IMPERATOR.ZYRYM #641 31 октября 2011 Конфа спермосборников своих отцов веспира будет смотреться как нельзя кстати в этой компашке Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #642 31 октября 2011 ну вообще сейчас есть я и полхроника для меня он, кстати, микр не подключает, а для залетных легко Я прошлый раз когда меня в конфочку добавили, долго пыталась понять, что я там делаю, так и не поняла. Но слушать вас было не интересно =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #643 31 октября 2011 Конфа спермосборников своих отцов веспира будет смотреться как нельзя кстати в этой компашкеНе плачь, босота, я тут потянул за тебя мазу, сказал что ты немой, теперь ты не чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #644 31 октября 2011 Конфа спермосборников своих отцов веспира будет смотреться как нельзя кстати в этой компашкеТебя тоже звали, помнится, зассал поговорить по-мужски? Вот и не завидуй теперь. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #645 31 октября 2011 ну вообще сейчас есть я и полхроника для меня он, кстати, микр не подключает, а для залетных легко Я прошлый раз когда меня в конфочку добавили, долго пыталась понять, что я там делаю, так и не поняла. Но слушать вас было не интересно =(я трезвый, теперь действительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #646 31 октября 2011 А как это "полхроника"? о.О Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #647 31 октября 2011 Кто в дотан будет сейчас? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #648 31 октября 2011 Конфа спермосборников своих отцов веспира будет смотреться как нельзя кстати в этой компашкеНе плачь, босота, я тут потянул за тебя мазу, сказал что ты немой, теперь ты не чмо я тебя гноблю как хочу и где хочу, а ты за меня мазу потянул. теперь сам определись кто ты. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #649 31 октября 2011 А как это "полхроника"? о.Ос илзе он не разговаривает , а с другими разговаривает.вот я с ним поговорил и извинился Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #650 31 октября 2011 А как это "полхроника"? о.Обез мешка с картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #651 31 октября 2011 Конфа спермосборников своих отцов веспира будет смотреться как нельзя кстати в этой компашкеНе плачь, босота, я тут потянул за тебя мазу, сказал что ты немой, теперь ты не чмо я тебя гноблю как хочу и где хочу, а ты за меня мазу потянул. теперь сам определись кто ты.А, ну раз гнобишь...Бля, ну звякни ты мне уже, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #652 31 октября 2011 В конфе царит дух мужеложества. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #653 31 октября 2011 В конфе царит дух мужеложества.у тебя есть скайп веспиры, давай сюда, ща порешаем вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #654 31 октября 2011 В конфе царит дух мужеложества.Спасибо Murr за это Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #655 31 октября 2011 Конфа спермосборников своих отцов веспира будет смотреться как нельзя кстати в этой компашкеТебя тоже звали, помнится, зассал поговорить по-мужски? Вот и не завидуй теперь. рот помой прежде чем что-то высказывать в мой адрес, шлюха Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #656 31 октября 2011 Уверен, что зурум не сможет оказаться в скайпе большим уёбком, чем на продотке. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #657 31 октября 2011 Конфа спермосборников своих отцов веспира будет смотреться как нельзя кстати в этой компашкеТебя тоже звали, помнится, зассал поговорить по-мужски? Вот и не завидуй теперь. рот помой прежде чем что-то высказывать в мой адрес, шлюхаЗвони, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #658 31 октября 2011 А как это "полхроника"? о.Ос илзе он не разговаривает , а с другими разговаривает.вот я с ним поговорил и извинился Блин, надо будет с тобой дотян погонять как-нибудь, вспомнить былое ^_^ Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #659 31 октября 2011 Конфа спермосборников своих отцов веспира будет смотреться как нельзя кстати в этой компашкеТебя тоже звали, помнится, зассал поговорить по-мужски? Вот и не завидуй теперь. рот помой прежде чем что-то высказывать в мой адрес, шлюхаахаха вот это ответзабейся там в угол и молчи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #660 31 октября 2011 Уверен, что зурум не сможет оказаться в скайпе большим уёбком, чем на продотке.не зарекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение