Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Глобальная тема которая волнует многих.

Дать модера Планете?  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет обыватели раздела.

Все знают меня,многие меня не любят.

Моя позиция заключается в следующем, что разделу приходит пиздец и надо это исправлять.

Конечно дохуя старичков этого раздела уже сюда не заходят, да и на пд тоже.

Но за последние года два три я проявлял активность, постил новости и похуй,что новости с пабликов.

Опишу нынешнюю ситуацию с разделом, все правила которые были созданы в 2011 уважаемым юзером миноксом, не соблюдаются.

Дохуя спойлеров,дохуя срача.

Но ведь раньше при том же суезе срач корался сразу,спойлеры прятались в офтоп ведь это не сложно сделать, но всем стало похуй.

Я хочу попробовать востановить эту уютную атмосферу под моим чутким наблюдением. Офк я не буду ебашить молотком за просто так,буду давать отдых заслуженно заспойлеры без офтоп,хотя бы если серия вышла то в первый день лучше оставить свое мнение касаемо сюжета под хайдом.Так же если вам кажется, что сериал дерьмо то скажите это не надо писать одно и тоже.Если вам не нравится, то смело дропайте зачем разжигать срач.

По этому я делаю голосование и надеюсь мнение старичков будет более весомо чем мнение залетных

С уважением Планетка. 

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

на первой в епике

super_mini понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю планетке создать тему альтернативной реальности, где он будет квотить человека которого забанил бы и описывал за что и насколько, а там дефрундель уже бы решил вопрос (ну в смысле дать ему полноценную модерку или нет)

PuppeyFace ME PUPPEY PuppeyFace ME SPAM PuppeyFace I'LL PUNCH YOUR MONITOR PuppeyFace IF BAN PuppeyFace

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

дать офк, пусть чувак работает

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

все правила которые были созданы в 2011 уважаемым юзером миноксом, не соблюдаются.

если серия вышла то в первый день лучше оставить свое мнение касаемо сюжета под хайдом

сколько лет прошло, но пипл все не понимает, что только полный долбаеб будет заходить в топан онгоинга, в день выхода серии, не посмотрев её, а потом ныть про спойлеры  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Esquire, Antosha, Waro и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

все правила которые были созданы в 2011 уважаемым юзером миноксом, не соблюдаются.

если серия вышла то в первый день лучше оставить свое мнение касаемо сюжета под хайдом

сколько лет прошло, но пипл все не понимает, что только полный долбаеб будет заходить в топан онгоинга, в день выхода серии, не посмотрев её, а потом ныть про спойлеры  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Зуду,а чем плохо спрятать свой высер под офтоп?

Почему если ты хочешь посмотреть сериал, ты заходишь в топик чтоб спросить норм,а там спойлеры сразу?

Сложно две кнопки нажать? 

Всем привет, с вами раздел Сериалы и с вами его правила. Поехали. 

3

. Спойлеры. Ну с ними всегда были какие-то траблы. Если видите что тема обсуждаема, пусть даже сериал закончен, все сюжетные подробности ОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайд. Так вы никому не навредите и если кому-то будет интересно ваше мнение, то он его прочитает.

Обсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп.

Поделиться сообщением

Дать этому долбоебу модерку = убить раздел 

Просто вот вижу как через месяц в разделе будут забанены все кто не согласен с планетой

Juron и EtoJeAway понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

все правила которые были созданы в 2011 уважаемым юзером миноксом, не соблюдаются.Дохуя спойлеров,дохуя срача.

а когда споилеры кидают до того как серия вышла?чо скажешь а?а?а?или забыл о такой хуйне
majestikkk и grandique понравилось это

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)
Зуду,а чем плохо спрятать свой высер под офтоп?

потому что кликать по оффтопам по кд мне не особо по фанчику

все правила которые были созданы в 2011 уважаемым юзером миноксом, не соблюдаются.Дохуя спойлеров,дохуя срача.

а когда споилеры кидают до того как серия вышла?чо скажешь а?а?а?или забыл о такой хуйне

ну за это надо карать офк

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

Зуду кстати просто сам хотел модерку всегда, не обращай внимания. Ему тоже в свое время отказали

SYLAR, otarik, mrspok407 и 3 другим понравилось это

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Ну я про это и пишу.

Что надо банить когда спойлеры в первый день хуярят.

Ладно если ты обсуждаешь на 9 серии, что за замут там был за 8 серий.

А когда только вышла серия заходишь в топан ип и уже знаешь что там было. 

Поделиться сообщением

ну это 7

давать модера ему это умертвить раздел еще сильнее

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В данный момент у меня щас адблок снят.

Чтоб почитать всех тех кто у меня там.

Но ты ведь тот человек,который бегает и срет за мной и говорит что я долбоеб и тд.

Тебе уже даже краска писал,что ты у меня в игноре,а ты все продолжаешь бегать и писать что я долбоеб или сериал для планеты изизизизхих.

Пойми,что мнение залетного очень важно для меня. 

Поделиться сообщением

Не поминайте лихом.

литлпланит - долбоеб

и зашквар

SYLAR, Waro, FROST LIGHT и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чет слабый квот, даж топан не сломался

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Отличный кандидат в президенты, очень приятный собеседник и умный человек, один из немногих людей, чьи посты всегда интересно читать.

Благодаря своей объективности и колкому уму, а также потрясающим навыкам орфографии, небольшой планета станет поистине прекрасным лидером етого потрясающего раздела!

LittlePlanet, healms и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

34b2b4bbf19e.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну и долбоеб)))

никакого самоуважения

парни, угадаете с 3 попыток кто надоумил етого кловна создать тему?

Изменено пользователем jonny12
Waro, SYLAR, LittlePlanet и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

34b2b4bbf19e.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну и долбоеб)))

никакого самоуважения

парни, угадаете с 3 попыток кто надоумил етого кловна создать тему?

Отарик 

Поделиться сообщением

Не ну а чо

Плонетк по факту давно этого хочет и мучается

Каждый голос для него важен

Видно что не похуй на раздел

Я и сказал пусть сделает топик и раз и навсегда поимет надо это пд или нет

Он тот герой для продоты который ей нужен в эти темные времена....

А если нет то пусть хотябы успакоится

LittlePlanet понравилось это

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...