Huxy9_ce5e #221 9 декабря 2011 Я же сказал броское и с юморком, ну я считаю, что такое нужно. так предложи что-нибудь, ты что тут судья? не Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #222 9 декабря 2011 диванный аналитик/эксперт/спортач, я предлагаю после предложения нуба(?) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #223 9 декабря 2011 по мне так "диванный аналитик" обиднее, чем "спортивный пидрила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #225 9 декабря 2011 Goalseeker чонить такое ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #227 9 декабря 2011 диван на футболеdivine footlball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batowk #228 9 декабря 2011 Goalseeker чонить такоепочти goalkeeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #229 9 декабря 2011 Хочу статус "смерть мясу"Ну или "реальный конь" чтобы по пацански Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #230 9 декабря 2011 Пора Вове врываться с идеями, а то чето глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #232 9 декабря 2011 Ну ниче. Ему походу надо выспаться. Уверен, завтра попрет креатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #233 9 декабря 2011 GUnner, MANU, Skauzer В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #234 9 декабря 2011 GUnner, MANU, Skauzerману погоняло Адебайора в арсенале было, не надо такого, лучше манютд и скаузер через s вроде бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #235 9 декабря 2011 понятия не имею че вы хотите тамдаже не понимаю на каком языке и какой длинымогли бы загуглить пару спортивных форумов и посмотреть там я лично согласен себе поставить только статус maestro :mage: можно maestro dello sport раз уж надо обязательно слово спорт плебеем я могу придумать тонну статусов получше sportseeker'a но зачем да да ЧСВ зашкаливает и кстати насчет смешных статусов - любой юмор в статусе настолько задолбает всех со временем и будет мозолить глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #236 9 декабря 2011 хватит это терпеть_) http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #237 9 декабря 2011 Вова, пусть твоя милость снизойдет до бренного плебса и ты соизволишь придумать хотя бы несколько статусов получше спортсикера на выбор для простых людей, которые могли бы наслаждаться прекрасным статусом придуманный твоим гениальным умом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #239 9 декабря 2011 а чем вам эти варианты не нравятсяХочу статус "смерть мясу"Ну или "реальный конь" чтобы по пацанскиброско а главное сразу все понятнотаких юзеров будет легко отличить от серой массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #240 10 декабря 2011 Хочу статус "смерть мясу"Ну или "реальный конь" чтобы по пацанскипо тебе и без статуса видно что ты лошадь реальная Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение