Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 29 октября 2011 В общем кул стори сегодняшней ночи.Стоим в час ночи во дворе втроем, мои душевные кенты казах и русский, растаманы по-жизни, курим косячину нехуевую. Подходит няшная тёлка, но растрёпанная вся, как будто ее с дома выгнали, в руках сумка, папка с документами, а сиськи хз с мою голову размером ) говорит: "Ага, пацаны накурится хотят. А ебаться не хотите?" по голосу слышно, что бухая. я выдыхаю, говорю "а че так сразу то прямо к делу?". Она игнорирует вопрос, говорит "есть че покурить?". Отдаю ей косяк, она добивает его, выдыхает и говорит "Самый смак!!" сразу видно что шарящая пошли сняли хату выебали ее втроем, по всякому. Мораль сей басни такова, что заебись быть мужиком, никогда блеееать настоящий мужик не опустится до такого, чтобы подойти вот так и напроситься на поебаться такая падаль по сути, морально опущенная. По началу были мысли ваще ее проигнорировать, но сиськи сыграли свою роль может быть я сам морально упал в эту ночь, но далеко не как она Давно ко мне вот так не подходили у кого были случаи когда тёлки отдавались просто так?? что думаете по этому поводу? вспоминаю топик Драколича, как он не стал тёлку трахать, которая напрашивалась, как откровенная блядь принцип ТРАХНИ ЕЕ следует ли его придерживаться всегда? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #3 29 октября 2011 надо было поступать как драколич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4 29 октября 2011 сиськи с голову безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5 29 октября 2011 может быть я сам морально упал в эту ночь, но далеко не как она больше оправдывайся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 29 октября 2011 кстати некоторые телки реально на раз, и мне часто бывает жалко людей тратящих на них время безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #8 29 октября 2011 прочитал название как "глобального модератора падение", думал тема про окончательное свержение сока, viva la r вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #9 29 октября 2011 Я прочитал тему как глубина морианской впадины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #10 29 октября 2011 квартиру в час ночи сняли? уёбок. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 29 октября 2011 квартиру в час ночи сняли? уёбок.ты кто ваще, дичь? квартиру посуточно и по часам всегда сдавались и будут сдаваться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 29 октября 2011 Гаечка, зачем ты оперируешь понятиями чистилища? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #13 29 октября 2011 я Дич Броди, а тебя вижу 1 раз. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #15 29 октября 2011 Да хуй знает. Я случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 29 октября 2011 автор перекурил и ему тёлка показалась. есть мнение, что он с друзьями там гей оргию устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 29 октября 2011 я Дич Броди, а тебя вижу 1 раз.нахуй катись ваще из таверны первый раз ты меня видишь, засунь свою дату реги себе в анал, ноунейм ебучий Йода ваще не в тему с кунилингусом, который я никогда в жизни не делал блинкфорд, как ты мог обо мне так подумать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 29 октября 2011 я Дич Броди, а тебя вижу 1 раз.нахуй катись ваще из таверны первый раз ты меня видишь, засунь свою дату реги себе в анал, ноунейм ебучий Йода ваще не в тему с кунилингусом, который я никогда в жизни не делал блинкфорд, как ты мог обо мне так подумать? все так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #20 29 октября 2011 Если ты не был в хламень, то походу ты просто ебаная дева, нахуй не нужны такие шмары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение