Helloholdfast #61 2 ноября 2011 унижение? унижениеникакого унижения. Эпик матч был, арсенал с трудом выиграл ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #62 2 ноября 2011 привет я аргентинский футболист с дефицитом гормона роста, очень хорошо играю в барсе, очень плохо в сборной аргентины, 2 раза получал золотой мячзовут Л**нель *е*сикто первый угадает тому статусЛионель Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #64 2 ноября 2011 нужно одинаковые канонирам и глорикам мю сделатьс разницей лишь8-2 vot i vsosali1-6 vot i vsosali а тебе батхертящий эксмодер?да, я очень сильно переживаю... слов нет. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #66 2 ноября 2011 привет я аргентинский футболист с дефицитом гормона роста, очень хорошо играю в барсе, очень плохо в сборной аргентины, 2 раза получал золотой мячзовут Л**нель *е*сикто первый угадает тому статусЛионель Месси как ты смог? Я думал целый день, подключил всю семью, но так и не смог отгадать. В чем твой секрет? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #67 4 ноября 2011 Тут только один элитный и настоящий гуннер. Я сам себе статус выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #69 4 ноября 2011 а еще я говорил, что меня бесят качки и их отдельный раздел? завидуй молча Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #71 4 ноября 2011 а еще я говорил, что меня бесят качки и их отдельный раздел? завидуй молча а правда, что у качков не стоит? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #72 4 ноября 2011 вот у бейла и криштинки точно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #73 5 ноября 2011 ради христа, адйте футболлерам отдельный раздел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #74 5 ноября 2011 а то будете иметь дело с ним В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75 5 ноября 2011 Поставьте солу статус 5 балотелли, он успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #79 5 ноября 2011 за 30 постов в разделе спорта тебе офк статус дадут мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #80 5 ноября 2011 за 30 постов в разделе спорта тебе офк статус дадут мудила сколько нужно тут набить? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение