Rus|Verm #1 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Баг, бан, баш рядом последняя кнопка.еще есть kto лещ Изменено 12 июня 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2 12 июня 2017 вот ето прикол))))а еще есть blb yf [eq и иди на хуй kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 12 июня 2017 охуенно IIAJIO4KA понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5 12 июня 2017 Всегда захожу в темы русверма с ебанутой улыбкой на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 12 июня 2017 Всегда захожу в темы русверма с ебанутой улыбкой на лиценормик же , свой клоун на знакомом форуме - всегда прикольно , хотя иногда раздражает. 137pwnz понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9 12 июня 2017 почему дауну снимают каждый год хю через пару месяцев после нового годанахуй тогда голосование проходит по итогам года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 12 июня 2017 Первый раз за прикол дали ХЮ, вся таверна была в моих темах, вся страница, чел даже скрин делал.Второй раз дали потому-что такие конченые как вы голосовали против меня.Понятно теперь еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #12 12 июня 2017 Первый раз за прикол дали ХЮ, вся таверна была в моих темах, вся страница, чел даже скрин делал.Второй раз дали потому-что такие конченые как вы голосовали против меня.Понятно теперь еблан?конченный тут только ты , фаннипипл и раздел анимевыблядейтак что ебальник забей и не открывай из-под шконаря сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 12 июня 2017 Рачок, ты не думал что неадекват может дать ХЮ? Ты тупо прямо видишь хю, значит дно сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #14 12 июня 2017 я тоже прикол нашел гайсс = cщас = ofc ахааххахаха вот ето приколы =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 12 июня 2017 А RusVerm на клаве как долбаеб на русском, совпадение? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 12 июня 2017 xyu cocu ВОТ ЭТА ПРИКОЛ ДА, ЭТО ЖИ НИ НА РУССКАМ, ВОТ ИТА СМИКАЛОЧКА )))_0))9)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #20 12 июня 2017 (изменено) Rus|VermДол|Боебвот это прекол Изменено 12 июня 2017 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение