Huxy9_ce5e #221 9 декабря 2011 Я же сказал броское и с юморком, ну я считаю, что такое нужно. так предложи что-нибудь, ты что тут судья? не Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #222 9 декабря 2011 диванный аналитик/эксперт/спортач, я предлагаю после предложения нуба(?) Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #223 9 декабря 2011 по мне так "диванный аналитик" обиднее, чем "спортивный пидрила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #225 9 декабря 2011 Goalseeker чонить такое ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #227 9 декабря 2011 диван на футболеdivine footlball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batowk #228 9 декабря 2011 Goalseeker чонить такоепочти goalkeeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #229 9 декабря 2011 Хочу статус "смерть мясу"Ну или "реальный конь" чтобы по пацански Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #230 9 декабря 2011 Пора Вове врываться с идеями, а то чето глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #232 9 декабря 2011 Ну ниче. Ему походу надо выспаться. Уверен, завтра попрет креатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #233 9 декабря 2011 GUnner, MANU, Skauzer В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #234 9 декабря 2011 GUnner, MANU, Skauzerману погоняло Адебайора в арсенале было, не надо такого, лучше манютд и скаузер через s вроде бы. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #235 9 декабря 2011 понятия не имею че вы хотите тамдаже не понимаю на каком языке и какой длинымогли бы загуглить пару спортивных форумов и посмотреть там я лично согласен себе поставить только статус maestro :mage: можно maestro dello sport раз уж надо обязательно слово спорт плебеем я могу придумать тонну статусов получше sportseeker'a но зачем да да ЧСВ зашкаливает и кстати насчет смешных статусов - любой юмор в статусе настолько задолбает всех со временем и будет мозолить глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #236 9 декабря 2011 хватит это терпеть_) http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #237 9 декабря 2011 Вова, пусть твоя милость снизойдет до бренного плебса и ты соизволишь придумать хотя бы несколько статусов получше спортсикера на выбор для простых людей, которые могли бы наслаждаться прекрасным статусом придуманный твоим гениальным умом. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #239 9 декабря 2011 а чем вам эти варианты не нравятсяХочу статус "смерть мясу"Ну или "реальный конь" чтобы по пацанскиброско а главное сразу все понятнотаких юзеров будет легко отличить от серой массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #240 10 декабря 2011 Хочу статус "смерть мясу"Ну или "реальный конь" чтобы по пацанскипо тебе и без статуса видно что ты лошадь реальная Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение