Jump to content
  • Sign Up

fikUva

Nobody
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3h 25m 9s

About fikUva

  • Rank
    Nobody

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да вообще, в помойку этого жабена
  2. заходишь такой в дотку после месяца перерыва, а там чел на айсфроге убил пака секундой на шифте квопа вообще нахуй пошла, после 15 минуты персонаж бесполезен, билд через бм против кучи меджик демага пошёл нахуй(а он кстати работает?) кор виверна также пошла нахуй, войд спирит в каждой катке что сделал феникс айсфрогу? наверно седьмой патч(считая микро патчи) его нерфит, а фене похуй, всё равно ебёт про кулдаун редакшены на чадоу финде я молчу
  3. вейл для слабых, я не буду играть
  4. слишком полезен статус резист в саше, да и бешеный мана реген с бладстоуна некоторым не нужен(войд спирит, квопа), а бладстоун зачастую берется для х2 мана регена с каи, тем, кому она нужна (зевс, шторм, петух). Кста, леший может собрать и то и то, но там по ситуации.
  5. Сыграл на qw инвокере, а там чел на фениксе через 1-1-4 играл, я ебал
  6. Против войд спирита саша кая на квопе оправдана. Попали в тебя ремнантом - смерть. С сашой - нет. Выше я описал, почему орчид на квопе - залупа.
  7. Не понял Имелось в виду, что квопа почти всегда воспринималась как персонаж, который должен прыгнуть и убить оракла/дазла или заставить потратить сейвы на себя. Сейчас же это темпларка с драгон ленсом, но с магическим уроном - ждёшь инициации на жирного персонажа, контриницируешь в 2-3 героев, отдаёшь ультимейт и пытаешься выжить. Орчид, повторюсь, в такую концепцию не нужен, а аганим даёт нам больше урона.
  8. Честно говоря, орчид на квопе сейчас - полная залупа. Сейчас фаст аганим намного лучше с тревелами, ни о каких пт речи идти не может. Да, жадно, но квопа супер активна, да и лайн у неё только против одного героя проигрышный(не играбельный вайпер), с остальными она ксит нормально и даже убивает. Есть неприятная лина, но похуй. После лайна она должна просто бегать по всей карте. Если не иметь преимущества в 7-8к на 25-ой - провал, квопа уже не наносит того урона и толку от неё 0. аганим в данной концепции смотрится намного лучше. В нынешней мете, где каждый герой имеет значение, квопе не зачем прыгает в одного героя и убивать его. Лучше внести тонны урона в толпу, попытаться выжить, а дальше дело за керри/оффлейном и саппортами. Про сашу каю - после аганима можно, но если срочно нужна линка/бкб, то после них. Аганим не берется, если есть что-то по типу феникса/энигмы, когда они фокусят тебя. Тогда, да, фаст саша сможет пару раз спасти тебе жизнь.
×
×
  • Create New...