Snob #161 29 ноября 2011 пацаны не в обиду предлагайте свои варианты, которые всем подойдут, без пристрастий каких-товсе на что меня хватило:спортивный сабжерспортивный экспертно они чот слишком длинныеясен хуй не будет никаких лого на значках, никаких "мю офк" и "сливочной кончи"сделаем голосовалку, для постоянных сабжеров только офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #162 29 ноября 2011 мячи будут уже залиты они другого не будет, т.к. это заливает фобос а ему похуй, и он не будет больше ничего заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #163 29 ноября 2011 пацаны не в обиду предлагайте свои варианты, которые всем подойдут, без пристрастий каких-товсе на что меня хватило:спортивный сабжерспортивный экспертно они чот слишком длинныеясен хуй не будет никаких лого на значках, никаких "мю офк" и "сливочной кончи"сделаем голосовалку, для постоянных сабжеров только офкЯ бы гнобил людей с такими статусами, настолько они хуевые Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #164 29 ноября 2011 мячи будут уже залиты они другого не будет, т.к. это заливает фобос а ему похуй, и он не будет больше ничего заливатьНахуй вобще было все тогда затевать если всем похуй, впрочем я не удивлен, это же стафф продоты. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #165 29 ноября 2011 мячи будут уже залиты они другого не будет, т.к. это заливает фобос а ему похуй, и он не будет больше ничего заливатьНахуй вобще было все тогда затевать если всем похуй, впрочем я не удивлен, это же стафф продоты.была бы возможность я бы всем сделал что они хотят, но это зависит не от наса фобасу похуй, для него это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #166 29 ноября 2011 а баскетбольных мячей не будет? :hmm: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #167 29 ноября 2011 а баскетбольных мячей не будет? :hmm: :pray: блять каких еще баскетбольных ??? ты если думаешь что просто так всем будут давать, что они захотят, то ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #168 29 ноября 2011 элита спорта ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #170 29 ноября 2011 а баскетбольных мячей не будет? :hmm: :pray: блять каких еще баскетбольных ??? ты если думаешь что просто так всем будут давать, что они захотят, то ты ошибсяну так то раздел спорта не только футбольными пидрилами жив, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #171 29 ноября 2011 а баскетбольных мячей не будет? :hmm: :pray: блять каких еще баскетбольных ??? ты если думаешь что просто так всем будут давать, что они захотят, то ты ошибсяну так то раздел спорта не только футбольными пидрилами жив, не?и что теперь ?? я должен дать баскетбольные мячи ?? потому что ты так захотел ???просто так в теме баскетбола сидит 10 человекникаких конкурсов там нет, да и вобще нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #172 29 ноября 2011 а баскетбольных мячей не будет? :hmm: :pray: блять каких еще баскетбольных ??? ты если думаешь что просто так всем будут давать, что они захотят, то ты ошибсяну так то раздел спорта не только футбольными пидрилами жив, не?Баскeтбол умер, инфа в хайде F{F{F{F Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #173 29 ноября 2011 Тоже самое подумал, как увидел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #174 29 ноября 2011 crazy elite dance elite tree elite fastfood elite gay elite goal elite lays elite masturbation elite simulation elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #175 29 ноября 2011 Лабаныч Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #176 29 ноября 2011 врыв лабана? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #179 29 ноября 2011 f[f[f[ lays elite ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #180 29 ноября 2011 crazy elite dance elite tree elite fastfood elite gay elite goal elite lays elite masturbation elite simulation eliteхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение