AirmanNumberOne #4841 19 августа 2013 а че если кто-то ливаетвин не дают? даютпиздецхуй игру найдешь вновь кс лагаеттупарылаяза 1.30 нашло, вроде норм всеОбменяю свой дробовик на ваш ящик Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4842 19 августа 2013 с этими даунами бессмыслено вести интелектуальную беседут.к они без интелекта сука это эпик можно просто квотить и смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4843 19 августа 2013 это промывание мозгов от канта насчет 60гц 60 фпс ну вообще-то это объективная реальность, если fps будет равномерно распределено по времени, как и частота обновленияхотя обычно бывает так - 35 fps в 0,2 сек, 20 fps в 0,3 сек и 5 fps в оставшиеся 0,5 секунды, отсюда и отсутствие плавности вертикальная синхронизация не может полностью вытягивать раскадровку, иначе она была бы включена по дефолту и такая опция в настройках вообще отсутствовалаона этим и занимается. Жаль только на слабых видеокартах она может привести к полному пиздецу, и ее лучше выключать. А на достаточно сильных она должна быть включена всегда Но нет, лучше иметь 300 фпс и воняющую гарью видеокарту ну и ничто не сможет все равно перебить 60 герц моникахоть миллион фпс. Все равно увидишь 60 кадров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4844 19 августа 2013 достаточно раз в пару страниц дублировать пост с миллионом фпс, чтоб засумонить знатоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #4845 19 августа 2013 где можно класных руских пасанят найти что б парубать?А то сук тут тока пишут всякие, а нихуя не играют Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #4847 19 августа 2013 Жаль что я хохолну хоть сам признался, если будет кто играть миксец вот стимач: http://steamcommunity.com/id/airmanxu Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4848 19 августа 2013 (изменено) это промывание мозгов от канта насчет 60гц 60 фпс ну вообще-то это объективная реальность, если fps будет равномерно распределено по времени, как и частота обновленияхотя обычно бывает так - 35 fps в 0,2 сек, 20 fps в 0,3 сек и 5 fps в оставшиеся 0,5 секунды, отсюда и отсутствие плавности вертикальная синхронизация не может полностью вытягивать раскадровку, иначе она была бы включена по дефолту и такая опция в настройках вообще отсутствовалаона этим и занимается. Жаль только на слабых видеокартах она может привести к полному пиздецу, и ее лучше выключать. А на достаточно сильных она должна быть включена всегда Но нет, лучше иметь 300 фпс и воняющую гарью видеокарту ну и ничто не сможет все равно перебить 60 герц моникахоть миллион фпс. Все равно увидишь 60 кадрова посему когда я ставлю 75 герц в кс го у меня картинка плавнее и не лагает как ебучее гавно при 60 гц на макс разрешение. и посему при 300 фпс всё летает а при 60 осень трудно в кого либо попасть ибо слайд шоу? Я думаю просто ты что то знаешь, Изменено 19 августа 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4849 19 августа 2013 как же бесит когда ты на изичах завозишь первую сторону со счетом 10-5,после чего на свапе сторон ливает,чувак из твоей тимы и начинаеться трайхард с ботом,со счета 12-13 мы берем 3 раунда подряд до 15-13 ,и в ключевом моменте 2 в 1 они немогу убить 7хпшного,в итоге довольствуешься только ничьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4850 19 августа 2013 так тебе и надо обидно, что у такой легендарной игрухе как КС такое скудное комьюнити. Стримов почти нет, либо на них по 500 человек максимум сидят. Да и порталов не на юкозе совершенно нету ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4851 19 августа 2013 кстати а в ксе нет такого как в дотке, турнирчики из клиента посмотреть? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #4852 19 августа 2013 бест фейс го гамнас тут троеhttp://steamcommunity.com/id/airmanxu Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4853 19 августа 2013 так тебе и надо обидно, что у такой легендарной игрухе как КС такое скудное комьюнити. Стримов почти нет, либо на них по 500 человек максимум сидят. Да и порталов не на юкозе совершенно нету ): Заебало всех 10 лет играть в одну и ту же игру, которая никуда не растет и не развивается.Никому не интересно смотреть, как очередной задрот бегает по дасту набивая фраги.Все "комьюнити" давно выросло и либо дропнуло вообще, либо форевер 1.6, либо перешли в другие, более интересные игры. То, что сейчас - это просто фанаты кода дожидаются очередную 8567 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4854 19 августа 2013 зря зациклились на одном пуле карт... нужно и на новых катать, так ведь интереснее зрителю. Или я не прав? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #4855 19 августа 2013 зря зациклились на одном пуле карт... нужно и на новых катать, так ведь интереснее зрителю. Или я не прав?пиздатые карты были, те что по билету, сыграл разок, для паба в самый раз, надеюсь их бесплатно запилят -.- Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4857 20 августа 2013 слил стрик из за немцев,ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4858 20 августа 2013 (изменено) вся суть Изменено 20 августа 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4859 20 августа 2013 (изменено) Я бы сказал в го скорее регресс. По крайней мере в плане стрельбы. Что это за хуйня, когда у всего оружия одинаковый разброс. И все эти хедшоты в пол, просто пиздец. Изменено 20 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4860 20 августа 2013 Я бы сказал в го скорее регресс. По крайней мере в плане стрельбы. Что это за хуйня, когда у всего оружия одинаковый разброс. И все эти хедшоты в пол, просто пиздец.еще и 64 тик(((((((((((( :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение