H1tori #1 Опубликовано: 31 октября 2011 В Петропавловске-Камчатском в ночь на 31 октября в 00:19 ( по местному времени ) в родильном доме N1 появился на свет 7-миллиардный житель Земли, сообщает пресс-служба полпреда. "Согласно решению Фонда ООН в области народонаселения и Росстата сертификат 7-миллиардного жителя планеты Земля должен быть выдан первому ребенку, появившемуся на свет 31 октября 2011 года", - говорится в сообщении.гц нас чтоли...:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #3 31 октября 2011 ты родила?хотела бы.. но...нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5 31 октября 2011 эта новость подняла мне настроение на весь день,спасибо автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #6 31 октября 2011 эта новость подняла мне настроение на весь день,спасибо автор на здоровье милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 31 октября 2011 это знакнаша страна станет гегемоном во всём мире Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 31 октября 2011 эта новость подняла мне настроение на весь день,спасибо автор prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #10 31 октября 2011 вот это я понимаю - лак не то, что на плейдоте ключики выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 31 октября 2011 вот это я понимаю - лак не то, что на плейдоте ключики выигрыватьвсе равно он не получит их до 18 лета если родители идиоты и плохо воспитают , то сядет на герыч и умрет через 2 года prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #13 31 октября 2011 7 миллиардов, конкуренция все выше, ресурсов все меньше.Эта новость подняла во мне уровень мизантропии на небывалый доселе уровень, спасибо, автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #14 31 октября 2011 поздравляю ребенка надеюсь будет отличный дотер Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #15 31 октября 2011 Похуй, моими стараниями он станет наркоманом садомитом адептом церкви эвтаназии, а ваших детей мы будем кушать в ресторанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17 31 октября 2011 инфа,кстати полезнаяможно повыёбываться в инсте на скиллаче Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #18 31 октября 2011 инфа,кстати полезнаяможно повыёбываться в инсте на скиллачеуже перед батей выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 31 октября 2011 заебись, что 7ой у нас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 31 октября 2011 инфа,кстати полезнаяможно повыёбываться в инсте на скиллаче Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение