Jump to content
  • Sign Up

Messor

User
  • Content Count

    2,824
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    14d 40m 14s

Everything posted by Messor

  1. Фу бля, ты че педиков поставил а не гачистов? - Уважуха + - Настоящая мужская дружба Регайся, я не могу играть без адекватных мж, меня все бесят Ууу сука
  2. Санта красава, реально, меня от смерти спас своим жесточайшим упорством
  3. Согласен что не ошибка, но в бои случае ты был обязан контрвскрыться и выебать Француза + я бы тебе поверил
  4. Наконец все закончилось Считаю что для себя личной победой выжить в этой ебанной игре Худшая игра с худшими уебками
  5. Пиздец, а ты меня ещё приписать хоть пару слов? Если сейчас Ролтон маф уйдет, то меня убивают
  6. честно я в душе не ебу кто ман у меня была пиздатая теория почему ман варо но он сдох константином Ну а что за теория?
  7. хуясе знаток моего стиля))) У тебя сомнения остались после того как я тебя по ежикам вычислил?!)) ну пальцем в небо ты отлично тыкаешь А ты меня маном считаешь? А Ролтон кто тогда?
  8. хуясе знаток моего стиля))) У тебя сомнения остались после того как я тебя по ежикам вычислил?!))
  9. Парагон, единственное за что я могу считать Хайфу маном это за убийство Варо при двух вскрывшихся активов. Это в его стиле
  10. Если я уйду мафом, город вин, разве нет? Да, осталось только Гаврика выгнать Ты кстати говорил что мафия знает мана, ну может поделишься и ускорить нашу победу?
  11. Если ты мж то нахуя начал маном притворятся сходу? Ты же вроде из тех кто выкупает приколы Это не прикол ни разу Ты потом мафом стал так же по рофлу притворятся и меня очернять?
  12. Он решил так своего засейвить видимо
  13. Если ты мж то нахуя начал маном притворятся сходу?
  14. Ну а ты прям кого маном больше считаешь?
  15. А может ты последний? Если Ролтон мафом уходит, то последняя Жума соточно
  16. Сук Не говорит кто мафия по остатку Бля, как же меня заебала игра с душными мудилами которые обычных мж душат и охуевшей мафией в топане Ты лучше скажи кто у тебя мафия по остатку и какая команда получается Пинта+Хахаин+?+? А то ты так боишься кого то него назвать боюсь капец ты меня поймал Кто твои два мафа по остатку Ты можешь нормально написать? нет все, можешь чилить ты ведь меня уже вычислил через сутки снова придешь назовешь меня мафией Если ты была мж, то сказала кто у тебя мафия по остатку + могла переубедить меня. Хули тебе скрывать?
  17. Ты лучше скажи кто у тебя мафия по остатку и какая команда получается Пинта+Хахаин+?+? А то ты так боишься кого то него назвать боюсь капец ты меня поймал Кто твои два мафа по остатку Ты можешь нормально написать?
×
×
  • Create New...