Unicorne #1 Опубликовано: 23 августа 2011 Ну что, заржавели мои пальцы, отпала тяга к интернету, и к ПД в частности, и я думал что это мана небесная, и это хорошо. Но.. Оказалось что ПД лучше банальной телки, по той простой причине, что тут никому от меня ничего не надо. В общем начало конца (псевдоконца) началось у меня примерно год назад. Дикая любовь, вся хуйня. Она живет в Перми , расстояние - кол между двумя сердцами, и прочая сопливая хуйня. Я выхожу после отпуска (в отпуске она как раз въебала мне машину), работаю в течении 2,5 месяцев без выходных, а моя девушка едет на юг, на море БЕЗ меня 2 июля прошлого года у меня срывает крышу. Я думаю да какого хуя, я тут пашу как скотина, а мне даже не дают пару выходных чтобы увидеть любимую девушку, а уж тем более поехать куда то на юг с ней. Придумываю сладкую байку, о том, что сестра в Челябе рожает, и хочет чтобы я был крестным отцом ее ребенка (какая сестра, какая челяба вообще, хуй знает). Иду с каменным ебалом к начальнику, и начинаю ему про все это втирать. Через 2 дня он дает согласие (пришлось осыпать его горой комплиментов, о том какой он охуенный начальник). В общем я уезжаю к ней на юг 7 числа, ничего не говоря, а она там уже с 5-го. Короче нашел ее там - встреча, романтика, дикая страсть, любовь, сумасшествие, дикий секс ну и олл инклюзив. Рай. Приезжаем домой, и начинается ад. На работе меня пробили, вся хуйня, все знали уже на второй день, что я грею жопу в Сочи на пляже, а не в церкви в Челябинске. Начинаются разборки, почему ты так сделал, а что нам с тобой теперь делать и все такое. В общем я сказал начальникам, давайте не будет никому ебать голову, я напишу рапорт на увольнение, как уже очень давно хотел, и съебу. Они просто промолчали. 5 августа 2010 я уволился. Мне дали в догонку около 50к увольнительных. Девушка (Аня), все это время была в Мск. Потом 4 сентября мы съездили на свадьбу к друзьям, я подарил им, можно сказать, последние 100 евро, и на следующий день, я проводил свой идол домой, в Пермь. Основные фонды, на этом закончились. Наступила пора безработицы. Но на поездку раз в две недели к ней (или она ко мне), по 7-15к, я находил всегда. Подрабатывал, чето там делал, пока без работы и т.д. Продолжал как то ее удивлять, делать какие то подарочки (конечно не часы за 60к), но разве в любви бабло имеет значение?... Имеет. Настает ноябрь, в конце ноября у нее конкурс – Мисс Студенчество России. В Ставрополе. Я думаю ну хуле, надо попутешествовать, да и плюс поддержка любимой девшуке. -Але зай, я с тобой наверно поеду, ща денег подсоберу до конца месяца и окей. -Ты что сдурел? Нафиг ты мне там нужен??)) -????? Ну вроде она поддалась в результате, но меня это как то смутило уже. От управы области, и всякой такой хуйни, ей выделили 75к на конкурс (для личных расходов и подготовки). Она приезжает ко мне, с 10к, грит я взяла с собой бабла на 2 пары туфель. Я грю ну окей, покатаемся подыщем что надо. (у меня при этом тыщ 10 на неделю с ней). Ну мои 10к, слетели как в трубу. (Зай я хочу суши, я хочу в макдак, я хочу хочу хочу). Ну щас то звучит смешно, но когда человека любишь, никаких денег не жалко. Тратишься. Короче десятка слетела дней за 4-5. Приезжаем в магаз вечером, чтобы купить покушать домой уже, останавливаемся перед 7 континентом. Грю дай мне 500 из того что у тебя в загашнике есть, я тебе верну как мне деньги отдадут.(У меня планировалась мимолетная подработка, на пару тройку тыщ за пару часов, буквально на следующий день). Она дает 500 рубалов. Из тех 10 тыщ, которые она взяла на туфли, из тех 75 тыщ, которые ей дали нахаляву просто чтобы она подготовилась к конкурсу. Ну а то что у меня УЖЕ 25к долгов, человеку похуй. Но я и не предавал особого значения этому факту. Я иду покупаю чето пожрать нам с ней,на 300 рубалов, сажусь в машину обратно, отдаю ей 200 рублей сдачи. Ну и едем домой. Следующий день, я беру эти 2-3 тыщи подработки, грю ну окей, на пару дней живем еще. Приезжаем так же в магаз вечером, я собираюсь уже идти в магазин. Она мне грит… А ты мне вернешь те 300 рублей которые я тебе дала вчера?... Я сижу говорю лол что? Тебе дали 75 тыщ, а ты щас с меня хочешь взять СЕБЕ, СВОИ 300 рублей?! Кидаю ей косарь, говорю на, сдачи не надо нахуй. И ухожу в магаз. Прихожу, она в слезах, грит я не знаю что на меня нашло, прости. Я сквозь зубы грю ок, все норм. При этом за полтора года, я не взял с нее ни копейки на за что, но сам вбухал в нее примерно миллион. Примерно 10 ноября, она уезжает домой. Я остаюсь, чтобы заработать на поездку в Ставрополь. Ну хотя бы 10-15к. Смешно ли? Я иду раздавать листовки на улицу, чтобы в кратчайшие сроки заработать себе на поездку. Я 2 недели стоял как кол, в холод и раздавал листовки. Бывший опер, тот, который еще недавно априори вызывал уважение у людей и чувствовал свою значимость. Похуй, мне важно было заработать денег. Больше всего я боялся встретить кого нить на улице, из знакомых, чтобы не опозориться. Но закон подлости.. Я встречаю одногруппника из шараги.. Недоумение, как же так? Листовки раздаешь? Ебанулся чтоли? Да вот так, жизнь тяжелая хуйня. Приезжаю к ней 20 ноября, и сразу с поезда мы уезжаем в Ставрополь. Красиво, запоминающейся, тусовка, камеры, фотики, внимание и вся хуйня. Интересно. Она не выигрывает в принципе ничего, мисс романтичность (одна из утешающих номинаций). Но ничего, для меня она все равно самая лучшая. Я помогал на конкурсе как мог, чето бегал все договаривался, улаживал всякие конфликты и т.д. На конкурс поехали мы с ней, 2 парня и девчонка - как бы делегация для выступления. Дак вот один из парней там умудрился ночью (а мы там были 5 дней), пока все спали затопить нахуй пол этажа, внизу там в каком то офисе обвалился потолок и пиздец, на утро все бегают и начинают на нас наезжать. Я уже думаю заебись, теперь после этого мах, что ей дадут это мисс канализацию. Но вроде все обошлось. Приезжаем в из Ставрополя в Пермь сначала. Я там остаюсь на пару дней. Её мать (хотя я сначала не придал этому значения), начинает ебать мозги, езжай в Москву, иди работай, чего ты не работаешь, чего ты это, чего ты то. Я грю сори мэм, но все окей, так уж получилось, что бывших ментов ненавидят везде, и найти мне работу, довольно таки тяжело. Понимания я разумеется не встретил. Уезжаю 5 декабря домой, она мне пишет в поезд, мать вся в слезах, хочет чтобы мы расстались с тобой, потому что ты не работаешь. Я начинаю заводиться, грю да что вы меня заебываете, я наверно сам разберусь, когда и как и где мне работать блять? Кстати в тему о ее матери. Она жила с отцом (девушки) вместе почти 20 лет, 2 детей (девушка, и брату 12 лет). Отец в 90-х заебись зарабатывал, было все - тачка, хата, заграница, все 33 удовольствия. Потом в начале 2000-х бизнес пошел на спад, и как бы развалился. Ну отец, понимая что: детей он родил, дом построил, дерево посадил (наверно), решил уже дальше жопу не рвать, и не усираться на пути к богатству, а решил просто неспешно продолжать жить, не особо заморачиваясь на бабле. Попивал (без фанатизма офк), ну вечерком там после работы 0,25 какого нить коньячка уминал. Ну как результат, мать сказал Ю ФАКИНГ алкоголик и нищеброд, и съебалась от него, забрав детей. И он мне на протяжении всех полутора лет, говорил что мать - предатель, как только расслабился, мне дали пня под жопу. И говорил это с большим сожалением, мало того забрав моих детей. Когда я уволился (август прошлого года), он мне говорил бляяяя, зачеммм! И девушке говорит - Да он же щас уволился, а ты его через пол года бросишь! Мы тогда неловко ухмыльнулись, и я про себя думаю... НУ НЕЕЕЕТ, МОЯ ТО ЛЮБИМАЯ НЕ ТАКАЯ... В общем обида вся хуйня. Дальше приезжаю, поискал чето работу, опять хуй. Образование и опыт работы, способствуют НЕустройству на работу, не любят работодатели ни мое образование, ни мое предыдущее место работы. Думаю ну ничего, денег на хлеб есть (условно), машина есть, крыша над головой есть, не пропаду. Начинаю себя готовить в Новому Году. Опять напрягаюсь, чето где то суечусь, зарабатываю около 30к за неделю. Накупаю всей ее семье подарков с хуеву тучу. 28-го декабря еду к ней. Ей кошелек охуенный, маме воду охуеную, отцу охуенный кухонный нож, бабушке китайскую фарфоровую кружку, брату (12 лет) бабла в подарок. Для меня подарками решили особо не заморачиваться, думаю ну и похуй, не в подарках же радость, а во внимании? Отмечаем новый год. Приезжаем в Мск 3-го января. Настроение уже странное, мы находимся дома, я понимаю что она мыслями где то не со мной. Ко мне приезжают друзья, как бы отмечаем ( я человек компанейский, друзья для меня важней многих приоритетов). 8-го она уезжает. Я вскоре начинаю скучать. Думаю ну надо работать уже. Устраиваюсь через знакомых в личную охрану министра транспорта. 35к за 1 день и 1 ночь работы в неделю. Думаю заебись, окей. Наступает 19 января – крещение. Читаю в инете, что когда ты купаешься, ты омываешься от всех грехов, которые висят на тебе. Окунулся, еду домой.. Пишу ей, телефон выключен. (???) На утро пишу че за хуйня? Я же просил не выключать телефон на крещение? Ну ответ наподобе иди нахуй. Думаю ну ок. Могу сказать что, многие ссоры у нас возникали из-за расстояние, как бы когда вместе, серьезно никогда не ругались. 25-го января еду к ней, на её экватор в универе. Она встречает меня, и говорит гоу нахуй, ты не мой человек. Я грю втф? Охуела чтоли? Ты не пробивной, не перспективный, ты бла бла бла = ты нищеброд. Еду с ней и ее группой (ну благо всех знаю) на экватор за город в коттедж. Снимаю себе отдельную хату, чтобы никого не напрягать. Мне хуево пиздец, моя любимая за стеной (грубо говоря), но сделать я ничего не могу. Она на моих глазах, уходить хуй знает куда с ее одногруппником, который в нее пиздец как влюблен, куда то гулять на 4 часа. Я в ярости, но держу себя в руках. Потом когда подпил, хотел просто переломать пополам этого уебана, но понимал, что я этим ничего не решу. Сука не захочет, кабель не вскочит. Утром уезжаем оттуда, в электричке этот уебан идет, подзывает ее в другой конец вагона (и как потом выяснилось, признается ей в любви). Хуйня хуйней на самом деле, детская. Но сидеть и смотреть на это со стороны, дико больно. Была бы у меня голова чуть поотбитей, я бы его выкинул с электрички на ходу. Приезжаем в город, со всеми прощаемся. У меня поезд с Москву обратный часа в 4 дня (а время 10). Идем с ней в кафе посидеть. Она в слезы, грит я тебя люблю вся хуйня, не знаю что со мной. Я невозмутимо сижу, молчу. Настает время, грю мне пора, всех благ. Она бросается на меня, целует и говорит что любит, и будет со мной. Я молча ухожу. В поезде такие же смс, я почти игнорирую. Приезжаю в Мск, она говорит что приедет вот вот.. Но сама гуляет с этим уебаном (который ей признавался там(я же опер, я все знаю)). 8 февраля, она собирается ко мне, но я говорю ей чтобы она шла нахуй. Она в слезах умоляет меня, чтобы я позволил ей приехать. Я молчу, на следующий день грю ок, приезжай. (сам думаю ну приедешь ты сука, огребешь такой пизды, что не снислась). А она отвечает – не звони больше, вся хуйня. Я в ауте, не понимаю че происходит. Думаю ладно хуй с тобой, сгоняю к ней потом еще, в марте где нить. Приезжаю к ней 18 марта. Внезапно. Она рада, грит я скучала гоу все возобновим. Я грю окей. Дикий трах, дикие чувства вся хуйня. Уезжаю, и за 3 часа до отъезда, узнаю что она почти вплоть до моего приезда, еблась все с тем же уебаном. Грю ты шлюха подзаборная. Уезжаю. Она умоляет меня простить ее в последний раз. Я человек мягкий, думаю… ну хуле, дура 20 летняя (не в обиду школоло), прощу. Она вся в астрале от счастья (дрянь ебаная), приезжаю к ней на студвесну 3 апреля. Она счастлива, говорит что я ее любимый вся хуйня. Думаю ну хз (недоверие уже было). 5-го уезжаю. Договорились что в конце апреля она приедет ко мне. В общем созваниваемся, чето ляля тополя, грю когда приедешь? Она грит я чето не хочу. Я грю ты заебала ебать мозги. Ты там еблась хуй знает с кем, и еще мне умудряешься после всего этого, ебать мне мозги? « Я могу ебаться с кем хочу, морально то я с тобой». Я как услышал просто охуел. ИДИ Н-А-Х-У-Й СУКА. Все. 18 апреля. Конец. Но… 5 мая смс… Я не могу без тебя, вся хуйня. Я КАК МУДАК СНОВА ПОДДАЮСЬ. Начинаем немного общаться, но для меня уже все как по рельсам, мне сильно похуй и в принципе не особо чего то хочется уже от нее. Она грит я к тебе приеду как сдам сессию. Я грю делай че хочешь. Короче в конце мая, ко мне на дачу приезжали все мои бывшие начальники. Начальник розыска, начальник крим милиции, и начальник ОВД по району Дорогомилово (если кому интересно). Приехали на шашлыки и на водочку, просто провести время. Ну начальники + опера. Я ей пишу прикинь, ко мне ща приедут Фарик Серба и Федорыч (она знает кто это). Ответ – А ну прикольно, тебе придется придумать яркий рассказ о том кто ты, и что ты сейчас. Иди нахуй. Короче на следующий день звоню, Грю иди ты нахуй, жадная сука,была со мной из за бабла, а теперь когда его не стало, ты решила свалить все на мои человеческие качества. Ну посмотрим еще с таким отношением, кто как будет жить. - Ой ой ой, ты то уж будешь ездить максимум на велосипеде всю жизнь хахахаха)))) На этом конец. История любви закончена окончательно. Я долго мучился, думал ну как же так, жизнь говно вся хуйня. Думаю вот щас начну зарабатывать 100к в месяц с пол пинка, и покажу ей что я был прав! Но… прошло 3 недели, и я понял что мне нахуй не надо никому ничего доказывать. Наступил июнь, я заработал денег, сгонял полетать в аэротрубе.. охуенные ощущения. Такое надо пережить. Туда-сюда, как бы живу полной жизнью. Потом мои друзья. Я знаю их больше 5 лет. Мы собирались поехать в евротур на машине. Хотели поехать впятером ( 2 пары + я) на Ситроене С4. Как бы обсуждали как лучше поехать. В ответ я получил (это от лучших друзей), Стас, у нас машина обладает меньшей грузоподъемностью, чем мы хотели. Если ты поедешь, будет перегруз. (пиздец) Дело не в килограммах на самом деле. Машина будет загружена на 300кг мах, хотя мах грузоподъемность для С4 – 520 кг. Ну похуй. Предала девушка, а вскоре предали и друзья. Я теперь нахуй переживу любое. Я забил хуй, и уехал с другом на Шри Ланку, и срать я на всех хотел. Альфа-самцы, с фразами типо мудак, повелся на телку, могут идти нахуй. Каждый человек ошибается, и дай Бог чтобы единожды. Любовь слепа. Как же ты не заметил что ведется на бабло?! Побудете в моей шкуре, прочувствуете, что значит любить ни за что. Друзья? Вот они друзья. Познаются в беде с пол пинка. Мне вчера позвонили, в перерыв в 3 минуты, и попросили отдать долг и одни и другие. Я офк отдал сразу (перезанял из принципа), но дружба, это хуйня а не дружба. 5 лет просто формальности, по большому счету. Я думал, бля, ну телка бросила, но МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ТО БУДУТ СО МНОЙ ВСЕГДА.. Но оказался хуй, как обычно. Псевдодрузья, такие же как и телка, очень скользкие и ненадежные. Короче я ща уже подпил чуток, дописывать многие аспекты немного лень. Отвечу на любые адекватные вопросы. И честно… Я не пожелаю такого говна никому. Это очень больно, и обидно. Я приехал с Шри Ланки, и оказалось что девка которой я там присунул , внематочно беременна от меня. Заебись. Не хватало говна без этих новостей. Конечно, я ее не брошу. Помогу на операции и всю хуйню. Сам напортачил, сам и буду расхлебывать. Мало того, оказывается у меня еще какие то мелкие инфекции (??). Откуда? Я трахался только с девушкой полтора года, и больше ни с кем. Телка с Шриланки говорит, что проверялась перед отъездом, и говорит что все было чисто. А я проверялся прошлым летом (пока был с девушкой), и у меня тоже было чисто. Ветром такую хуйню не надует, получается девушка еблась кем то во время меня, у кого была какая то бацила, которой она заразила и меня. Посему не трахайтесь без резины рли, я сам думал А ПОХУЙ, проканает. Но не тут то было. Оказалось все хуже чем даже могло планироваться. Плюс к этому у меня разводится мать с отчимом, с которым прожила 14 лет, по причине неоднократного Как бы заебало за 14 лет наблюдать, как мою мать превращают в отбивную. И я так до сих пор без работы, и хуй знает как найти себе, бывшему менту что то стоящее, да и хуй с ним. Короче лето 2011, а на ряду с ним и весь этот год, я запомню надолго нахуй И на самом деле, это просто рядовой случай из жизни одного человека. И дай Бог, чтобы такого было у людей как можно меньше. И я нисколько не унываю, братва. Жизнь - школа жизни, и все будет заебись, нисмотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2 23 августа 2011 ОХТЫБЛЯТЬ ДАВНО Я ЖДАЛ КУЛСТОРИ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4 23 августа 2011 Запилю в закладки. Почитаю, когда делать нечего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 23 августа 2011 охжтыжёбаныйнахуй не, не осилю мб потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 23 августа 2011 прочитал где-то половину, иду за кофе уже видно что кул стори года у мусора в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #7 23 августа 2011 бля, мент, не сейчас, много очень зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 23 августа 2011 Бля братан. Почти такая же хуйня щас творится в жизни у меня, мы мужики нам похуй на конченных-шлюх баб за друзей конечно обидно, но всё прибудет. всё переживем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 23 августа 2011 За флуд в топике буду банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10 23 августа 2011 Прочитал всё. Вопросов нет. Кинь фотку бабы со Шри-Ланки ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #11 23 августа 2011 мент проживает жизнь за нас всех, господа ноулайферы ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 23 августа 2011 прочитав, не пожалел что все лето проебашил в доту Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 23 августа 2011 Чёт пиздец как сложно жить стало, сейчас нахожу успокоение в алкоголе, понимаю что надо уже просыхать и устраиваться как-то, блять, но это так тяжело и кажется что не имеет никакого смысла кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 23 августа 2011 КУЛ СТОРИ ОТ УНИКОРНА :pray: :pray: НАКОНЕЦ ТО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 23 августа 2011 Чёт пиздец как сложно жить стало, сейчас нахожу успокоение в алкоголе, понимаю что надо уже просыхать и устраиваться как-то, блять, но это так тяжело и кажется что не имеет никакого смысла как говорится сила есть воля есть, а силыволи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #16 23 августа 2011 По сабжу - то что всем бабам нужны деньги это итак понятно, ничего уж с этим не поделать. Ну а по поводу друзей, как бы что тут сказать... ну познаются в беде да, с этим тоже ничего не поделаешь. Че-то капитанский пост получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #17 23 августа 2011 Забить на всех и съебатся жить в Италию . А если серьезно все хуйня,переживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #19 23 августа 2011 С фото было бы на пятерочку Но и так неплохо топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 23 августа 2011 фотки баб просить неуместно ? или хотябы той 33-ти летней со шри-ланки с ребенком и мужом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение