Hekkoo #21 30 октября 2011 почему милые мальчики в твоем понимании что-то милое и хорошее, а в женском это как жирные девушки для мужчин? Долго объяснять, но всё упирается в существование такого феномена, как френдзона самок.ну не все же такие некоторые даже готовы провести свой сексуальный опыт со своей подружкой, то есть тянет их к прекрасному, а не к грубым неотесанным мужланам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #22 30 октября 2011 мур сам пидорас инфа 100%он же лезбиянка,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 30 октября 2011 Мур, ты пассивный жэ?Я свич. Это не значит, что у меня ВИЧ. Просто я бываю и активом, и пассивом. я как-то всегда считал, что в моносексуальной среде чёткое разделение ролей, скажем так. я неправ?чувствую, зафейлил с термином. ну похуй, моно-гомоРазница всё же есть. Гомо - "тот же", Моно - "один". Да как сказать, как и у гетерастов - есть бабьё, которое не любит анал с оралом, например. Ну а тут три варианта - либо дом (актив) (таких меньше всего, на самом деле), либо саб (пассив), либо свич ("по настроению", таких больше всего). Как-то так Да я же говорю, зафейлил.Я, бтв, весьма толерантен к секс-меньшинствам, даже с учётом того, что 2 гея, с которыми мне довелось общаться в риаллайфе, были натуральным пидорским отребьем - с ненужным жеманством, уёбищными ужимками, косметикой на ебле и так далее.Так че, пассивы действительно получают больше удовольствия?Ну если не вдаваться в пространные рассуждения а-ля "ну удовольствие каждый понимает по-своему", то фактически выходит, что да - рабочих отверстий-то два А на деле...что русскому хорошо, то немцу - смерть. Кому-то нравится засадить в тугой, неразработанный попец по самое не балуй, а иным и наоборот поприятнее, как мне, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 30 октября 2011 почему милые мальчики в твоем понимании что-то милое и хорошее, а в женском это как жирные девушки для мужчин? Долго объяснять, но всё упирается в существование такого феномена, как френдзона самок.ну не все же такие некоторые даже готовы провести свой сексуальный опыт со своей подружкой, то есть тянет их к прекрасному, а не к грубым неотесанным мужланам Ну если ты сильный пол в возрасте 16-25 лет представляешь исключительно как грубых неотёсанных мужланов - то конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 30 октября 2011 Я короче спать, завтра на первую пару бежать, топан не удаляйте, не закрывайте и не переносите - завтра на вопросики поотвечаю, что да как. Модераториал в чистилище всё-таки не гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #26 30 октября 2011 Самозаовнился отродье пидарское, Для меня и я думаю для многих сабж остется втом что есть мужики чисто гетеро и факт в том что при малейшей близости в любом виде к своему полу вызываеться отвращение вплоть до поступления ленты. А что касается бисексуалов и прочей хуйни де присутствуеться капля гейства это все сука ветви пидорасизма => немужик а хуйло неудачная смесь мусора биологических процессов Или уж токо бабы или просто идите нахуй My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #27 30 октября 2011 Поебать на ориентацию пока она не выставлена показ. А пидоры тока так и делают всё на показ на каждом углу орут что они долбожопы и гордятся этим. Так ещё и каких то прав требуют и особого к себе отношения, неговоря уже об уважении. Отсреливал бы нахуй чесс слово. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #28 30 октября 2011 Поебать на ориентацию пока она не выставлена показ. А пидоры тока так и делают всё на показ на каждом углу орут что они долбожопы и гордятся этим. Так ещё и каких то прав требуют и особого к себе отношения, неговоря уже об уважении. Отсреливал бы нахуй чесс слово.неправ бтв https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #29 30 октября 2011 В этом вопросе солидарен с Мэлом Гибсоном. Цитата не дословная, но все же: "Они же в задницу это делают, верно? А задница ведь для того, чтобы срать!" Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #30 30 октября 2011 Поебать на ориентацию пока она не выставлена показ. А пидоры тока так и делают всё на показ на каждом углу орут что они долбожопы и гордятся этим. Так ещё и каких то прав требуют и особого к себе отношения, неговоря уже об уважении. Отсреливал бы нахуй чесс слово.неправ бтвВ чём ? Они уже везде телевидение, музыка, кино, книги, сериалы. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 30 октября 2011 это вообще асоциально! Не понимаю почему это вообще разрешают во всех странах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #32 30 октября 2011 Блять можно много чего написать насчёт этого , я вообще сначало целую поэму писал (100 раз написал про ОТСТРЕЛ ПИДЕРАСТОВ и тд. но потом затёр).А вообще главное , не трож меня и я не вотку тебе нож в глаз.Нормальных людей мало , но они есть. переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 30 октября 2011 Как бы есть геи , а есть пидарасы.геи это те у которых природа такая , ну вот на девок не смотрят вообще.а пидоры те которые с дуриной или хотят попробывать экстрим - как вообще хуец в попец войдет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 30 октября 2011 самих пидорасов можно не уважать, но творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 30 октября 2011 так ты же сам в попец даешь без зазрения совестичем ты от них отличаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #37 30 октября 2011 Вспомнилось, как препод по философии рассказывал, что на западе в ходу детские сказки, прививающие подрастающему поколению терпимость к геям. Например, про пару жирафов-геев, которые высиживают брошенное крокодилье яйцо, чтобы иметь общих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #38 31 октября 2011 Все правильно делают. Содомия ненасильственный метод сокращения населения, пропагандируя аналоебство они делают доброе дело планете, тебе и твоим детям, которых Я надеюсь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #39 31 октября 2011 Теория, согласно которой гомофобия— это результат латентной гомосексуальности, появилась в конце XX века. В [1996 году гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность :fie: :hmm: :hmm: делаем выводы :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #40 31 октября 2011 ...разрушают наше представление об институтах семьи и брака...навязывают и пропагандируют ложные ценности, ведущие к моральному разложению общества...представляют угрозу будущему наших родных и детей...вызывают искреннее отвращение своим визгливым кукареканьем о своих "правах" и прочими петушиными шествиями. А по пунктам обосновать можешь?Если какой-то мужик долбит в жопу другого мужика, как это влияет на твое отношение к семье? Какие ценности навязывают? Какую угрозу? :hmm: . 4й пункт . Так можно про кого угодно сказать. Ебливые пенсионеры вызывают искренний гнев чиновников свими постоянными пидорастическими требованиями повысить пенсии и понизить тарифы жкх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение