luqwOw #5921 11 сентября 2013 затралено ну если не стаком и не с пингом 10 то гуджабаСтак есть офк, но абузили не слишком много (меньше половины), ласт тайм в основном дуо-трио-квад катки #roadtoglobalelite :>везет) Я онли соло гамал постоянно. Еще и с пингом 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5922 11 сентября 2013 как вообще можно играть на этой поебне, зная, что сервер настроен хуже, чем домашние пиратки от школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5923 11 сентября 2013 играю с пингом 150 64 тикрейтом все дело привычки антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5924 11 сентября 2013 что бывает за получение репорта? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5926 11 сентября 2013 играю с пингом 150 64 тикрейтомвсе дело привычки как можно привыкнуть к абсолютно левым попаданиям?ты со своим пингом-то ещё и на 64 тиках попадаешь в то место, где врага уже физически нета по тебе вообще почти не попадают, потому что ты лагаешь, при этом опять же на 64 тикахахуенная игра, так держать :lois: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5927 11 сентября 2013 чеда из тех кто в квейк и кс играет одинаково ПАНЯТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #5929 11 сентября 2013 Я вчера в 1.6 генчил, меня выебли на каком-то паблике Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5930 11 сентября 2013 (изменено) я просто хуй знает, это не играбельновы, видимо, не понимаете разницы, когда стреляешь и попадаешь туда, куда стреляешьи стреляешь и не попадаешь, как надо вовсе, где львиная доля твоих выстрелов просто проглатываетсякогда с ебаного авп чисто в брюхо посылаешь пулю, а чуваку как бы похуй и он тебя с чего угодно убивает, при этом попадание ОТЧЁТЛИВО ВИДНО, ДАЖЕ КРОВЬ ЕСТЬ, ДАЖЕ ЭФФЕКТ ЗАМЕДЛЕНИЯ ПРИ ПОПАДАНИИ Изменено 11 сентября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5931 11 сентября 2013 эффект огня из пукана в кс ваще можно не стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5932 11 сентября 2013 ааззза грит береты оранжвые меняешь на ак предатор ахвхавх на самом деле нужно почувствовать стрельбуя тоже не вижу куда патроны летят антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5933 11 сентября 2013 (изменено) http://www.fgcl.ru/mix/30/ что может быть в ксе приятнее, чем победа 16-14? :3 Изменено 11 сентября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5934 11 сентября 2013 Такие жаркие пистолетки Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #5935 11 сентября 2013 (изменено) как вообще можно играть на этой поебне, зная, что сервер настроен хуже, чем домашние пиратки от школьников? Не воспринимать игры при большом пинге на тике 64 серьезно? как тот же паблик только с тешащим чсв званием PS.Опробовал fgcl еще разок - пинг не реально высок (80-90 видимо какой-то машрут провайдера не настроен), когда у противников 5-20 ( на том же кспл, фасткап - все отлично. PS.PS.Кинули еще вот такую микс-лигу только на евро-серверах http://leetway.com/ , игрался тут кто? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5936 11 сентября 2013 что значит не воспринимать игры серьёзно? я вот не играю никакие кв и прочую поебень, мне в ксе это уже давно не интересно, как и во всех других играх, но блять, сколько раз можно задавать вопрос, вам нравится в говно что ли играть? Типо реально похуй, правильно ты или неправильно стреляешь, попадает и ладно? От вас же блять не так и много зависит в этом дерьме. И это такой же паблик, если что, с такими же криворукими ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5937 11 сентября 2013 мне нравится официальный паблик мм, и я не замечал чтобы на моем говноуровне мои патроны не туда летели. Попал в голову - хедшот, не попал заспреил в пол - пули летят куда надо. Это уже нытики которые найдут 1000 причин почему они не попали и что от них ничего не зависело, бегайте, ищите)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #5938 11 сентября 2013 хз, стреляю так же как и на 128 мейн серверах, только спрею значительно меньше. результаты к/д теже, порцию фана получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5939 11 сентября 2013 либо кто-то не играл на нормальных серверахлибо кто-то просто хуёво играети в обоих случаях не с чем сравнить, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5940 11 сентября 2013 (изменено) Что за хуйня,одни бразильцы в мм попадаются.Уже скучаю по отечественным недоумкам. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение