016 Читал что это лучше не делать, поищите инфу, должно что-то такое быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #19 31 июля 2016 еще бы чуть чуть и угадал автора темыУ Анастасии Есины так получилосьхааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 31 июля 2016 джинсов подворот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение