Гость #102 31 октября 2011 нахуй придумывать что то новое ей? все до боли банально же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #105 31 октября 2011 аркан, форсстафф, ветра, эзерал, дагон, даггер зачем вобще орбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umusth8me #107 31 октября 2011 дифуза офк... жаль продать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #108 31 октября 2011 Если ебу дочь айсфрога то скади если играю на уровне то ЕБАШУ МОЛНИЯМИ/ЖГУМАНУСБРИВАЮРЕПЭЛесли бомжую alt+q+q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #110 31 октября 2011 дифузы же http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 31 октября 2011 вот вы дно, морфу тоже дифьюз делали, потом перестали, но вряд ли кто-то из вас объяснит почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #112 31 октября 2011 ОФК скади Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #113 31 октября 2011 вот вы дно, морфу тоже дифьюз делали, потом перестали, но вряд ли кто-то из вас объяснит почему Капетан я могу обьяснить, из него видимо собиралась манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #116 31 октября 2011 дохожу до пт & манты и фри вин орб? нет, не слышал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 31 октября 2011 Если нужен пурж(омни, варлок), то дифузы, а так скади с сатаном в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 31 октября 2011 вот вы дно, морфу тоже дифьюз делали, потом перестали, но вряд ли кто-то из вас объяснит почему Капетан я могу обьяснить, из него видимо собиралась манта нет, это было давно, после этого собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение