Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darafeihooly

как в соло тащить исикуп?

Рекомендованные сообщения

ШД один из трех самых мешающих играть в аптб героев :

баланар шд бс - во реально рубик так не ебет мозги как эти уебки , блудсикер офк не изза соло мида с топориком ( сикер этот прогибается даже сфом , ск\ тини вообще стирают его )

просто ты вот идешь кудато , какойто лох который ну нихуя не может , жмет 1-2 кнопки на этих героях , и ты сосешь + двое из них еще и догоняют

Поделиться сообщением

ШД один из трех самых мешающих играть в аптб героев :

баланар шд бс - во реально рубик так не ебет мозги как эти уебки , блудсикер офк не изза соло мида с топориком ( сикер этот прогибается даже сфом , ск\ тини вообще стирают его )

просто ты вот идешь кудато , какойто лох который ну нихуя не может , жмет 1-2 кнопки на этих героях , и ты сосешь + двое из них еще и догоняют

ну да, я и говорю - он просто хорошо вписывается в игру всегда, но соло им тащить тяжело, а вот напару с любым более-менее адекватным союзником-дамагером - легко

вообще, я так же склонен думать, что проще всего пабец нагибается именно дестроером, даже при условии фидящей тимы

магина ещё - но для неё совсем рук не надо, главное в первые минут 15 не умирать и собрать бф

может быть спектра, но ей ещё отфармиться надо и не умирать те же 15 минут (что куда сложнее без блинка)

тини, если задрочить, - пиздец сила

а да, воида забыл, сорри  :avtorklif: с щитком и кольцом (~4 минута) + замакшенным бектреком почти неубиваем, фаст пт -> потом бф и всякие итемы на урон/атак спид -> победа

главное - не собирать мом :geypalevo:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Всегда беру соломид типа ам,воид,дестр,сикер и тащу потом своих раков

Поделиться сообщением

рубика бери, ластхитить особо не надо,  тех же сфов нагибаешь за счет дамага и минус атаки с 2го скила

ёбик,только криворукий сф умудрится проебать мид рубику :avtorklif:

ебло? рубик>сф на лайне

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

вообще, я так же склонен думать, что проще всего пабец нагибается именно дестроером, даже при уловии фидящей тимы

магина ещё - но для неё совсем рук не надо, главное в первые минут 15 не умирать и собрать бф

чтобы ими тянуть нужно играть убертерпильно - я подозрительно отношусь к людям , которые в пабе аптб играют магиной фармя , чтобы выиграть птс

ну какбы это неуважение к самому себе чтоли

можно офк сыграть 1 игру из 10-15 , но пикать постоянно такую парашу для мнимой надежды и веры в то что это потащит - рак мозга ) лучше гагнать, бтв если играешь там на лионе \ сендкинге , всю игру бегая по всей карте - все равно имеешь кс миниум равный своему магине в команде , который 40 минут дрочил крипов пока ты потел 1х5 :D

ну или елси за тебя какойнить найкс \ ликан в лесу а ты на ганге - 100% вин

Поделиться сообщением

Гость jeltiy

берешь zombie И ВСЕ! :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще, я так же склонен думать, что проще всего пабец нагибается именно дестроером, даже при уловии фидящей тимы

чтобы ими тянуть нужно играть убертерпильно - я подозрительно отношусь к людям , которые в пабе аптб играют магиной фармя , чтобы выиграть птс

можно офк сыграть 1 игру из 10-15 , но пикать постоянно такую парашу для мнимой надежды и веры в то что это потащит - рак мозга ) лучше гагнать, бтв если играешь там на лионе \ сендкинге , всю игру бегая по всей карте - все равно имеешь кс миниум равный своему магине в команде , который 40 минут дрочил крипов пока ты потел 1х5 :D

ну я хз, если играю аптб -  беру себе что-нибудь фармящее на мид и стою там минут 15. дестр с форсстафом бтв выписывает такие плюшки, что просто пиздец - можно и им гангать).. ну либо реально того же лиона или шторма -> и тогда 10 минут даггер и понеслось

а ещё больше нравится соломид инвокер  :avtorklif: так классно унижать ЛЮБОГО героя, главное уметь качаться по-разному

за ск и тини банально не очень хорошо умею, думаю ими довольно забавно тоже играть)

а

ещё рексар охуенен для аптб. просто получаешь ботл+6й лвл и уходишь нахуй с мида. это как клокверком гнобить, только ещё веселее  :avtorklif: зачастую под 25-30 ассистов к концу игры

...

а собиратель бф за 12 минут слился походу, ну и славно  :geypalevo:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну я хз, если играю аптб -  беру себе что-нибудь фармящее на мид и стою там минут 15. дестр с форсстафом бтв выписывает такие плюшки, что просто пиздец - можно и им гангать).. ну либо реально того же лиона или шторма -> и тогда 10 минут даггер и понеслось

а ещё больше нравится соломид инвокер  :avtorklif: так классно унижать ЛЮБОГО героя, главное уметь качаться по-разному

за ск и тини банально не очень хорошо умею, думаю ими довольно забавно тоже играть)

а

ещё рексар охуенен для аптб. просто получаешь ботл+6й лвл и уходишь нахуй с мида. это как клокверком гнобить, только ещё веселее  :avtorklif: зачастую под 25-30 ассистов к концу игры

...

