Victorius #21 2 ноября 2011 прочитал, обдумал, но решения проблемы не увидел. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 2 ноября 2011 Воможно полный пиздёж, враньё, провкация, но зато интересно смотреть: http://votabruk.ya.ru/replies.xml?item_no=5601http://www.youtube.com/watch?v=JFP5DchETeg&feature=related Много интересного, кому похуй - тому похуй.Кому - нет, тому - нет. Парни,это относится к посту в таверне.Там постить не могу ибо нободи Попросил в айкапе кого-нибудь создать тему,она и есть возможно самая серъёзная тема на пд.Итак )Пару недель назад я начал интерисоваться событиями в Ливии.Возможно кто-то был сразу в теме,но я понемногу приходил в ужас. Вот это краткий ликбез об этой стране,сопровождаемый интересными фактами. И само отношение к Кадаффи жителей в ролике поражает.Где еще президент может вот так проехать? http://www.youtube.com/watch?v=JFP5DchETeg&feature=relatedВот это видео познавательно,в плане понимания причин революций в других африканских странах.В двух словах тот кто печатает деньги,получает самые сумашедшие прибыли,т.к. отдаёт бумагу,а получает товар.Переход на золото целиком рушил устоявшуюся систему.Только если эта система в кризисе,кто же так хочет чтобы она осталась? Вот к этому персонажу однозначного отношения нет,однако это такая краткая история перестройки.Что мне в нём не нравится,это то что он говорит,что сейчас неизбежна гражданская война,а на фоне Ливии и буквально вчера вышедшего http://serga2312007.ya.ru/replies.xml?item_no=17676 это неизбежно повлечет ввод войск нато.Потом я наткнулся на такой сайт: 3rm.info На нём собрались люди,которые видмо уже в курсе,но если честно не заметил,чтобы у них были какие то идеи кроме замаливания грехов.С другой стороны,православная направленность поможет донести мысли до обычных прихожан(хотел сначала написать старух,потом подумал,что они нам не помощники) Ну и информация на нём достойна вниманияНу и если кто-то еще тешит себя надеждой о думающем о стране руководстве,просто посмотрите несколько выпусков передачи Куклы.Я просто не понимаю как такая передача могла существовать,в детстве офк я её не понимал. Может это была передача для своих(нтв тогда принадлежало Гусинскому)? Или уровень народа был настолько низкий? В общем имеющий глаза восстанет из духовного ада,ебущемуся же в очи не помогут очки и визин.Как я вижу сейчас ситуацию,а месяц назад я был беззаботным троллем:Россию целенаправлено разваливали,особенно впк,в случае ввода войск,мы с нашим правительством окажемся по разные стороны фронта,ситуация для этого может сложиться после президентских выборов.Личности вроде Квочкова будут вести нас на баррикады,что будет провокацией для нато,поэтому я считаю времени у нас почти не осталось.Что я считаю каждый из нас для начала может сделать,это хотя бы поделиться этими ссылками с другими,обсудить это с друзьями знакомыми.Дальше можно организовывать группы в жж\контактах и иже с ними.Если у людей будет такая же реакция как у меня,а именно сдвиг парадигмы http://stivenkovi.narod.ru/html/1ch/sdvig-paradigmy-i-ego-sila.html можно думать дальше во что это выльется.В идеале я надеюсь,мы сможем донести это до всех и на президенстких выборах будем дружно голосовать за светлое будущее ) Я думаю многие артисты могли бы нам помочь. вот выступление Шевчука после Грузии.Не очень слежу за ним,но так понял что он тусуется с Каспаровым,а это просто другая сторона медали,но лично мне его слова пришлись по душе.К слову о западных сми- в америке ливию выставили агрессором к США,тренировки выдавали за военные действия.Думаю можно будет всем знакомым через ютуб,те же онлайн игры,фейсбуки писать что-то типа Jewish mafia wants destroy russia и кидать ссылки на эти видео,пусть русский учат )Не знаю как буду дальше отписываться,может кто-то подгонит доминейтинг+Я просто беспартийный нобади,увидивший несколько вызывающих вопросы видео.Если я зря навожу панику,пожалуйста аргументируйте,очень рад ошибаться. Если вы что-то не поняли,спрашивайте,школоту это пожалуй особенно касается,она кроме онлайн игр мало что видит.И если вы считаете ввод нато благом,посмотрите,в самой Америке происходят беспорядки,недавно в Окленде,после Катрины в Новом Орлеане.Да и во всем мире какая-то смута.В общем моё виденье национальной идеи - Российская Джамахирия с равенством всех в правах и перед законом(все парламентские республики по своей природе коррумпированы М.Каддафи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F За информацию благодорим: stealingspree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #23 2 ноября 2011 Вспотел набивать посты на килин спри.По поводу зачем я создал эту тему вспомнился анекдот.Приходит новый русский в оперу.Начинается представление.Он спрашивет у соседа-Простите,это не вы только что сказали "Твою мать" ?-Нет,как вы могли подумать-Извиняюсь.Наверное музыка навеялаМне это навеял соседний топик про выборы.Посмотрите несколько серий кукол,прочитайте речь Бзежинского, скорее всего вы поймете,что это будут последние выборы при текущем режиме.Что меня больше всего смущает в Куклах,это то что такая программа вообще была. Я могу объяснить это только тем,что все были заняты выживанием,за что отдельное спасибо.Сейчас видно кучу недовольных отзывов о власти,только с учетом речи Бзежинского,вполне вероятно что это ей только на руку.Так что если какой-нибудь товарищ Квочков решит организовать революцию,это будет опять же им только на руку.Вроде и всё плохо и ничего не сделать -.- Хотя возможно интеграцию России в Европу прогрессивная молодежь,назовём её так,не может оценить как плохо.Только господин Б понмает интеграцию,сопряженную с уничтожение цивилизационной идентичности России залог того, что она будет включена в состав Атлантической цивилизации на правах Дикой дивизии, огнем и мечом защищающей ценности ЗападаХоть я и понимаю что пд не лучшее место,чтобы проявлять гражданскую позицию,тем более что мамоёбом на баррикадах больше или меньше куда лучше вписывается в пд,я бы всё-таки не хотел такого будущего.Мы совсем забыли,что настоящая Россия всегда была многонациональной страной,мы никогда не вели наступательных войн,мы всегда помогали более слабым странам.А русская литература,живопись,балет,наука? А особый путь России в 21ом веке,по той же Ванге и не только? Я никого не учу жить,за меня это уже сделали другие без вашего ведения,со мной впрочем тоже) Просто партиотизм может проявляться не только в попойках по поводу купленной бронзы чемпионата Европы. прочитал, обдумал, но решения проблемы не увиделТак я тоже его пока не вижу.В 90ые никто не решился разогнать эту шайку,когда была такая возможность.Сейчас делать это насильственно,значит ускорять ввод нато.Реальной политической альтернативы в стране нет,но до президентских выборов еще год и если за это время мы сможем как-то достучаться до большинства я думаю какой-то шанс у нас появится.Я не знаю во что выльется это обсуждение,это же пд,но я постарался максимально доступно изложить своё видение ситуации.Если вы с ним согласны постарайтесь рассказать об этом друзьям и знакомым.Ждать пока появиться какой-то спаситель России глупо,и времени не так много.Мы и есть спаситель России Да и я согласен с г-н Квочковым по поводу единства наших народов:русских,беларусов и украинцев.Посмотрите видео на главной странице http://www.youtube.com/user/FreeRussiaMedia Отдельно господам Bossers и Эклипсес,если вам это не интересно,сыграйте пару апэтэбэ,времени осилить написанное это занимает столько же. В соответсвии с моим текущим мировоззрением такие посты характеризуют вас как прихвостней жидомассонской мафии и недоброжелателей России.Хотя скорее вы просто малолетние долбоёбы Всем мир,сила в правде Интересно,за мной уже выехали? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #24 2 ноября 2011 Вспотел набивать посты на килин спри.По поводу зачем я создал эту тему вспомнился анекдот.Приходит новый русский в оперу.Начинается представление.Он спрашивет у соседа-Простите,это не вы только что сказали "Твою мать" ?-Нет,как вы могли подумать-Извиняюсь.Наверное музыка навеялаМне это навеял соседний топик про выборы.Посмотрите несколько серий кукол,прочитайте речь Бзежинского, скорее всего вы поймете,что это будут последние выборы при текущем режиме.Что меня больше всего смущает в Куклах,это то что такая программа вообще была. Я могу объяснить это только тем,что все были заняты выживанием,за что отдельное спасибо.Сейчас видно кучу недовольных отзывов о власти,только с учетом речи Бзежинского,вполне вероятно что это ей только на руку.Так что если какой-нибудь товарищ Квочков решит организовать революцию,это будет опять же им только на руку.Вроде и всё плохо и ничего не сделать -.- Хотя возможно интеграцию России в Европу прогрессивная молодежь,назовём её так,не может оценить как плохо.Только господин Б понмает интеграцию,сопряженную с уничтожение цивилизационной идентичности России залог того, что она будет включена в состав Атлантической цивилизации на правах Дикой дивизии, огнем и мечом защищающей ценности ЗападаХоть я и понимаю что пд не лучшее место,чтобы проявлять гражданскую позицию,тем более что мамоёбом на баррикадах больше или меньше куда лучше вписывается в пд,я бы всё-таки не хотел такого будущего.Мы совсем забыли,что настоящая Россия всегда была многонациональной страной,мы никогда не вели наступательных войн,мы всегда помогали более слабым странам.А русская литература,живопись,балет,наука? А особый путь России в 21ом веке,по той же Ванге и не только? Я никого не учу жить,за меня это уже сделали другие без вашего ведения,со мной впрочем тоже) Просто партиотизм может проявляться не только в попойках по поводу купленной бронзы чемпионата Европы. прочитал, обдумал, но решения проблемы не увиделТак я тоже его пока не вижу.В 90ые никто не решился разогнать эту шайку,когда была такая возможность.Сейчас делать это насильственно,значит ускорять ввод нато.Реальной политической альтернативы в стране нет,но до президентских выборов еще год и если за это время мы сможем как-то достучаться до большинства я думаю какой-то шанс у нас появится.Я не знаю во что выльется это обсуждение,это же пд,но я постарался максимально доступно изложить своё видение ситуации.Если вы с ним согласны постарайтесь рассказать об этом друзьям и знакомым.Ждать пока появиться какой-то спаситель России глупо,и времени не так много.Мы и есть спаситель России Да и я согласен с г-н Квочковым по поводу единства наших народов:русских,беларусов и украинцев.Посмотрите видео на главной странице http://www.youtube.com/user/FreeRussiaMedia Отдельно господам Bossers и Эклипсес,если вам это не интересно,сыграйте пару апэтэбэ,времени осилить написанное это занимает столько же. В соответсвии с моим текущим мировоззрением такие посты характеризуют вас как прихвостней жидомассонской мафии и недоброжелателей России.Хотя скорее вы просто малолетние долбоёбы Всем мир,сила в правде Интересно,за мной уже выехали? твои грамотность и структурированность мыслей характеризуют тебя как спасителя россии. а вообще это алиса в стране пиздец. с одной стороны диктатура педорасов, с другой стороны хуета типо субжа. проеб страны практически гарантирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #25 2 ноября 2011 Автор вылил на свой неокрепший мозг вагон информации, в которой, судя по всему, ценные мысли были перемешаны с помоями и теперь выблёвывает на нас свои мечты о насильственном свержении власти, вперемешку с нацонализмом и антисемитизмом. Вижу я тут и мистическую хуету про вангу и самое тупое предложение в истории про то что Россия никогда не вела наступательных войн (по случайности видимо стала самой большой страной в мире).Автору рекомендую акстицца, если данная тема его так интересует получить соответствующее образование и пойти в политику, вести страну к светлому будущему, без революций только, они светлое будущее никогда не приближали, почитай историю автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 2 ноября 2011 Вспотел набивать посты на килин спри.По поводу зачем я создал эту тему вспомнился анекдот.Приходит новый русский в оперу.Начинается представление.Он спрашивет у соседа-Простите,это не вы только что сказали "Твою мать" ?-Нет,как вы могли подумать-Извиняюсь.Наверное музыка навеялаМне это навеял соседний топик про выборы.Посмотрите несколько серий кукол,прочитайте речь Бзежинского, скорее всего вы поймете,что это будут последние выборы при текущем режиме.Что меня больше всего смущает в Куклах,это то что такая программа вообще была. Я могу объяснить это только тем,что все были заняты выживанием,за что отдельное спасибо.Сейчас видно кучу недовольных отзывов о власти,только с учетом речи Бзежинского,вполне вероятно что это ей только на руку.Так что если какой-нибудь товарищ Квочков решит организовать революцию,это будет опять же им только на руку.Вроде и всё плохо и ничего не сделать -.- Хотя возможно интеграцию России в Европу прогрессивная молодежь,назовём её так,не может оценить как плохо.Только господин Б понмает интеграцию,сопряженную с уничтожение цивилизационной идентичности России залог того, что она будет включена в состав Атлантической цивилизации на правах Дикой дивизии, огнем и мечом защищающей ценности ЗападаХоть я и понимаю что пд не лучшее место,чтобы проявлять гражданскую позицию,тем более что мамоёбом на баррикадах больше или меньше куда лучше вписывается в пд,я бы всё-таки не хотел такого будущего.Мы совсем забыли,что настоящая Россия всегда была многонациональной страной,мы никогда не вели наступательных войн,мы всегда помогали более слабым странам.А русская литература,живопись,балет,наука? А особый путь России в 21ом веке,по той же Ванге и не только? Я никого не учу жить,за меня это уже сделали другие без вашего ведения,со мной впрочем тоже) Просто партиотизм может проявляться не только в попойках по поводу купленной бронзы чемпионата Европы. прочитал, обдумал, но решения проблемы не увиделТак я тоже его пока не вижу.В 90ые никто не решился разогнать эту шайку,когда была такая возможность.Сейчас делать это насильственно,значит ускорять ввод нато.Реальной политической альтернативы в стране нет,но до президентских выборов еще год и если за это время мы сможем как-то достучаться до большинства я думаю какой-то шанс у нас появится.Я не знаю во что выльется это обсуждение,это же пд,но я постарался максимально доступно изложить своё видение ситуации.Если вы с ним согласны постарайтесь рассказать об этом друзьям и знакомым.Ждать пока появиться какой-то спаситель России глупо,и времени не так много.Мы и есть спаситель России Да и я согласен с г-н Квочковым по поводу единства наших народов:русских,беларусов и украинцев.Посмотрите видео на главной странице http://www.youtube.com/user/FreeRussiaMedia Отдельно господам Bossers и Эклипсес,если вам это не интересно,сыграйте пару апэтэбэ,времени осилить написанное это занимает столько же. В соответсвии с моим текущим мировоззрением такие посты характеризуют вас как прихвостней жидомассонской мафии и недоброжелателей России.Хотя скорее вы просто малолетние долбоёбы Всем мир,сила в правде Интересно,за мной уже выехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 2 ноября 2011 вот тоже поучительное видео: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 2 ноября 2011 автору надо было в кратце написать - что именно нам нужно тут обсужать? то что США ахуели очевидно всем, то что капитализм и система которую он породил гниет тоже очевидно. смысл это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 2 ноября 2011 Автор вылил на свой неокрепший мозг вагон информации, в которой, судя по всему, ценные мысли были перемешаны с помоями и теперь выблёвывает на нас свои мечты о насильственном свержении власти, вперемешку с нацонализмом и антисемитизмом. Вижу я тут и мистическую хуету про вангу и самое тупое предложение в истории про то что Россия никогда не вела наступательных войн (по случайности видимо стала самой большой страной в мире).Автору рекомендую акстицца, если данная тема его так интересует получить соответствующее образование и пойти в политику, вести страну к светлому будущему, без революций только, они светлое будущее никогда не приближали, почитай историю автор. Доля правды в словах Хача имеется. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #31 2 ноября 2011 И за какое светлое будущее ты нас агитируешь голосовать на выборах? Конкретнее. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #33 2 ноября 2011 Хач такой хач,где ты увидел мечты о насильственном свержении власти?Если будет насилие,те кто выйдут нас разгонять,будут считать нас уебками,создающими им проблемы,и им до пизды все наши убеждения.Другое дело,если разъяснить им сначала ,почему мы можем так сделать,я думаю в органах всё-таки есть еще люди для которых присяга не пустой звук.http://www.youtube.com/watch?v=8b3WQY7H9sU&feature=relatedИ я раз 5 писал к чему приведет насильственное решение вопроса.Единственное что я тут говорил,распространить эти факты.Если я в чем-то не прав,пишите конкретно,я только рад ошибатьсяИ где ты национализм увидел?Мне сейчас гуглить сколько в России национальностей? А между тем смертность с рождаемостью продолжают расходиться,а все дела по национальной вражде возбуждаются в отношении русских.И мне кажется человек в котором течет по четверти русской,эстонской,украинской и армянской крови от природы далек от него.По поводу антисемтизма я могу заблуждаться,нету у меня знакомых прошареных иудеев,есть друзья с еврейской кровью,но как-то никогда не думал,что они могут быть причастны к заговорам.По поводу идти в политику,у нас один Миша уже дошел,так что не знаюПо поводу истории,Россия распространялась на восток,который и сейчас не особо заселен.И о массовых истреблениях коренного населения как в США я не слышал,хотя правду мы уже вряд ли узнаем.На юге и западе Россия была гарантом стабильности в регионе.И кроме турков я особо не припомню войн по тому направлению.Поднимать историю присоединения Кавказа,это наверное отдельный нужен топан.В общем в интернете есть ложь для дураков и ложь для умных.Я изложил своё виденье ситуации,выложил на мой взгляд достойные внимания видео,а уж профильтровать информацию ваше дело.Что мы можем обсудить? Куда съебывать будем?Или может почему все так бояться кучки пидорков на верхушке?Сейчас не 96ой год,щас по миру проходят выступления молодежи,правда хз насколько все эти погромы эффективны.Я думаю информационная война может дать намного больше.Просто насколько я понимаю это скорее конфликт двух сознаний во всем мире-правительственного(назову его так,а то скоро скажут,что я христа распял или хочу распять)и народного.Гг вп довели уже,что несколько страниц не могут осилить Пожалуй надо переименовать тему в самую печальную.А куклы и без политподтекста отлично смотрятся. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #34 2 ноября 2011 Вспотел набивать посты на килин спри.По поводу зачем я создал эту тему вспомнился анекдот.Приходит новый русский в оперу.Начинается представление.Он спрашивет у соседа-Простите,это не вы только что сказали "Твою мать" ?-Нет,как вы могли подумать-Извиняюсь.Наверное музыка навеялаМне это навеял соседний топик про выборы.Посмотрите несколько серий кукол,прочитайте речь Бзежинского, скорее всего вы поймете,что это будут последние выборы при текущем режиме.Что меня больше всего смущает в Куклах,это то что такая программа вообще была. Я могу объяснить это только тем,что все были заняты выживанием,за что отдельное спасибо.Сейчас видно кучу недовольных отзывов о власти,только с учетом речи Бзежинского,вполне вероятно что это ей только на руку.Так что если какой-нибудь товарищ Квочков решит организовать революцию,это будет опять же им только на руку.Вроде и всё плохо и ничего не сделать -.- Хотя возможно интеграцию России в Европу прогрессивная молодежь,назовём её так,не может оценить как плохо.Только господин Б понмает интеграцию,сопряженную с уничтожение цивилизационной идентичности России залог того, что она будет включена в состав Атлантической цивилизации на правах Дикой дивизии, огнем и мечом защищающей ценности ЗападаХоть я и понимаю что пд не лучшее место,чтобы проявлять гражданскую позицию,тем более что мамоёбом на баррикадах больше или меньше куда лучше вписывается в пд,я бы всё-таки не хотел такого будущего.Мы совсем забыли,что настоящая Россия всегда была многонациональной страной,мы никогда не вели наступательных войн,мы всегда помогали более слабым странам.А русская литература,живопись,балет,наука? А особый путь России в 21ом веке,по той же Ванге и не только? Я никого не учу жить,за меня это уже сделали другие без вашего ведения,со мной впрочем тоже) Просто партиотизм может проявляться не только в попойках по поводу купленной бронзы чемпионата Европы. прочитал, обдумал, но решения проблемы не увиделТак я тоже его пока не вижу.В 90ые никто не решился разогнать эту шайку,когда была такая возможность.Сейчас делать это насильственно,значит ускорять ввод нато.Реальной политической альтернативы в стране нет,но до президентских выборов еще год и если за это время мы сможем как-то достучаться до большинства я думаю какой-то шанс у нас появится.Я не знаю во что выльется это обсуждение,это же пд,но я постарался максимально доступно изложить своё видение ситуации.Если вы с ним согласны постарайтесь рассказать об этом друзьям и знакомым.Ждать пока появиться какой-то спаситель России глупо,и времени не так много.Мы и есть спаситель России Да и я согласен с г-н Квочковым по поводу единства наших народов:русских,беларусов и украинцев.Посмотрите видео на главной странице http://www.youtube.com/user/FreeRussiaMedia Отдельно господам Bossers и Эклипсес,если вам это не интересно,сыграйте пару апэтэбэ,времени осилить написанное это занимает столько же. В соответсвии с моим текущим мировоззрением такие посты характеризуют вас как прихвостней жидомассонской мафии и недоброжелателей России.Хотя скорее вы просто малолетние долбоёбы Всем мир,сила в правде Интересно,за мной уже выехали? не ссы об этом уже многие думали и давно к этому пришли, если тема интересна посмотри еще Дух времени zeitgeist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #35 2 ноября 2011 Россия не вела войн, потому что ей мало лет.СССР не просто так был самой большой державой, и если бы не Гитлер, то Сталин всех бы завоевал (это не значит что я придерживаюсь кого-то из этих стрёмных личностей). ИМХО единственный вариант - валить из страны. Россия станет буфферной зоной между цивилизованными странами (с рождаемостью ниже смертности) и развивающимися. Изменить что-то мы не сможем:-Революции всегда приносят только упадок - в истории все примеры об этом говорят.-А без революции, то есть мягким смещением сверху никто заниматься не будет, так как им и так хорошо живется - зачем им что-то менять? Есть много мелочей, которые делают страну высокоразвитой, они известны, но у нас никто не собирается их вводить. Видимо из-за менталитета. Поэтому лучше сменить место жительства если есть такая возможность. ^Дух Времени к сожалению за столько лет так и не имеет конкретной стратегии по смете экономики на РОЭ. Одно информирование. Если взлетит - хорошо, но что-то подсказывает мне, что это невозможная идилия. Дьявол кроется в деталях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 2 ноября 2011 и кстати автор, ты никогда не думал, что все эти видео в интернете за оппозицию тоже не случайны, и если лет 6 назад считали, что сша нападало на ирак из-за нефти, то теперь считают что это все несостоятельная денежная система ничем не подкрепленная, да и просто неужели бы те кому это выгодно не смогли сохранять "правду", которые все эти холиварцы выкидывают в свободный доступ... оппозиция нужна безусловно, но какой-нибудь легкий ответ- будь то либо контроль над ресурсам или несостоятельность экономики как теории вцелом, выкинутый в свободном доступе не является истинным... такое ощущение складывается, что даже противостояние придумывают за нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #37 2 ноября 2011 Россия не вела войн, потому что ей мало лет.СССР не просто так был самой большой державой, и если бы не Гитлер, то Сталин всех бы завоевал (это не значит что я придерживаюсь кого-то из этих стрёмных личностей). ИМХО единственный вариант - валить из страны. Россия станет буфферной зоной между цивилизованными странами (с рождаемостью ниже смертности) и развивающимися. Изменить что-то мы не сможем:-Революции всегда приносят только упадок - в истории все примеры об этом говорят.-А без революции, то есть мягким смещением сверху никто заниматься не будет, так как им и так хорошо живется - зачем им что-то менять? Есть много мелочей, которые делают страну высокоразвитой, они известны, но у нас никто не собирается их вводить. Видимо из-за менталитета. Поэтому лучше сменить место жительства если есть такая возможность. ^Дух Времени к сожалению за столько лет так и не имеет конкретной стратегии по смете экономики на РОЭ. Одно информирование. Если взлетит - хорошо, но что-то подсказывает мне, что это невозможная идилия. Дьявол кроется в деталях.проблема в стаде, воспитать сознательность надо, а потом строить что-то... человеческий фактор мать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #38 2 ноября 2011 нечто схожее имеется и в "Ghost in the shell" Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #39 2 ноября 2011 проблема в стаде, воспитать сознательность надо, а потом строить что-то... человеческий фактор мать его Кому надо? 1. Мне абсолютно насрать на всё стадо, кроме своих близких.2. Я хочу улучшить условия жизни, мои и близких. С чего бы мне стало надо воспитывать в толпах дибилов сознательность, если проще свалить в более развитую страну, где всё уже сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #40 2 ноября 2011 и кстати автор, ты никогда не думал, что все эти видео в интернете за оппозицию тоже не случайны, и если лет 6 назад считали, что сша нападало на ирак из-за нефти, то теперь считают что это все несостоятельная денежная система ничем не подкрепленная, да и просто неужели бы те кому это выгодно не смогли сохранять "правду", которые все эти холиварцы выкидывают в свободный доступ... оппозиция нужна безусловно, но какой-нибудь легкий ответ- будь то либо контроль над ресурсам или несостоятельность экономики как теории вцелом, выкинутый в свободном доступе не является истинным... такое ощущение складывается, что даже противостояние придумывают за нас... я смотрел цайтгейст года 2 назад,сначала тоже удивился,потом нашел то ли фильм,то ли сайт с критикой этого фильма,так что это по-моему явно чей-то троллинг.А у роликов которые я выкладывал,вроде не очень много просмотров,хотя если их даже не учитывать,а посмотреть тех же кукол,можно смело выносить решение о расстреле всего правительства на красной площаде.По поводу революций однозначно тоже сложно рассуждать,историю пишут победители и т.д.Хотя если брать пример Кадаффи,ответ видится однозначным.Посмотрите на структуру его джамахирии-народные комитеты и конгрессы,подразумевающие участие всего населения в жизни страны,а не группы коррумпированых лиц в парламенте.Правда википедия говорит,что она близка к анархизму(научному офк),а за него у нас вроде как банят на несколько лет,хотя я не уверен.И слово революция я вроде ни разу не употреблял.Просто в таких условиях надо стараться как-то действовать в рамках,в президенты ведь может избираться любой?(теоретически) Если б вы знали,что кто-то будет действовать во благо страны,и об этом бы знали не только вы а процентов 70% электората,при условии прозрачности выборов что-то могло выгорить.Но тут вспоминается еще один анекдот И кстати у меня сестра в Норвегии на пмж,защитила там докторскую,работает в хорошей фирме,только ей тоже там не просто,в основном как раз из за менталитета,хотя она там давно и жената на викинге -.-Так что съездить отдохнуть или переехать это вам не бабку парализованную лизать Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение