Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Они

Рекомендованные сообщения

почему милые мальчики в твоем понимании что-то милое и хорошее, а в женском это как жирные девушки для мужчин? :smile:

Долго объяснять, но всё упирается в существование такого феномена, как френдзона самок.

ну не все же такие :nate: некоторые даже готовы провести свой сексуальный опыт со своей подружкой, то есть тянет их к прекрасному, а не к грубым неотесанным мужланам :avtorklif:

Поделиться сообщением

мур сам пидорас инфа 100%

он же лезбиянка,не?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Мур, ты пассивный жэ?

Я свич.

Это не значит, что у меня ВИЧ. Просто я бываю и активом, и пассивом.

:smile:

я как-то всегда считал, что в моносексуальной среде чёткое разделение ролей, скажем так. я неправ?

чувствую, зафейлил с термином. ну похуй, моно-гомо

Разница всё же есть. Гомо - "тот же", Моно - "один".

Да как сказать, как и у гетерастов - есть бабьё, которое не любит анал с оралом, например.

Ну а тут три варианта - либо дом (актив) (таких меньше всего, на самом деле), либо саб (пассив), либо свич ("по настроению", таких больше всего).

Как-то так :avtorklif:

Да я же говорю, зафейлил.

Я, бтв, весьма толерантен к секс-меньшинствам, даже с учётом того, что 2 гея, с которыми мне довелось общаться в риаллайфе, были натуральным пидорским отребьем - с ненужным жеманством, уёбищными ужимками, косметикой на ебле и так далее.

Так че, пассивы действительно получают больше удовольствия?

Ну если не вдаваться в пространные рассуждения а-ля "ну удовольствие каждый понимает по-своему", то фактически выходит, что да - рабочих отверстий-то два :nate:

А на деле...что русскому хорошо, то немцу - смерть. Кому-то нравится засадить в тугой, неразработанный попец по самое не балуй, а иным и наоборот поприятнее, как мне, например.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

почему милые мальчики в твоем понимании что-то милое и хорошее, а в женском это как жирные девушки для мужчин? :nate:

Долго объяснять, но всё упирается в существование такого феномена, как френдзона самок.

ну не все же такие :lol: некоторые даже готовы провести свой сексуальный опыт со своей подружкой, то есть тянет их к прекрасному, а не к грубым неотесанным мужланам :avtorklif:

Ну если ты сильный пол в возрасте 16-25 лет представляешь исключительно как грубых неотёсанных мужланов - то конечно :smile:

Поделиться сообщением

Я короче спать, завтра на первую пару бежать, топан не удаляйте, не закрывайте и не переносите - завтра на вопросики поотвечаю, что да как.

Модераториал в чистилище всё-таки не гнилой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Самозаовнился отродье пидарское,

Для меня и я думаю для многих сабж остется втом что есть мужики чисто гетеро и факт в том что при малейшей близости в любом виде к своему полу вызываеться отвращение вплоть до поступления ленты.

А что касается бисексуалов и прочей хуйни де присутствуеться капля гейства это все сука ветви пидорасизма => немужик а хуйло неудачная смесь мусора биологических процессов

Или уж токо бабы или просто идите нахуй

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поебать на ориентацию пока она не выставлена показ. А пидоры тока так и делают всё на показ на каждом углу орут что они долбожопы и гордятся этим. Так ещё и каких то прав требуют и особого к себе отношения, неговоря уже об уважении. Отсреливал бы нахуй чесс слово.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Поебать на ориентацию пока она не выставлена показ. А пидоры тока так и делают всё на показ на каждом углу орут что они долбожопы и гордятся этим. Так ещё и каких то прав требуют и особого к себе отношения, неговоря уже об уважении. Отсреливал бы нахуй чесс слово.

неправ бтв

Поделиться сообщением

В этом вопросе солидарен с Мэлом Гибсоном. Цитата не дословная, но все же: "Они же в задницу это делают, верно? А задница ведь для того, чтобы срать!"  :avtorklif:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

неправ бтв

В чём ? Они уже везде телевидение, музыка, кино, книги, сериалы.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

это вообще асоциально! Не понимаю почему это вообще разрешают во всех странах?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Блять можно много чего написать насчёт этого , я вообще сначало целую поэму писал (100 раз написал про ОТСТРЕЛ ПИДЕРАСТОВ и тд. но потом затёр).

А вообще главное , не трож меня и я не вотку тебе нож в глаз.

Нормальных людей мало , но они есть.

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

Латентные пидорасы в теме  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как бы есть геи , а есть пидарасы.

геи это те у которых природа такая , ну вот на девок не смотрят вообще.

а пидоры те которые с дуриной или хотят попробывать экстрим - как вообще хуец в попец войдет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

самих пидорасов можно не уважать, но творчество  :avtorklif:

Поделиться сообщением

так ты же сам в попец даешь без зазрения совести

чем ты от них отличаешься?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вспомнилось, как препод по философии рассказывал, что на западе в ходу детские сказки, прививающие подрастающему поколению терпимость к геям. Например, про пару жирафов-геев, которые высиживают брошенное крокодилье яйцо, чтобы иметь общих детей  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все правильно делают. Содомия ненасильственный метод сокращения населения, пропагандируя аналоебство они делают доброе дело планете, тебе и твоим детям, которых Я надеюсь не будет.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Теория, согласно которой гомофобия— это результат латентной гомосексуальности, появилась в конце XX века. В [1996 году гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность

:fie: :fie: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :lol:

делаем выводы

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

...разрушают наше представление об институтах семьи и брака

...навязывают и пропагандируют ложные ценности, ведущие к моральному разложению общества

...представляют угрозу будущему наших родных и детей

...вызывают искреннее отвращение своим визгливым кукареканьем о своих "правах" и прочими петушиными шествиями.

А по пунктам обосновать можешь?

Если какой-то мужик долбит в жопу другого мужика, как это влияет на твое отношение к семье?

Какие ценности навязывают?

Какую угрозу?  :fie::hmm: :hmm: .

4й пункт  :fie: . Так можно про кого угодно сказать. Ебливые пенсионеры вызывают искренний гнев чиновников свими постоянными пидорастическими требованиями повысить пенсии и понизить тарифы жкх.

Поделиться сообщением

• Создать...