гангбанг в аптб куда больше силу имеет чем фарм , это вводит дисбаланс в экономику противника , что на руку

Поделиться сообщением

Хускар соломид, на 8 минуте армлет, к 10 + пт, к 14 худ, к 18 базы нет :geys:

Магина 40 мин терплю, потом вытаскиваю

Найкс Фри вин

Мортра = соломид, бф к 12 минуте и гг вп

если с другом можно брать что то типо IO + Sven  унижали пятерых на вражеском фонтане :spydance:

а так же всякие лейтеры ФРИ ВИН

это просто пиздец :avtorklif:

как прикалывает когда на миде приходит против тебя какаянить морта \ магина , видишь еще что чувак такой "потный" типа , денаит там , не лезет , ну ваще играет не как уебок с винрейтом 30% , думает такой вот я взял лейта на мидец ща фарману ка с нубом , и начинает просто дико сосать :D обычно это заканчивается ливом и заходом на другой хост  :geypalevo:

zdrijne_240.jpg

ну вот классика :avtorklif:

сорри рики на мид не хожу, нет фармящих скиллов

И Special4U ща сыграю мортой на миде аптб 1к+ и так же сделаю скрин :lol:

Поделиться сообщением

рубика бери, ластхитить особо не надо,  тех же сфов нагибаешь за счет дамага и минус атаки с 2го скила

ёбик,только криворукий сф умудрится проебать мид рубику :avtorklif:

ебло? рубик>сф на лайне

я твоего рубика оббосу на лайне сфом :avtorklif:

уеби с темы мудак :geypalevo:

Поделиться сообщением

есть игры , где даже не совершив ни 1 ошибки - ты все равно проигрываешь  , даже не те ссылки , которые кидают в икап топике под названием " как это вывезти пацаны? " - эти их игры тащатся , бывает ну просто что вообще пиздец 4 аморала за тебя , а против фрифарм омника какогонить , который имеет на 5-6 минуте арканы+соулринг+7лвл на боковом лайне , и ты его уже не можешь убить 1х1 придя с мида на ганг + фура какянить с годлайком и баланар адекватный , тут уже нихуя не поможет

или 3-4 хилера заходящие к тебе на хг на 15 минуте , когда ты сендкингом с дагера 11 лвла прыгаешь туда , а они после ульта и буровстрайка за 2 секунды отхиливаются на фулл хп и дальше ломают бараки тебе , пока ты на это смотришь из таверны

так что нету героев которые тащат игры на 100% ))

Поделиться сообщением

hidden

а

...

гангбанг в аптб куда больше силу имеет чем фарм , это вводит дисбаланс в экономику противника , что на руку

ну может быть, но я просто не очень люблю так играть тбшки. мне гангов и в см хватает, в ап хочется спокойствия зачастую  :._.:

есть игры , где даже не совершив ни 1 ошибки - ты все равно проигрываешь  , даже не те ссылки , которые кидают в икап топике под названием " как это вывезти пацаны? " - эти их игры тащатся , бывает ну просто что вообще пиздец 4 аморала за тебя , а против фрифарм омника какогонить , который имеет на 5-6 минуте арканы+соулринг+7лвл на боковом лайне , и ты его уже не можешь убить 1х1 придя с мида на ганг + фура какянить с годлайком и баланар адекватный , тут уже нихуя не поможет

или 3-4 хилера заходящие к тебе на хг на 15 минуте , когда ты сендкингом с дагера 11 лвла прыгаешь туда , а они после ульта и буровстрайка за 2 секунды отхиливаются на фулл хп и дальше ломают бараки тебе , пока ты на это смотришь из таверны

со 100% нету, тут уж глупо спорить

но есть близкие к тому

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ШАДОВ ДЕМОНОМ тащить легче всего аптб, пару игр всего проиграл пабу за 60 игр.

хуйня он

доживут до лейта по кд килл будут

долбаёб ты, нечего сказать больше.

ок

мне не похуй на твое мнение

антимагу его же копии ману сожгут всю, войда по кд будут станить, траху без скилов допольнительных убьют, спектру если астрал кидать, радик будет на команду постоянно. вкаченного сикера 6 слотов за прокаст убивает 1х1.. о чем ты говоришь, Шд это вообще главная контра вкаченным лейтам. Что за долбаёб мог сказать что он в лейте ничего не может.

боник с малеваленцом, скади, бирюза взади тихо подошел молча ебнул и пошел :geypalevo:

зеленый посох и гем и нет боника , а такой запакованный был аяй

diffuse, bkb :avtorklif:

Поделиться сообщением

Найкс Фри вин

если с другом можно брать что то типо IO + Sven  унижали пятерых на вражеском фонтане :spydance:

как прикалывает когда на миде приходит против тебя какаянить морта \ магина , видишь еще что чувак такой "потный" типа , денаит там , не лезет , ну ваще играет не как уебок с винрейтом 30% , думает такой вот я взял лейта на мидец ща фарману ка с нубом , и начинает просто дико сосать :D обычно это заканчивается ливом и заходом на другой хост  :geypalevo:

zdrijne_240.jpg

ну как бы этот пацан играет ваще ок , и даже тут какието статьи писал про аптб и как там хуярить надо, я бы даже сказал он лучше половины играет здесь , просто если ты идешь какойто хуйтой на мид , а пртив тебя адекватный игрок , то ты просто сосешь хуй и все :D

Поделиться сообщением

да вот этот парадок с хилерами раздражает , а если там еще феникс не криворукий , который один всех выхиливвает , так все беда

Поделиться сообщением

ещё кстати как вариант самый тащуий -random

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

Найкс Фри вин

zdrijne_240.jpg

я тебе там описал, почему бф за 12 минут ты сделать не сможешь

может расскажешь, как ты его делаешь? или можно смело подписать тебя под пиздабола?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

сука блядь

ебучий феникс

и ничего не зделать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...