ELITEDoubleN #441 6 ноября 2011 Сегодня бухали на Думской(кто с Питера - поймут офк), там баба была, подруга именинницы, так её ебали по кд все и даже 2 моих друга. Я офк не ебал, ибо она была стремная, да и я боялся заразиться какой-нибудь ебалой. А сумке у нее лежал подарок её парня, олень. Ахахахха а она отсасывала всем подряд хахахахах! Пацаны не отправляйте своих баб тусить даже на днюхи у подругам, либо будьте +1 с ними, ибо они там будут ебаца со всеми! Все бабы шлюхи ебаные, ебите мам! чё-то в голос Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #442 6 ноября 2011 У половины парней 0,00000000000000000001% девушек :dance: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #443 6 ноября 2011 Сегодня бухали на Думской(кто с Питера - поймут офк), там баба была, подруга именинницы, так её ебали по кд все и даже 2 моих друга. Я офк не ебал, ибо она была стремная, да и я боялся заразиться какой-нибудь ебалой. А сумке у нее лежал подарок её парня, олень. Ахахахха а она отсасывала всем подряд хахахахах! Пацаны не отправляйте своих баб тусить даже на днюхи у подругам, либо будьте +1 с ними, ибо они там будут ебаца со всеми! Все бабы шлюхи ебаные, ебите мам! :dance: с последнего высказывания в голос in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #444 6 ноября 2011 У половины парней 0,00000000000000000001% девушек рука уже не в счёт? :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #445 6 ноября 2011 У половины парней 0,00000000000000000001% девушек рука уже не в счёт? :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #447 6 ноября 2011 У половины парней 0,00000000000000000001% девушек А твоя верная не из-за моральных принципов. :dance: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #448 6 ноября 2011 Вот из жизни пример, который я лицезрел в больнице. Девка 16 лет, целый день общается со своим парнем, а вечером лобызается, целуется, дает себя трогать за разные места парню, с которым познакомилась 2 дня назад. Такие дела. Всё прогнило нахуй и впизду. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #449 6 ноября 2011 Вот из жизни пример, который я лицезрел в больнице. Девка 16 лет, целый день общается со своим парнем, а вечером лобызается, целуется, дает себя трогать за разные места парню, с которым познакомилась 2 дня назад. Такие дела. Всё прогнило нахуй и впизду. так переебашил бы ее в щи, хули ты смотрел :dance: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #450 6 ноября 2011 А меня это не удивляет. Тем более я ее подругу мял за сиськи в это время. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #454 8 декабря 2011 F[f[f[ блять наткнулся на тему в комментах в вк :lol: А по сабжу мне как-то похуй zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #455 8 декабря 2011 автору нечего предложить девушке, чтобы она была ему верна Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #456 8 декабря 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. есть такое. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #457 8 декабря 2011 бабы тваримужики козлыне новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #459 8 декабря 2011 Автор сам на тёлку похож, хули он раскукарекался вообще? Тебе к лесбиянкам надо, нормальная телка никогда не будет с тобой больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #460 8 декабря 2011 первый на 24 Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение