b1p #82 31 октября 2011 ну откуда?Откуда в зачмыреных полусогнутых нецелованых вонючих подростках столько агрессии ?так и хочется подъебатьКо мне это не относится, сорри я не дотер уже как год раз не дотер, валинахуйс пд, бесят такие дебилы, которые пришли на сайт о доте и кричат, я не дотер, они же уёбки. это тоже самое, что зарегаться на сайте для беременных. родить и потом писать вы все уёбки беременные, я уже не беремменародила так и скажи, что ренейм налимонить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #83 31 октября 2011 ну откуда?Откуда в зачмыреных полусогнутых нецелованых вонючих подростках столько агрессии ?так и хочется подъебатьКо мне это не относится, сорри я не дотер уже как год раз не дотер, валинахуйс пд, бесят такие дебилы, которые пришли на сайт о доте и кричат, я не дотер, они же уёбки. это тоже самое, что зарегаться на сайте для беременных. родить и потом писать вы все уёбки беременные, я уже не беремменародила Не, Миша, всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #84 31 октября 2011 спасибопожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #85 31 октября 2011 ну откуда?Откуда в зачмыреных полусогнутых нецелованых вонючих подростках столько агрессии ?так и хочется подъебатьКо мне это не относится, сорри я не дотер уже как год раз не дотер, валинахуйс пд, бесят такие дебилы, которые пришли на сайт о доте и кричат, я не дотер, они же уёбки. это тоже самое, что зарегаться на сайте для беременных. родить и потом писать вы все уёбки беременные, я уже не беремменародила прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #86 31 октября 2011 Эй, шашлычники и прочая шваль, что вы забыли в таверне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #87 31 октября 2011 Эй, шашлычники и прочая шваль, что вы забыли в таверне ?эй шашлычник а как твоя профессия ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #88 31 октября 2011 перешёл на wc3, там всегда GL HF и GG.В доту захожу раз в неделю - это какой-то пиздец... пикнул не того, купил не то, пошёл не туда, мисс не написал, мид не дал, скилом не попал, куру не дал или не купил, не гангнул и вообще, запоносят все и вся. А, писать, что-то в ответ - это как олимпиада для дебилов, даже если ты, выиграл , то всё равно дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 31 октября 2011 нереализуемая в жизни тёмная энергия находит выходы в виртуальном мире PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #90 31 октября 2011 нас пиздят и ущемляют хачи,а мы ничего им не может сделатьвот суть сабжа Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 31 октября 2011 нас пиздят и ущемляют хачи,а мы ничего им не может сделатьвот суть сабжапредлагаю тебе отдохнуть до выходных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #92 31 октября 2011 они даже смеют квотить русичейпри царе такого не было Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #93 31 октября 2011 нас пиздят и ущемляют хачи,а мы ничего им не может сделатьвот суть сабжа Тебя пиздят и ущемляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #94 31 октября 2011 агрессия появляется когда, ты играешь с кончеными дегенератами, которые даже не могут осознать своего дебелизма и агряться в ответ, когда ты им пишешь про их ошибки ну иногда по фану агрессия появляется когда,появляется когда,когда,,АХАХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #95 31 октября 2011 играй в лол не будь агрессивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #96 31 октября 2011 oN link=topic=254959.msg2027545560#msg2027545560 date=1320041552]агрессия появляется когда, ты играешь с кончеными дегенератами, которые даже не могут осознать своего дебелизма и агряться в ответ, когда ты им пишешь про их ошибки ну иногда по фану агрессия появляется когда,появляется когда,когда,,АХАХХАХАХАХАХАХАХвщет он дотер и это сайт для негоа если ты не дотер и запитые пишешь норм то иди нах с сайтатебя никто не держит! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #97 31 октября 2011 oN link=topic=254959.msg2027545560#msg2027545560 date=1320041552]агрессия появляется когда, ты играешь с кончеными дегенератами, которые даже не могут осознать своего дебелизма и агряться в ответ, когда ты им пишешь про их ошибки ну иногда по фану агрессия появляется когда,появляется когда,когда,,АХАХХАХАХАХАХАХАХ :hmm: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #98 31 октября 2011 агрессия появляется от запятых тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #99 31 октября 2011 hiddenoN link=topic=254959.msg2027545560#msg2027545560 date=1320041552]агрессия появляется когда, ты играешь с кончеными дегенератами, которые даже не могут осознать своего дебелизма и агряться в ответ, когда ты им пишешь про их ошибки ну иногда по фану агрессия появляется когда,появляется когда,когда,,АХАХХАХАХАХАХАХАХвщет он дотер и это сайт для негоа если ты не дотер и запитые пишешь норм то иди нах с сайтатебя никто не держит! откуда вы беретесь :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 31 октября 2011 Doter-Zadroter) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение