dispersion #1 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Ведуви: wisp74rusСетос:mafiaПул:1. dispersion2. hreesly3. R0ss0ha4. chbr5. BRA_HAYFA6. Bruniko7. M.V.P.8. maku4ino9. Cryless10. paragon11. pnanrkotikivj12. Fergon13. Waro14. PanDuck(старт не в понедельник/вторник)15. Whatsup4u16. toouur17. shunpo18. healmsНа заменуFacepalmUranium235Francyz Изменено 19 апреля 2019 пользователем wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2 7 апреля 2019 рег (на игру без француза ведуви) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 7 апреля 2019 Отдыхаешь с молнией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5 7 апреля 2019 рег (на игру без француза ведуви)ведуви виноват, шо ты во флудилке решил поиграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6 7 апреля 2019 Еслиб скарпи не молнировали мжи бы кще быстрее бы проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7 7 апреля 2019 рег (на игру без француза ведуви)ведуви виноват, шо ты во флудилке решил поиграть ? не позорься))сколько всякого говна в этой флудилке было, там явно было дохуя моментов когда глаза закрываливон дед молнию получил в тот раз и играеттипичные двойные стандарты раздела, я понял с первой игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8 7 апреля 2019 рег (на игру без француза ведуви)ведуви виноват, шо ты во флудилке решил поиграть ? не позорься))сколько всякого говна в этой флудилке было, там явно было дохуя моментов когда глаза закрываливон дед молнию получил в тот раз и играеттипичные двойные стандарты раздела, я понял с первой игры второй никитка блядь нам че одного не хватало чтолитипикал диванный борец с системойчел, в этой игре кто-то кроме тебя играл во флудилке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9 7 апреля 2019 рег (на игру без француза ведуви)ведуви виноват, шо ты во флудилке решил поиграть ? не позорься))сколько всякого говна в этой флудилке было, там явно было дохуя моментов когда глаза закрываливон дед молнию получил в тот раз и играеттипичные двойные стандарты раздела, я понял с первой игры второй никитка блядь нам че одного не хватало чтолитипикал диванный борец с системойчел, в этой игре кто-то кроме тебя играл во флудилке ? ну вон варо написал рофл про мана, для меня бы это была 100% молнияк тому же тема была не закрыта, я мог просто в тему написать свой пост а не в флудилкуладно я тупо зачилю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 7 апреля 2019 рег (на игру без француза ведуви)ведуви виноват, шо ты во флудилке решил поиграть ? не позорься))сколько всякого говна в этой флудилке было, там явно было дохуя моментов когда глаза закрываливон дед молнию получил в тот раз и играеттипичные двойные стандарты раздела, я понял с первой игры вместо того чтобы зарекомендовать себя как адекватного чела, который уважает правила и других игроков, чтоб в какой-нибудь ситуации в будущем получить снисхождение, или просто не слыть долбоебом ты сходу в разделе решил вести себя как уебан и нарушать правилаготовься что тебя за любую хуйню будут молнировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11 7 апреля 2019 рег (на игру без француза ведуви)ведуви виноват, шо ты во флудилке решил поиграть ? не позорься))сколько всякого говна в этой флудилке было, там явно было дохуя моментов когда глаза закрываливон дед молнию получил в тот раз и играеттипичные двойные стандарты раздела, я понял с первой игры второй никитка блядь нам че одного не хватало чтолитипикал диванный борец с системойчел, в этой игре кто-то кроме тебя играл во флудилке ? ну вон варо написал рофл про мана, для меня бы это была 100% молнияк тому же тема была не закрыта, я мог просто в тему написать свой пост а не в флудилкуладно я тупо зачилю видишь что кто-то играет во флудилке - репортишьведешь себя как 10 летний хуй знаетчел на ведущем ушел и некому было закрыть игру, ммм ну это явно дает право писать во флудилке, раз топан то открыт щыыыык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12 7 апреля 2019 жаль хайфа тебе твоя типо адекваность не мешает слыть долбоёбом скарпи мудило но в этой ситуации прав. молния всем кто писал во флудилке Leibster понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14 7 апреля 2019 это не повод самому начинать писать во флудилке, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15 7 апреля 2019 это не повод самому начинать писать во флудилке, лол скарпи мудило но в этой ситуации прав. молния всем кто писал во флудилке жопой снова читаетенеизлечимо походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16 7 апреля 2019 пожалуй просто перестану читать посты туракак в игре так и во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 7 апреля 2019 Без скреппи нет смысла впринципе в раздел заходить рег (на игру без француза ведуви) ведуви виноват, шо ты во флудилке решил поиграть ?не позорься))сколько всякого говна в этой флудилке было, там явно было дохуя моментов когда глаза закрываливон дед молнию получил в тот раз и играеттипичные двойные стандарты раздела, я понял с первой игрывместо того чтобы зарекомендовать себя как адекватного чела, который уважает правила и других игроков, чтоб в какой-нибудь ситуации в будущем получить снисхождение, или просто не слыть долбоебом ты сходу в разделе решил вести себя как уебан и нарушать правилаготовься что тебя за любую хуйню будут молнироватьПочему ты так базаришь будто бы блатной ужеРаспальцовка все делаДавно ли сам первую игру катал А скреппи норм парень и душа у него светлая Fergon, R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19 7 апреля 2019 Без скреппи нет смысла впринципе в раздел заходить рег (на игру без француза ведуви)ведуви виноват, шо ты во флудилке решил поиграть ?не позорься))сколько всякого говна в этой флудилке было, там явно было дохуя моментов когда глаза закрываливон дед молнию получил в тот раз и играеттипичные двойные стандарты раздела, я понял с первой игрывместо того чтобы зарекомендовать себя как адекватного чела, который уважает правила и других игроков, чтоб в какой-нибудь ситуации в будущем получить снисхождение, или просто не слыть долбоебом ты сходу в разделе решил вести себя как уебан и нарушать правилаготовься что тебя за любую хуйню будут молнироватьПочему ты так базаришь будто бы блатной ужеРаспальцовка все делаДавно ли сам первую игру катал А скреппи норм парень и душа у него светлая :pidorasy: Тигрёнок понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #20 7 апреля 2019 Почему ты так базаришь будто бы блатной ужеРаспальцовка все делаДавно ли сам первую игру катал я за 29 игр ниразу молнию не луталтак что имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение