Jump to content
  • Sign Up

Nezox

User
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    5d 11h 37m 57s

About Nezox

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересно что покажут против Спирит, жаль что против ХР первую серию проиграли, теперь чтобы на мажор выйти надо всех побеждать.
  2. Гиро под виспом + сатаник, как ты это без скади убивать будешь?
  3. Больше всего расстраивает, что если гпк будет капитаном, он перестанет на себя играть, ведь будет обращать слишком много внимания на другие вещи, мне кажется лучше капитанить с позиции 4 или 5. Мидер и так самая сложная роль в игре. Поэтому можно сказать, что Сейва очень сильно будет не хватать. Надеюсь он вернётся во 2 сезоне в ВП.
  4. А была инфа за сколько эпилептика в ЕГ продали? Или он бесплатно ушёл?)
  5. Nezox

    Virtus.Pro

    Мидер PSG.LGD Чэн NothingToSay Цзинь Сян назвал четырех лучших игроков средней линии. “Nisha – первый. Karl – второй. Gpk – третий.
  6. LGD и Аме, 4 инта подряд входят в топ 4, 2 раза были в 1 карте от аегиса. Может им пора разойтись? Не получается у них выиграть вместе.
  7. Nezox

    Team Secret

    Насколько молодой у ЛГД? Там всем по 23, 24 года. Аме в следующем году 25. Там только нтс молодой, в декабре будет 21. Тоесть у ЛГД состав средний по возрасту на Инте, и не как не скажешь что у них все молодые, если сравнивать с теми же ВП или Спирит. У ЛГД, близок к молодому состав. Там Аме самый старый. Остальным так вообще по 20-23. Иносенсу так вообще, 21 год, с учетом того, что он вероятно 2 аегу берет. У ЛГД все охуенно, что бы спокойно помимо этого Инта, два года еще ебать всех и вся. ЛГД ещё ниразу инт не выиграли, ненадо забегать вперёд. И не факт что Аме в следующем году будет в хорошей форме, может его сменят, и кто-то из ЛГД карьеру закончит. У них тоже ничего ещё не ясно что будет с составом. PS игроку innocence 23 года, а не 21.
  8. Nezox

    Team Secret

    Насколько молодой у ЛГД? Там всем по 23, 24 года. Аме в следующем году 25. Там только нтс молодой, в декабре будет 21. Тоесть у ЛГД состав средний по возрасту на Инте, и не как не скажешь что у них молодой состав, если сравнивать с теми же ВП или Спирит.
  9. Кто-то может объяснить, зачем шторм во 2 карте линку купил? Там же почти нету направленных скиллов, если он хотел на сейв что-то, не лучше ли аеон тогда собрать? Против того же шейкера.
  10. Nezox

    Virtus.Pro

    найтфол не сильно лучше илтв, думаю нигма будет пытаться урвать рамзеса! Я тебя возможно удивлю, но Илтв даже не тир1 игрок, его не с Найтфоллом надо сравнивать, а с каким нибудь дримом, но даже дрим по сравнению с ним будет топ кери. Найтфолл один из лучших кери в мире, в нашем регионе если его и сравнивать с кем то, то с vtune и yatoro, но пока они не на уровне найтфолла и близко.
  11. Nezox

    Virtus.Pro

    С гпк эти вп стали тир1 командой, до его прихода они не могли ни карты выиграть у Сикрет, сливали аликам, ликвидам. После прихода гпк, они выиграли эпик Лигу. Считаю его лучшим игроком этого состава. . Хотя Найтфолл определено лучший кери снг, и топ3 в мире. Но гпк все таки как игрок лучше и по прожиманию кнопок и по действиям в игре, так как мид более скиллозавимая линия, и самая сложная роль в игре.
  12. Nezox

    Virtus.Pro

    Если ВП что-то щас начнут менять, не удивлюсь если они из топа выпадут. Они отлично играли, по сравнению с тем что было на мажоре, они очень сильно стали взаимодействовать как команда. Надо продолжать работать в таком составе, и только так можно закрепиться в топе и всегда претендовать на самые высокие места. PS если и грустить после такого результата, то только из-за того что проиграли команде, которую они сильнее. Могли и топ3, но без поражений не бывает побед.
  13. Nezox

    Virtus.Pro

    Ты серьёзно? У тебя кери на луне, которому команда все начало создавала пространство, по всей карте давили Спирит, тини на дне был, у тебя топ1 нетворс, оторвался от кери Спирит чуть ли не в 2 раза, казалось бы, играй надёжно. Так нет, Найтфолл сфидил больше всех в своей команде и слил игру. Он умер больше всех в тиме, это ты считаешь нормально? В соло слил игру команде, и не только смертями, он несколько раз шёл вперёд и команда, спасая его, умирала вместе с ним. Показать больше ты так дефаешь булку или че? искать виноватых = заруинить состав, долбоеб ебаный виноват тут только тот кто не играет, а находится выше лазарь булк (точно кик) гламазда Я не хочу чтобы кого то кикали, просто начинается обвинение одних игроков, а на других закрывают глаза. Но Найтфолл отыграл плохо 3 карту, сыграй он надёжнее вначале, когда ты так опережал тини, и выиграли бы игру ещё до лейта. Но 1 смерть, потом рошан, потом байбек ненужный и все игра резко стала сложной. Ничего это лишь 1 инт, 5-6 место все таки это хороший результат, менять кого либо из игроков точно не нужно, надо продолжать играть в этом составе, только так можно закрепиться в топе. где обвинения все норм люди обязаны гнобить 6к уебище с помойки на зарплату которое присело Булк им много дал, игра явно изменилась в лучшую сторону, на том же мажоре они против вичи тех же отлетели, а здесь и стиль игры изменили и игра стала быстрее. Если бы они ничего не меняли могло быть все хуже. Надо как минимум 1 мажор играть этим же составом и с булком, и смотреть на результат, и там уже выводы делать.
  14. Nezox

    Virtus.Pro

    Ты серьёзно? У тебя кери на луне, которому команда все начало создавала пространство, по всей карте давили Спирит, тини на дне был, у тебя топ1 нетворс, оторвался от кери Спирит чуть ли не в 2 раза, казалось бы, играй надёжно. Так нет, Найтфолл сфидил больше всех в своей команде и слил игру. Он умер больше всех в тиме, это ты считаешь нормально? В соло слил игру команде, и не только смертями, он несколько раз шёл вперёд и команда, спасая его, умирала вместе с ним. Показать больше ты так дефаешь булку или че? искать виноватых = заруинить состав, долбоеб ебаный виноват тут только тот кто не играет, а находится выше лазарь булк (точно кик) гламазда Я не хочу чтобы кого то кикали, просто начинается обвинение одних игроков, а на других закрывают глаза. Но Найтфолл отыграл плохо 3 карту, сыграй он надёжнее вначале, когда ты так опережал тини, и выиграли бы игру ещё до лейта. Но 1 смерть, потом рошан, потом байбек ненужный и все игра резко стала сложной. Ничего это лишь 1 инт, 5-6 место все таки это хороший результат, менять кого либо из игроков точно не нужно, надо продолжать играть в этом составе, только так можно закрепиться в топе.
  15. Nezox

    Virtus.Pro

    Ты серьёзно? У тебя кери на луне, которому команда все начало создавала пространство, по всей карте давили Спирит, тини на дне был, у тебя топ1 нетворс, оторвался от кери Спирит чуть ли не в 2 раза, казалось бы, играй надёжно. Так нет, Найтфолл сфидил больше всех в своей команде и слил игру. Он умер больше всех в тиме, это ты считаешь нормально? В соло слил игру команде, и не только смертями, он несколько раз шёл вперёд и команда, спасая его, умирала вместе с ним.
×
×
  • Create New...