Kant #1341 3 ноября 2012 Даже шен подтвердил что ты идиот, иди нахуй просто.Ты хоть понимаешь, что если кс это казуальная игра, то лол это вообще просто мультик, в котором даже хуем управлять не надо? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1342 3 ноября 2012 Даже шен подтвердил что ты идиот, иди нахуй просто.Ты хоть понимаешь, что если кс это казуальная игра, то лол это вообще просто мультик, в котором даже хуем управлять не надо?Ты тоже идиот. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1343 3 ноября 2012 Даже шен подтвердил что ты идиот, иди нахуй просто.Ты хоть понимаешь, что если кс это казуальная игра, то лол это вообще просто мультик, в котором даже хуем управлять не надо?Ты тоже идиот.а у тебя одно яичко.Я угадал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1344 3 ноября 2012 да ты скажи еще что гематоген не ел. У тебя что детства вообще не было?все нормальные люди играли в вк3 и дотан, а не эти ваши контер страйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1346 3 ноября 2012 еще полчаса фриа уже наигрался вроде какпоржал с нового шокера и там кучи оружия сука граната стрельбу изобраджает ахахахахах Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1347 4 ноября 2012 А блять Что ещё доставило Чувака подорвало на грене, он на ней тупо стоял - вся броня и 30% хп.Это просто пиздец блять грены сделали юзлесс хуитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #1348 4 ноября 2012 да ты скажи еще что гематоген не ел. У тебя что детства вообще не было?детство прошло на ура не знаю, на переменах элитные посаны обсуждали всяких деадменов и грабби и разные страты на вк3в контру играли, но со стороны казалось что в нее играют онли гопори и быдланы в основном, да и внешне никогда не видел в ней глубинытак что ходили в клубы после школы из-за варкрафта как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1349 4 ноября 2012 Даже шен подтвердил что ты идиот, иди нахуй просто.Ты хоть понимаешь, что если кс это казуальная игра, то лол это вообще просто мультик, в котором даже хуем управлять не надо?Ты тоже идиот.а у тебя одно яичко.Я угадал?Нет, у меня два. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1350 4 ноября 2012 Казуальность и практически нулевое развитие к примеру, а так же упоротость игроков, которые так и дрочат на 1.6.лолер говорит про казуальность :lol: :lol:Ты идиот. лол казуален до нельзяты тоже лолер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1351 4 ноября 2012 играл пару месяцев назад в кк и сыграл сейчас. Чутка лучше, но в целом хуита, так что только 1.6, только хардкор (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1352 4 ноября 2012 упоротая физика закупка и хуйня с тем что когда убивают нелоепый вид и надпись запечатлить этот момент. хуйня во всем практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1353 4 ноября 2012 Даже шен подтвердил что ты идиот, иди нахуй просто.Ты хоть понимаешь, что если кс это казуальная игра, то лол это вообще просто мультик, в котором даже хуем управлять не надо?Ты тоже идиот.а у тебя одно яичко.Я угадал?Нет, у меня два.Вот и ты нихера не угадал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1354 4 ноября 2012 Даже шен подтвердил что ты идиот, иди нахуй просто.Ты хоть понимаешь, что если кс это казуальная игра, то лол это вообще просто мультик, в котором даже хуем управлять не надо?Ты тоже идиот.а у тебя одно яичко.Я угадал?Нет, у меня два.Вот и ты нихера не угадал Ну ладно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1355 4 ноября 2012 (изменено) поржал с тупорылого хуесоса кзд который написал что в реальной жизни калаш дерьмо Изменено 4 ноября 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1356 4 ноября 2012 поржал с тупорылого хуесоса кзд который написал что в реальной жизни калаш дерьмо :avtorklif: :avtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1357 4 ноября 2012 го кто то обмен гифтами,я дитку дам,а мне кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #1358 4 ноября 2012 го кто то обмен гифтами,я дитку дам,а мне кс го http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1359 4 ноября 2012 го кто то обмен гифтами,я дитку дам,а мне кс го ну мало ли есть еще нищеброды без дитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #1360 4 ноября 2012 ага и тот кто может купить cs go http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение