Sneg #101 2 ноября 2011 мастера квот и шуток в тредеВам интернет педрилам виднее где вы вообще этого уёбка нашли?и почему у него под ником что-то написано, но он при этом кого-то интернет-пидрилой называет? Не сердись пожалуйста, я невинно маюсь хуйней. А под ником мне сами написали лучше бы бицак качнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #102 2 ноября 2011 почему ты жалееш животных больше, чем растения?я даже тебе ничего отвечать ен буду.юродливый и есть юродливый , еще и без пруфов Что и требовалось доказать Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #103 2 ноября 2011 мастера квот и шуток в тредеВам интернет педрилам виднее где вы вообще этого уёбка нашли?и почему у него под ником что-то написано, но он при этом кого-то интернет-пидрилой называет? Не сердись пожалуйста, я невинно маюсь хуйней. А под ником мне сами написали лучше бы бицак качнулбицепсы говно Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #104 2 ноября 2011 почему ты жалееш животных больше, чем растения?я даже тебе ничего отвечать ен буду.юродливый и есть юродливый , еще и без пруфов Что и требовалось доказать лол, если интелектуальный уровень собеседника ниже твоего, и его аргументы просто глупо принимать всерьез, то какой смысл с ним спорить? но раздутое чсв веганов не может ни во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 2 ноября 2011 иди нахуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #106 2 ноября 2011 почему ты жалееш животных больше, чем растения?я даже тебе ничего отвечать ен буду.юродливый и есть юродливый , еще и без пруфов Что и требовалось доказать лол, если интелектуальный уровень собеседника ниже твоего, и его аргументы просто глупо принимать всерьез, то какой смысл с ним спорить? но раздутое чсв веганов не может ни во чтоДействительно, если интелектуальный уровень собеседника ниже твоего, и его аргументы просто глупо принимать всерьез, то какой смысл с ним спорить? Не буду я с тобой спорить. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #107 2 ноября 2011 я не веган, но в целом хотелось бы им стать. Не потому что кто-то там это модным считает, или более здоровый образ жизни етц. Похуй вообще. Но я не могу, например, без кисломолочных продуктов, проблемы с пищеварением/кишечником, приходится так и так периодически юзать. Сыр не ем, масло стараюсь тоже нечасто юзать, в основном подсолнечное. От хлеба не избавлюсь. Мясо и рыбу не ем около года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #108 2 ноября 2011 почему ты жалееш животных больше, чем растения?я даже тебе ничего отвечать ен буду.юродливый и есть юродливый , еще и без пруфов Что и требовалось доказать постаны то всеравно засчитываются дружаня, так что мы уже в плюсе weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #109 2 ноября 2011 почему ты жалееш животных больше, чем растения?я даже тебе ничего отвечать ен буду.юродливый и есть юродливый , еще и без пруфов Что и требовалось доказать постаны то всеравно засчитываются дружаня, так что мы уже в плюсеВсе мы Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #110 2 ноября 2011 я не веган, но в целом хотелось бы им стать. Не потому что кто-то там это модным считает, или более здоровый образ жизни етц. Похуй вообще. Но я не могу, например, без кисломолочных продуктов, проблемы с пищеварением/кишечником, приходится так и так периодически юзать. Сыр не ем, масло стараюсь тоже нечасто юзать, в основном подсолнечное. От хлеба не избавлюсь. Мясо и рыбу не ем около года.А зачем отказываться от молочных продуктов? Или там яиц? Яйца не оплодотворенные, т.е. поедая их убийства не совершаешь, добыча молока вреда животным вроде не наносит ? Или дело именно в том что это продукты животного мира? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #111 2 ноября 2011 почему ты жалееш животных больше, чем растения?я даже тебе ничего отвечать ен буду.юродливый и есть юродливый , еще и без пруфов Что и требовалось доказать постаны то всеравно засчитываются дружаня, так что мы уже в плюсеВсе мы хоть бы свою т.з отстаивал, раз уж написал что-то по теме, посты то набиваются почти везде weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #112 2 ноября 2011 Тот, кто видел, как выращивают кур на птицефабрике, как им отрезают клювы и как бездушно работает этот конвеер по убийству - никогда больше не съест ни одного куска курятиныдома куриц топором по ебашу потом жарю и хаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #113 2 ноября 2011 я не веган, но в целом хотелось бы им стать. Не потому что кто-то там это модным считает, или более здоровый образ жизни етц. Похуй вообще. Но я не могу, например, без кисломолочных продуктов, проблемы с пищеварением/кишечником, приходится так и так периодически юзать. Сыр не ем, масло стараюсь тоже нечасто юзать, в основном подсолнечное. От хлеба не избавлюсь. Мясо и рыбу не ем около года.А зачем отказываться от молочных продуктов? Или там яиц? Яйца не оплодотворенные, т.е. поедая их убийства не совершаешь, добыча молока вреда животным вроде не наносит ? Или дело именно в том что это продукты животного мира?веганы даже мед не едят. ну по крайней мере, какая-то часть из них http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #114 2 ноября 2011 веганы вкусные наверное Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #115 2 ноября 2011 я не веган, но в целом хотелось бы им стать. Не потому что кто-то там это модным считает, или более здоровый образ жизни етц. Похуй вообще. Но я не могу, например, без кисломолочных продуктов, проблемы с пищеварением/кишечником, приходится так и так периодически юзать. Сыр не ем, масло стараюсь тоже нечасто юзать, в основном подсолнечное. От хлеба не избавлюсь. Мясо и рыбу не ем около года.А зачем отказываться от молочных продуктов? Или там яиц? Яйца не оплодотворенные, т.е. поедая их убийства не совершаешь, добыча молока вреда животным вроде не наносит ? Или дело именно в том что это продукты животного мира?веганы даже мед не едят. ну по крайней мере, какая-то часть из ниха мед здесь причем тогда вообще? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #116 2 ноября 2011 Видел фотки вегетарианской котлеты из бананов ( ), это как пройти Афган наверно, только чуть сложнее пережитьВключи им что ли South Park s06e05 и угрожай вагинитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #117 2 ноября 2011 я не веган, но в целом хотелось бы им стать. Не потому что кто-то там это модным считает, или более здоровый образ жизни етц. Похуй вообще. Но я не могу, например, без кисломолочных продуктов, проблемы с пищеварением/кишечником, приходится так и так периодически юзать. Сыр не ем, масло стараюсь тоже нечасто юзать, в основном подсолнечное. От хлеба не избавлюсь. Мясо и рыбу не ем около года.А зачем отказываться от молочных продуктов? Или там яиц? Яйца не оплодотворенные, т.е. поедая их убийства не совершаешь, добыча молока вреда животным вроде не наносит ? Или дело именно в том что это продукты животного мира?Добыча молока/яиц в деревеньке и на скотобойнях - вещи разные. Не может корова дать норму молока - её убивают. Живёт она всю жизнь в клетке 1х2 метра, солнца не видит, ходить не умеет, ест, что принесут. а принесут им гниль, потроха других коров, какое-нибудь дерьмо со стероидами - всё как обычно. Делается это, чтобы мясо было мягче, без развитых мышц. На бойню их везут с переломанными ногами и в крови.ИзвестноЯ не буду ничего доказывать, хотите - гуглите сами, что такие животные развиваются совершенно неправильно, продукты они дают некачественные, что молоко, что мясо. Так же с курицами, только у нах на маленькую клетку по 5 птиц, а по природе свей жить они так не могут.НИ ОДНА компания не будет выращивать животных не ради мяса. Молочные продукты - эдакий приятный бонус, приносящий огромные прибыли и не мешающий получению мяса. О том, что коровье молоко нужно для телят, я даже особо говорить не буду - коров с дества поят размягчителями и прочей химией.Можно обэтом ного писать, и всё это уже написано. Прежде чем задавать вопрос - зайди в гугл.Насчет недопониманий со стороны "мясоедов" - сюда.Правда, там немало ретардов-фанатиков, но пусть это не портит отношение к прочим. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #118 2 ноября 2011 почему ты жалееш животных больше, чем растения?я даже тебе ничего отвечать ен буду.юродливый и есть юродливый , еще и без пруфов Что и требовалось доказать постаны то всеравно засчитываются дружаня, так что мы уже в плюсеВсе мы хоть бы свою т.з отстаивал, раз уж написал что-то по теме, посты то набиваются почти вездеПо-моему я уже всё отстоял, а в ответ получаю неаргументированную критику и непонимание.Может, ты просто тупой? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #119 2 ноября 2011 я не веган, но в целом хотелось бы им стать. Не потому что кто-то там это модным считает, или более здоровый образ жизни етц. Похуй вообще. Но я не могу, например, без кисломолочных продуктов, проблемы с пищеварением/кишечником, приходится так и так периодически юзать. Сыр не ем, масло стараюсь тоже нечасто юзать, в основном подсолнечное. От хлеба не избавлюсь. Мясо и рыбу не ем около года.А зачем отказываться от молочных продуктов? Или там яиц? Яйца не оплодотворенные, т.е. поедая их убийства не совершаешь, добыча молока вреда животным вроде не наносит ? Или дело именно в том что это продукты животного мира?веганы даже мед не едят. ну по крайней мере, какая-то часть из ниха мед здесь причем тогда вообще? ну чото типа абуза пчел) http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #120 2 ноября 2011 ССАНЫЕ ВЕГАНЫ а так молодцы конеш что животных жалеют я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение