Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gish

Девушек топан.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Каждая баба -  потенциальная блядь.

довольно здравая мысль от человека, который в текущий момент встречается с самкой  :smile:

Цитата

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

Цитата

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

народная мудрость тащит :smile:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

а ты не думал что этот специфически запах испускает твой ебаный организм при виде самок? :smile:

:pray: :pray: чет в голос

1

2

3

4

Поделиться сообщением

все бабы бляди и воняют? :smile:

.!.

Поделиться сообщением

Кстати, девок, которые с немцами водилися и еблися в годы вов, после войны наголо брили, чтобы не тусили с ними норм почаны.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
Ну есть запахи, чуждые, понимаешь? И эти запахи неприятны могут оказаться. Так-что нехуй клифить тут.

я понял тебя  :fffuuu: видимо для меня они оба родные  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

тебе телка изменила что ли? или че, нихуя не понял. Если да, то ты сам виноват. Смирись братюнь.

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

я понял тебя  :hmm: видимо для меня они оба родные  :dunno:

Ну значит генетическая память, видимо в роду были славяне. У меня, например, в роду не было кавказсских кровей. Хотя мои родные по бабушкиной стороне прожили на кавказе более 120 лет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

От адыгеек воняет дорогим сыро(это не комплимент, ибо дорогие сыры воняют просто пиздец).

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

тёлки - пидоры  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мужики - шлюхи

Поделиться сообщением

Цитата

Так было всегда и так будет,на сквозь вижу этих ебаных бледей,поностоящему только мужчина может любить у тело нету такой функции,они уебищя ебаные,нахуй мы вообще воюем блеать,да мы по природе своей войны,но блеать давайте на войну отпровлять телок ебаных пусть они себя убивают или гоу вайну против телок,мрази мрази мрази ненавижу чтобы вы все сдохли пидрилы ТУ ПО РЫ ЛЫ Е  :lol:

Встречался дахуя рази и из этого понял что нада раствоаться после периуда когда все заебись или вообще ненада встречаться НИКОГДА

Первое время,вот она блеать та самая каторую всю жизнь искал,все заебись вы блеать третись носиками как 2 ебучих долбаноса,дарите друг другу подарки шметесь как 2 пидораса,смс по 3000 в день в каждое заканчиваеться "Я так бея любю" и вответ такаяже хуйня приходит,и ты блеать щястлив тебе похуй что тебя тормашит твой друг со словами "Саня,там митиорит летит нам ПИЗДЕЦ" ты просто печатаеш свою ебаную смску с умиленным ебало уставившись в экран своей зашорканой нокии,вы спите в обнимку похуй что ты играеш в доту  до 4 утра,ты ложишся когда и она и похуй что нехочеш спать вы ебетесь как впоследний раз потом обнимаетесь и засыпаете и похуй вам на все между вами только КОНЧИТА каторую ты спустил ей на живот и вы теперь лежите слипшипся животами!

И вот хуй знает что произашло,а произашло в большинстве случаеев слудущие,ты гдето проебал слабинку и вот она видит что может манипулировать своей любоьвю,а тебе похуй вообще ты шлеш ее нахуй потмо она звонит вы миритесь,потом вы ругаетесь чуть ли не каждый день...Дариш ей падарки ,она оу ну мол "Что ты нестоило так тратиться" а спустя какоето время слышиш "Блеать купи мне то,или блеать я видела сапого ахуенные мне понравились я теперь тольтко о них и думаю а денег у меня нет,или а чего ты мне нехуя недариш",изз этого вывод что даритт нада только блеать по праздникам а это только 2 Др и 8 марта и нечего дарого,я своей обещял пуховик на ДР теперь она расчухалась поэтому подарю шапку да еще и на свой вкус :dunno:,сами посудите они нам нехуя нежоны нестирают немоют неготовят,просто ебля так они тоже получают удовольствие и они нам подраки нехуя недарят :lol:

Потом начинаеться постоянная ебаля мозгов и ты прав на все 1000000% и ты просто ей такого гуся выводиш и просто уже всю писю к носу подвел все нкуда она недениться ты ей доказал свою провоту и делаеш это уже раз в пятисотый и спрашиваеш "ну почему ты опять делаеш хуйню то?" и в ответ просто слышиш "Потомучто?" нахуй это слово вообще сука в русском языке разьебал бы битой голову в варш тому кто это придумал!

Просто единсвенный выход из всей этой хуйни в момент когда вам обоим заебись нада выебать ее хорошенько и просто сказать типа белать я только что понял что ты не та,если ты этого незделаеш то через го пол или 2 года ты сам это услышиш или другую необоснованую хуету,у них нету не марали непонятий это тупо мясо ебаное и нет там нехуя святого!

Нада ими просто пользоваться и некогда неидти на их условия раз ей уступил потом второй и все пиздец отнашениям!

Нада просто о так ими ползьоваться,баразу нет охото нежности и ласки и ебли несусветной и вообще тоскливо одному бывает и смотриш на радастные лица мульчика и девочки каторые проходят мимо таки щястливые и блеать тебе так тоже охото но елси подумать то они щяс вот придут домой и у них будет конфликт ивыесница что она ебалась с 10 сразу а у него сифак трипак и вообще он пидорас,но ты этого невидиш ты видиш как они щястливые идут по городу на да и хуй с ними!

Вообщем девушку нада заводить в лет 30-40 и жить там уже сьемя все дела,с малолетками втсречаться это суецидство ебаное конкретно убивание нервной системы,денег и времени!

Показать больше  

решил повторить :lol:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
  Цитата

Каждая баба -  потенциальная блядь.

твоя так 100%

Поделиться сообщением

У девушки есть машина - насосала, закончила школу с золотой медалью - насосала, закончила институт с красным дипломом - насосала, ничего нет она бедная и тупая  - сосет бесплатно  :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вообще по-моему телки не люди и лучше ебать собак

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю :dunno:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Господа. Извольте. Ебу что с вами такое. Почему вы все орете в одни голос о неком " они все одинаковые " Меня женщины никогда не придавала и не обманывали,  от общения с ними я всегда получаю удовольствие, а особенно от интимного. Вот вы - стадные создания. Сейчас любая самка умнее "мужика" в разы, конечно же... если этот мужик не Я.

Поделиться сообщением

от тёлок воняет селедкой

годная копипаста

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

вообще по-моему телки не люди и лучше ебать собак

прав  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость babulinka
  Цитата