Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Страшные сны

Рекомендованные сообщения

часто падаю во сне

от этого просыпаюсь :petro:

так резко, как будто и правда уебался

Да у всех такая хуйня. :petro:

Это из-за недостатка физических нагрузок. :petro: Встань из-за компа уже.

причем здесь физ нагрузки?

Поделиться сообщением

Последние месяца два меня  во сне  активно терроризируют  зомби. Мало того, что просыпаюсь из-за этого ужаса ночью, так вновь засыпать страшно, так как обратно в тот же сон попадаю. :petro:

Поделиться сообщением

хз в последнее время ничего страшного не снилось

но снится много и там вечно масс экшен, правда помнишь сон первые пару минут как проснулся :petro:

ШТО?

Поделиться сообщением

Больше всего ненавижу во сне спотыкаться, что происходит довольно регулярно. :petro:

СЕЙМ

Мгновенно просыпаешься  :petro: :petro:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

больше на свежем воздухе будь

пройдет, инфа соточка

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Больше всего ненавижу во сне спотыкаться, что происходит довольно регулярно. :petro:

сейм

это же пиздец,споткнулся, и всё тело вздрагивает,все мышцы сокращаются,тут же просыпаюсь :petro:

ваще сука пиздец ненавижу эту хуету  :petro:

Поделиться сообщением

давно не сняца кошмары тока был период на верно с 8 до лет 12 постоянно снился фреди крюгер или какой неть маньяк, который меня кудато тащит и резал и постояно я просыпался по раза 4 было страшно, шас норм не верю больше в такую хуйню, а все из за того что мудила старший брат постоянно пугал фреди крюгером

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

ни разу не падала во сне.

вы какие-то неправильные. :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ни разу не падала во сне.

вы какие-то неправильные. :petro:

это ты неправильная.

Бтв было какое то время в жизни, вообще сны не запоминал, вот буквально недавно остается хоть что то в голове, хз с чем это связано :petro:

Поделиться сообщением

недавно 3д сон приснился,как в живую

могу рассказать,если надо офк  :petro:

Поделиться сообщением

-Вань, че ето ты такой загруженый с утра.

-Да мне сон плохой приснился, как будто я всю ночь течь на тонущем корабле затыкал.

-И что ж тут грусного?

-Я просыпаюсь, а у меня все одеяло в жопе. :petro:

Поделиться сообщением

По сабжу мне на прошлой не деле приснилось, что я и два моих лутших друга решили покончить с жизнью. Они застрелились, а я в последний момент понял, как ето тупо. И у меня была ужасная внутренняя борьба, застрелится или нет. А на следующее утро меня чуть не сьел ротвейлер по дороге в институт.

Поделиться сообщением

часто падаю во сне

от этого просыпаюсь :buba:

так резко, как будто и правда уебался

когда мелкий был , раза 2-3 точно помню

тоже такое было

Поделиться сообщением

Порой тоже ужасы снятся. Вот 3 ночями ранее во сне чувак на моих глазах выклывает свои очи степлером и идёт на меня, приговаривая, что я виноват в этом и он хочет сделать со мной тот же процесс. Я бегу от него. потом осознаю, что это сон и открываю глаза.

Поделиться сообщением

Недавно был сон. В нем я пытался вколоть себе наркотики в руку но так и не вколол  :buba:

Поделиться сообщением

Раньше снилось как я убегаю от кого-то, но бегу еле-еле, ноги не слушаются, пиздец :buba:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

приснилось недавно как иду гуляю с девушкой, потом она куда-то пропадает и появляется псих с молотком. Он в меня кидает молоток. Я уворачиваюсь начинаю убегать. Он догоняет хватает за руку и я просыпаюсь  :buba:

Поделиться сообщением

у меня кароче последнее время хуйня какая-то творитсо  :buba:

кароче ложусь не позже часа обычно, ну сплю вроде норм, но сны кароче как целая жизнь, это просто пиздец. Как проснусь могу вспомнить столько всего, как минимум как будто фильм посмотрел. Когда просыпаюсь минуты 3 лежу, чтоб прийти в себя и вспомнить где я вообще нахожусь.

Ну после них высыпаешься пиздец, но мало ли может это какая-то хрень нездоровая  :nate:

Но вообще пиздато)) ложиться спать теперь стало интересно  :petro:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

у меня кароче последнее время хуйня какая-то творитсо  :buba:

кароче ложусь не позже часа обычно, ну сплю вроде норм, но сны кароче как целая жизнь, это просто пиздец. Как проснусь могу вспомнить столько всего, как минимум как будто фильм посмотрел. Когда просыпаюсь минуты 3 лежу, чтоб прийти в себя и вспомнить где я вообще нахожусь.

Ну после них высыпаешься пиздец, но мало ли может это какая-то хрень нездоровая  :nate:

Но вообще пиздато)) ложиться спать теперь стало интересно  :petro:

у тебя рак

самое хуевое во сне упасть, споткнуться или еще что то в этом роде

Поделиться сообщением

Порой тоже ужасы снятся. Вот 3 ночями ранее во сне чувак на моих глазах выклывает свои очи степлером и идёт на меня, приговаривая, что я виноват в этом и он хочет сделать со мной тот же процесс. Я бегу от него. потом осознаю, что это сон и открываю глаза.

может быть твоё подсознание хочет сказать , чтобы ты побольше спал и меньше нагружал свои глаза ?

Поделиться сообщением

• Создать...