Гость bsn17LiGhTa #81 1 ноября 2011 Помню практиковал (точнее оно само получалось) сны наяву. Весьма помогало по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #83 1 ноября 2011 Зтимка заовнил Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #84 1 ноября 2011 просто когда пишите и загружаться начинает - тыкайте назад или прерывайте загрузку страницы после 1-2 сек ожидания ОПЛЯ! Сообщение в 1 варианте Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #85 1 ноября 2011 думаю если любой из вас послушает аудио книгу перед сном за 2- 3 дня у него уже получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #86 1 ноября 2011 Чибик, ты в сектанты подался? Суть сабжа в первый пост, лень гуглить короче выход из тела "душой", осознанные сны и управление ими и эта хуйня популярна почитал форум, поржалhttp://www.aing.ru/for/viewtopic.php?t=507да на 200% уверен очередной выжим денег како Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #87 1 ноября 2011 А у меня первый выход случился преднамеренно. Я проснулся утром и ужасно захотел выйти в фазу, я даже чувствовал что если я чуть - чуть постараюсь, то это у меня без проблем выйдет. Так оно, собственно и получилось, но первый выход был расплывчатым и непонятным...[/size][/size]Я проснулся утром, и первой моей мыслю было попробовать выйти в Астрал. Я даже не успел толком сделать никаких волевых усилий, как вдруг щелчек в груди, темнота и ощущение что переместился на несколько метров вверх. Пытался открыть глаза и что-то увидеть но ничего неполучилось, через несколько секунд почувствовал себя снова на месте =([/size][/size]ключ мне доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #88 1 ноября 2011 А у меня первый выход случился преднамеренно. Я проснулся утром и ужасно захотел выйти в фазу, я даже чувствовал что если я чуть - чуть постараюсь, то это у меня без проблем выйдет. Так оно, собственно и получилось, но первый выход был расплывчатым и непонятным...[/size][/size]Я проснулся утром, и первой моей мыслю было попробовать выйти в Астрал. Я даже не успел толком сделать никаких волевых усилий, как вдруг щелчек в груди, темнота и ощущение что переместился на несколько метров вверх. Пытался открыть глаза и что-то увидеть но ничего неполучилось, через несколько секунд почувствовал себя снова на месте =([/size][/size]ключ мне доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #90 1 ноября 2011 опять топан про извращенцев Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #91 1 ноября 2011 опять топан про извращенцев Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #92 1 ноября 2011 опять топан про извращенцев Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 1 ноября 2011 опять топан про извращенцев ты попутал интересную вещь с анимэ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 1 ноября 2011 опять топан про извращенцев ты попутал интересную вещь с анимэ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 1 ноября 2011 Зтимк , ответь в личку чтоле Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #96 1 ноября 2011 да у меня пару раз получалось - я просыпался где-то в 3-4 часа утра, шел по пить водички, а потом когда ложился - чотко понимал, что это сон - обычно я развлекался тем, что меня в очко жахали девки со страпоном из аниме. иногда читал уже начатые книги, а потом проснувшись - читал их же в реале и они отличались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #97 1 ноября 2011 Аинг это увлечения далеко не обычными снами Некоторые называют это "астрал" "параллейным мир" но это всего лишь по ощущениям кажется что ты выходишь из тела или еще что-то.В общем это такое состояние мозга в которым вы можете делать все что ваша фантазия позволит и по ощущениям это будет как я сейчас сижу печатаю вам это то есть почти такое же,можете погуглить такого человека как М.Радуга он и до нёс до меня как входить в это состояние .прошу отписываться тех кто в теме .доказывать кому то что это есть можно 1 способом самому попробывтаь для этого не нужно не чего ,только вы сами.Хуйня всё это. Ебаная. Ещё про телекинез на ютубе посмотри, создай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #98 1 ноября 2011 Хуйня всё это. Ебаная. Ещё про телекинез на ютубе посмотри, создай тему нет, это не хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #99 1 ноября 2011 Хуйня всё это. Ебаная. Ещё про телекинез на ютубе посмотри, создай тему нет, это не хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение