Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darafeihooly

как в соло тащить исикуп?

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

bs

Поделиться сообщением

попадаю стрелой потмы-выигрываю доту.

Поделиться сообщением

Частенько сталкиваюсь с проблемой 2х 3х раков в команде. Точнее не частенько а всегда. Например заходишь ты с другом сыграть обычный ап, нагибаешь лайн, причём с довольно пряморукими типами, а в миде и на другом лайне какието 3 рака просто сливают, бегают с пт на 20й минуте, гондары без закупа на 15й мне уже снятся в кошмарах. Бывают и иные случаи. Например была такая кулстори: Мы в 2 рыла с люканом разваливаем пятерых человек за 10 секунд, заходим по низу, пацаны байбеки-хуеки вся фигня, вообщем мы отходим подфармить, понимаем что игра в шляпе, я как про выкладываю тп, покупаю себе 6й слот, смотрю на верх а там гондар с пт на 40й минуте в наглую стоит и тулит башню. Ну я такой мигаю пацанам мол разберитесь, а они болт на всё ложат. После серьёзного разговора и выяснения отношений про мама, отцов и грязных членов ребята бегут на базу, убивают гондара и бегу вперёд. Кароче дело закнчилось тем, что у меня небыло байбека, и эти дауны втерпели за 70 секунд 2 стороны.

Да и дело не в этом, вопрос стоит как тащить таких раков? Кого пикать, по какой страте играть? Стоять соломид? Не вариант, т.к будет унижен один герой, а зачастую ганги как таковые твоими союзниками не воспринимаются, после чего я теряю лвл и пару тройку килов.

Вообщем такое дело. Как можно вытащить таких людей из бездны и не слить птс?

Варианты с выходом игры и плотной связи с моими родителями не считаются.

сука,меня бесят такие мудланы которые постоянно ноют что у них дно в команде если ты в половине игр тащищ не значит что ты такой классный а команда даунов

ты сам научись в 100% играх тащить 10\0 и забей на тиммейтов конченный  :fffuuu:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

увы никак

Поделиться сообщением

обычно просто беру цм/лину етс(вообщем, чем легко загангать)

ну да, да, просто фрагов набить :fffuuu:

и тупо  ухожу роамить всю игру.За счет нон-стоп гангов твои раки  становятся тупо раскачаннее вражеских :trollface:

+1 ганк с первой секунды до последней, это даст шанс

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ.

С ДРУГОМ

ПРОЕБЫВАТЬ

ДА БЛЯДЬ

-РАНДОМ

И ПОБЕЖДАЙ

СУКА

ВЫ ТАКИЕ

РАКОВЫЕ

Поделиться сообщением

кунка соло мид

тащит до 5к аптб, а там уже птс на -см набивается

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

че вы идете против природы , попались раки в тиме - надо проиграть чтобы раки остались на дне.

а то изза таких пиздатых поцанов которые тащат в одиночку четырех раков , раки прогрессируют , развиваются эволюционируют , становятся опасными для окружающих.

нередки случаи , когда раки приобретали ладдер броню и ладдер бонус , и соответственно стали быстрее эволюционировать.

отряды для истребления раков пали под натиском , потому что раки уже забираются на 8.000 метров от бездны , где укрылись останки элитных наций и их представителей.

:fffuuu::trollface:

вот прочтите , осознайте , и подумайте , стоит ли тащить или нет.

а то тащат они уебки.

вы сначала хвост сбростье а потом пробирайтесь в наше убежище на высоте 8.000 метров.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

panda не рассматривается? ебашит же пизда

Поделиться сообщением

лекан в лесу

и еще можешь поискать страту с сфом в лесу

Поделиться сообщением

Гость Xermes

лекан в лесу

и еще можешь поискать страту с сфом в лесу

я твоего лекана на хуе вертел

Поделиться сообщением

так как в пабе обычно играют игроки по 1,без тимплея,то можно брать героев,которые контряться только правильной игрой:магина,войд,шторм...

Поделиться сообщением

че вы идете против природы , попались раки в тиме - надо проиграть чтобы раки остались на дне.

а то изза таких пиздатых поцанов которые тащат в одиночку четырех раков , раки прогрессируют , развиваются эволюционируют , становятся опасными для окружающих.

нередки случаи , когда раки приобретали ладдер броню и ладдер бонус , и соответственно стали быстрее эволюционировать.

отряды для истребления раков пали под натиском , потому что раки уже забираются на 8.000 метров от бездны , где укрылись останки элитных наций и их представителей.

:fffuuu::spy:

вот прочтите , осознайте , и подумайте , стоит ли тащить или нет.

а то тащат они уебки.

вы сначала хвост сбростье а потом пробирайтесь в наше убежище на высоте 8.000 метров.

:hmm: в подпись щас ебану

не влезает :ginsgnil:

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

В норм руках и тэтчес норм

Поделиться сообщением

В норм руках и тэтчес норм

поиграл утром , хочу сыграть в районе 50 игр , посмотреть винрейт какой будет ) она пиздец ебашит же

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/thunderclapq.html

Поделиться сообщением

• Создать...