Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Они

Рекомендованные сообщения

пидорасы зло давно об этом горорю

Значит ты гомофоб пытающийся скрыть свою собственную латентную гомосексуальность, когда-нибудь ты все таки наберешься смелости себе в этом признаться и вот тогда тебе потребуется заявить об этом всему миру, как это делают пидары о которых говорит мур. Так и рождаются агрессивно настроенные пидары из бывших гомофобов.

Поделиться сообщением

вот о чем я и говорил, русский народ во всей красе, всегда один подход или отношение когда что то не нравиться, лично мне паралельно ко всему  , человек волен делать то что он хочет

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

вот о чем я и говорил, русский народ во всей красе, всегда один подход или отношение когда что то не нравиться, лично мне паралельно ко всему  , человек волен делать то что он хочет

Как относишься к суициду?

Поделиться сообщением

Вот будут у вас дети, которые начнут с пидоров и лесбиянок брать моду и не только, посмотрим что вы там вспомните про латентную гомосексуальность.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Вот будут у вас дети, которые начнут с пидоров и лесбиянок брать моду и не только, посмотрим что вы там вспомните про латентную гомосексуальность.

А ты берешь моду с пидоров? Если тебе показывать рекламу гомосексуализма каждый день, тебе однажды захочется соснуть хуец или подставить очко под толстый член товарища?

Не знаю откуда берутся геи, но думаю они не заразные.

Поделиться сообщением

полностью согласен с автором

по мне так есть 1 но

так как я уже создавал тему на пд с предложением банить за разведение пидарасни на продоте

и в ответ получил бан на 3 дня

так вот это но заключается в том что пидары уже везде

просто так от них не избавится

:fie:

Поделиться сообщением

А ты берешь моду с пидоров? Если тебе показывать рекламу гомосексуализма каждый день, тебе однажды захочется соснуть хуец или подставить очко под толстый член товарища?

В моём в детстве такого повального голубения не было. А дети они как губка всё впитывают, так что еще как заразно особенно в возрасте 6 -16 лет. И повторюсь еще раз я не против геев как конкретных людей. Я против голубизны как социального явления.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

В моём в детстве такого повального голубения не было. А дети они как губка всё впитывают, так что еще как заразно особенно в возрасте 6 -16 лет. И повторюсь еще раз я не против геев как конкретных людей. Я против голубизны как социального явления.

Ну немного впитал хоть? :-_-:

Хуйня эти обсуждения. Ты же не готов взять в руки оружие и убивать пидорасов. Просто сидишь дома и "против". Кого ебут такие протесты.

Кстати, а в чем заключается голубизна, как социальное явление? Можешь объяснить?

Поделиться сообщением

Ну немного впитал хоть? :-_-:

Хуйня эти обсуждения. Ты же не готов взять в руки оружие и убивать пидорасов. Просто сидишь дома и "против". Кого ебут такие протесты.

Кстати, а в чем заключается голубизна, как социальное явление? Можешь объяснить?

Извини не впитал  :fie:

Пару раз давал педикам по ебалу в клубе.

Про соц явление я уже писал телеведение, кино, реклама, сериалы, эстрада, музыка, марши их гейские, книги etc. 

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

когда учился в школе,к нам два гейца приходили рассказывать за безопасный секс  :fie:

Поделиться сообщением

...разрушают наше представление об институтах семьи и брака

...навязывают и пропагандируют ложные ценности, ведущие к моральному разложению общества

...представляют угрозу будущему наших родных и детей

...вызывают искреннее отвращение своим визгливым кукареканьем о своих "правах" и прочими петушиными шествиями.

Кто же они?

Правильно -

ПИДОРАСЫ

Не знаю как вас, а меня уже совершенно достало видеть этих разношёрстных уёбков всех сортов и мастей.

Ты любишь долбиться в попец? Нравится кислинка мужского полового хуя у тебя за щекой?

Или, может, ты жирная тупая блядь и любишь пощупать за дойки такую же ёбнутую на всю голову прошмандовку?

ДА ПОЖАЛУЙСТА!

Только не ори об этом на улице, не собирай толпы крикливых даунов и не пытайся бороться с системой как пробитое школиё.

Я не могу понять, откуда у взрослых и адекватных людей подобные заскоки?

В общем, увидишь пидараса - эту увешанную радужными гирляндами новогоднюю ёлку из говна - не пожалей собственного времени и пробей ей по ебалу.

Запилить вам чтоле потом табличку "БРО \ НЕ БРО", чтобы знали врага в лицо и могли отличать от своих друзей - дружелюбных геев, би и лесби?

Ну а ты, чистилище, как считаешь? Надо бороться с этим отребьем, или позволить ему захватить наше будущее?

Вот интересно да, к лизбиянкам мы относимся отлично, к симпатичным прям мммммм, а вот пидоры этих гнобить, что за хуйня?

Мое мнение, если они там по своему где то собираются, что то делают, ведь это же заболевание так? То хер с ними пускай ебут друг дружку и дньги в кружку, но если это преобретает массовость и тем более происходит людно, то тут спецклиники пускай там забавляются, а еще бы я бы казнил уебков, которые разрешают им

ПИДОРАМ

усыновлять детей.

Поделиться сообщением

а ты давал своему младшему брату засодить в твой попец?

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь ума хватает писать это не мне?

Поделиться сообщением

Ты на вопрос не ответил.

Поделиться сообщением

когда учился в школе,к нам два гейца приходили рассказывать за безопасный секс  :dunno:

Убило вообще :pray:, к нам такие не заходили что-то :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати читать мура очень интересно, никогда бы не подумал :dunno:

Поделиться сообщением

не имею ничего против пидорасов  :dunno:

Поделиться сообщением

Ты на вопрос не ответил.

в твоем никнейме, ответ на другой вопрос, о том как тебе было хорошо, когда в эти выходные  я встретил тебя.

Вот фотки.

Поделиться сообщением

думаю все вопросы без цитат адресованы автору данного топика

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...