Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BONNITA

M5 и вопросы M5

Рекомендованные сообщения

Просто я думаю ему похуй на то, что я думаю  :avtoradolf:

Он не хочет брать на себя ответственность за поражения, потому что не может влиять на распиздяйство в команде.

А пгг дали капитанство по принципу "чем бы дитя не тешилось". Хотя мне кажется он достаточно адекватный игрок (во всех смыслах), чтобы собраться и исполнить как надо.

Капитан не обязательно на пике должен сидеть(наверно :geys:)

Капитан это тот чувак, который СМОЖЕТ сплотить вокруг себя игроков, СМОГЕТ влиять на распиздяйство в команде и всякое там другое.

Вывод: капитанов в М5 нет. :geys:

Поделиться сообщением

во всем виноват м5.гуф :avtoradolf:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

НСу СТЫДНО

Поделиться сообщением

НСу СТЫДНО

Поделиться сообщением

жалко за пацанов

Поделиться сообщением

Как по мне самый адекватный это Вигосс. По-моему он все отвечал по делу и уверен, не мялся там подбирая слова.

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=256108.msg2027578090#msg2027578090 date=1320237147]

Просто я думаю ему похуй на то, что я думаю  :avtoradolf:

Он не хочет брать на себя ответственность за поражения, потому что не может влиять на распиздяйство в команде.

А пгг дали капитанство по принципу "чем бы дитя не тешилось". Хотя мне кажется он достаточно адекватный игрок (во всех смыслах), чтобы собраться и исполнить как надо.

Капитан не обязательно на пике должен сидеть(наверно :geys:)

Капитан это тот чувак, который СМОЖЕТ сплотить вокруг себя игроков, СМОГЕТ влиять на распиздяйство в команде и всякое там другое.

Вывод: капитанов в М5 нет. :geys:

человек которого должны слушать в игре и опять же, человек который будет выслушивать всю желчь

Поделиться сообщением

Как по мне самый адекватный это Вигосс. По-моему он все отвечал по делу и уверен, не мялся там подбирая слова.

Поделиться сообщением

НС ПИЗДЕЦ АХАХАХХ СИДИТ ТАКОЙ ЗАЖАЛСЯ , ОПРАВДЫВАЕТСЯ , СТЫДНО ЕМУ ,ПРИСТЫДИЛИ КАК НАШКОДИВШЕГО ШКОЛЬНИКА  :avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

НС в теме,щас ответит васа

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ СДЕЛАЙТЕ КТО НИБУДЬ ГИФКУ НА АВАТАРКУ

7:18 - 7:20

p.s вигос какойто уебок

Поделиться сообщением

тухлое интервью  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

нахуй такое спонсорство не нужно . играли бы дальше под тегом гаража. это пиздец какойто , забитые какие-то стали.какой смысл состав менять, его 100 раз меняли уже. спонсора надо менять. они блять как на зоне там чтлое  :avtoradolf:

вот именно что человек вкладывает в них деньги и имеет право требовать от них полной отдачи.......ибо на таком уровне, ето как работа и они должны часов 8 сидеть и играть доту, нравитса им ето или нет, а не ганять хуи играть в кваку (считая себя невьебатса мастером) и бухать на буткемпе.......вот когда не зайдеш вечером на стримы, то Дендик играет в Доту, потому что человек понимает отвественность за игру, и ето дает результаты (хотя бы игра пуджем какую никто не ожидал)......а игроки м5 будто не понимают что они на роботе и думают что они до сих пор в миксах где никто незачто не отвечает и они от чемпа до чемпа собирают деньги на дорогу......и если Пгг ненравитса ето то пусть дальше играет миксом ТРа, где никто и не зачто не отвечает и Дреда пусть с собой прихватит.......

старшая сестра Джейн

ec4b35b4bcb3.gif

Поделиться сообщением

а по моему он там самый не уверенный..

Поделиться сообщением

p.s вигос какойто уебок

ухахахахахахаххааха

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

АХАХАХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

p.s вигос какойто уебок

это ты уебок гниль ВИГОСС ЛУЧШИЙ

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

НС ПИЗДЕЦ АХАХАХХ СИДИТ ТАКОЙ ЗАЖАЛСЯ , ОПРАВДЫВАЕТСЯ , СТЫДНО ЕМУ ,ПРИСТЫДИЛИ КАК НАШКОДИВШЕГО ШКОЛЬНИКА  :avtoradolf:

ЕСТЬ ЗА ЧТО, ПОВЕРЬ :-_-:

Поделиться сообщением

OOOOOOOOOO che vi menia v m5 uje vpisali...ia priehal s iarikom posmotret na bazu ..potusit.... a dima prosto voprosi poprosil zadat parniam ...i to eti voprosi predESWCshnie .Kakoi u nih tam sostav budet ...oni sami razberutsia

Поделиться сообщением

"НС срезнее, серьезнее"

"Смайл, спасибо"

"Иван - молодец"

This

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...