Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Дебилы с пд будут наказаны, многие.Думают Бога нет да? я вам объяснял ослы.Там в расчете 3 значения, у всех разная жизнь. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Rus|Verm TheKestrel, arseJke, Suppeq и 42 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2 23 сентября 2017 дай формулу плз буду абузить (если есть - онлайн калькулятор) DeteRok_best понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 23 сентября 2017 Дебилы с пд будут наказаны, многие.Думают Бога нет да? я вам объяснял ослы.Там в расчете 3 значения, у всех разная жизнь.Норм пришло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 23 сентября 2017 Как дела, Юр?Норм примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 23 сентября 2017 Ты сайт с д2сру попутал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 23 сентября 2017 (изменено) Нахуй идия без тебя разберусь Изменено 23 сентября 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 23 сентября 2017 А за обзывания тебя боженька не покарает? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 23 сентября 2017 Ты уебок, завали свое ебало и не пиши в моих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 23 сентября 2017 (изменено) Гнншка зачем ты это пишешь? Задеть меня решил и прикинулся нормальным да?У джуса темный расчет 1 значение.Ведет себя как помойка.Максимум средний по нормальности, я остальное не смотрел. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14 23 сентября 2017 у кого хмурый берешь, юра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 23 сентября 2017 Ебнутый? я игры делал все лето. Feanaro, True_Strike, Matriarch и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16 23 сентября 2017 Что абузить то?абузить карму. выводить коефициент греха по формуле и держать его в норме, что бы бог не наказывал. тогда можно и немножк и помамоебить, если будешь знать что не превысишь значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #17 23 сентября 2017 ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #18 23 сентября 2017 (изменено) Опять эпик тема а если 27 числа родился, то че меня ожидает? Изменено 23 сентября 2017 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #19 23 сентября 2017 Все кто рожден 16 числа наказаны.Ну хоть где то фортонуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 23 сентября 2017 (изменено) Стардог убирай, прикольно, но плохо.Опять эпик тема а если 27 числа родился, то че меня ожидает?Могу тебе скинуть расчет этот. Куда кидать? Изменено 23 сентября 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение