AT-Unit #161 3 ноября 2011 Цитата Каждая баба - потенциальная блядь.довольно здравая мысль от человека, который в текущий момент встречается с самкой Цитата вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Цитата маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #163 3 ноября 2011 Цитата Цитата Кстати, от кавказсских девок воняет, не так, как от негров, но вонь определенная есть. В Америке, например, бу машину после хозяина негра не покупают даже сами негры, ибо эту вонь ничем не выведешь(ну коты когда метят, запах пиздец, годами стоит и хуй бы что).Так вот от девок кавказсских есть запах специфический пиздец. Как то познакомился у кентюриков в бане их с дагестанкой одной, ну сидим паримся в парилке, и тут кароче запашок как попер от пота, я сначала не понял, что за хуйня. Потом я с ней не видился полгода, а посля кароче опять увидились, просит переночевать, ибо ей пизды хотят дать, хочет спрятаться, пустил в хату, положил на свою кровать спать, ибо негде больше. Ну все, утром она съебалась, а мое постельное белье пришлось 2 раза постирать, ибо запах этот пиздец. Потом еще, иду как то купить кулер в компьютер свой, зашел в магазин под закрытие уже, покупаю, а там на кассе девченка симпотная, зазнакомился, говорю ей, го после работы погуляем че(лето было), домой тебя провожу. Ну го, общаемся, оказалась дагестанка, а лето же, жарко даже вечером, ну вот пока гуляли, чутка вспотели офк, ну я такой довел ее до дома, и чую, чую, опять этот же самый парфюм аппаратный, ну пиздец... Ну мб чисто совпадения, скажете вы?ХуйБыли на даче. С нами девченка поехала, чеченка... Кароче ебашу я дрова на костер топором, ну она такая решила позаигрывать со мной, пиздит там чето под руку, а потом говорит научи дрова колоть, ну я ей топор даю, говорю ебаш до усрачки, несколько взмахов топора и опять шанель кавказсский повеял. Вот такие пироги.а ты не думал что этот специфически запах испускает твой ебаный организм при виде самок? :pray: чет в голос 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #165 3 ноября 2011 Кстати, девок, которые с немцами водилися и еблися в годы вов, после войны наголо брили, чтобы не тусили с ними норм почаны. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #166 3 ноября 2011 Цитата Цитата 4xan4 :pray: c пренебрежением слушал в грозном от наших про то, как от славянских девушек воняет, думал что за раковые идиоты ну ты понял в общем что про тебя я щас также подумал Ну есть запахи, чуждые, понимаешь? И эти запахи неприятны могут оказаться. Так-что нехуй клифить тут.я понял тебя видимо для меня они оба родные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #167 3 ноября 2011 тебе телка изменила что ли? или че, нихуя не понял. Если да, то ты сам виноват. Смирись братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #168 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата 4xan4 :lol: c пренебрежением слушал в грозном от наших про то, как от славянских девушек воняет, думал что за раковые идиоты ну ты понял в общем что про тебя я щас также подумал Ну есть запахи, чуждые, понимаешь? И эти запахи неприятны могут оказаться. Так-что нехуй клифить тут.я понял тебя видимо для меня они оба родные Ну значит генетическая память, видимо в роду были славяне. У меня, например, в роду не было кавказсских кровей. Хотя мои родные по бабушкиной стороне прожили на кавказе более 120 лет. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #169 3 ноября 2011 От адыгеек воняет дорогим сыро(это не комплимент, ибо дорогие сыры воняют просто пиздец). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 3 ноября 2011 тёлки - пидоры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #172 3 ноября 2011 Цитата Так было всегда и так будет,на сквозь вижу этих ебаных бледей,поностоящему только мужчина может любить у тело нету такой функции,они уебищя ебаные,нахуй мы вообще воюем блеать,да мы по природе своей войны,но блеать давайте на войну отпровлять телок ебаных пусть они себя убивают или гоу вайну против телок,мрази мрази мрази ненавижу чтобы вы все сдохли пидрилы ТУ ПО РЫ ЛЫ Е Встречался дахуя рази и из этого понял что нада раствоаться после периуда когда все заебись или вообще ненада встречаться НИКОГДА Первое время,вот она блеать та самая каторую всю жизнь искал,все заебись вы блеать третись носиками как 2 ебучих долбаноса,дарите друг другу подарки шметесь как 2 пидораса,смс по 3000 в день в каждое заканчиваеться "Я так бея любю" и вответ такаяже хуйня приходит,и ты блеать щястлив тебе похуй что тебя тормашит твой друг со словами "Саня,там митиорит летит нам ПИЗДЕЦ" ты просто печатаеш свою ебаную смску с умиленным ебало уставившись в экран своей зашорканой нокии,вы спите в обнимку похуй что ты играеш в доту до 4 утра,ты ложишся когда и она и похуй что нехочеш спать вы ебетесь как впоследний раз потом обнимаетесь и засыпаете и похуй вам на все между вами только КОНЧИТА каторую ты спустил ей на живот и вы теперь лежите слипшипся животами! И вот хуй знает что произашло,а произашло в большинстве случаеев слудущие,ты гдето проебал слабинку и вот она видит что может манипулировать своей любоьвю,а тебе похуй вообще ты шлеш ее нахуй потмо она звонит вы миритесь,потом вы ругаетесь чуть ли не каждый день...Дариш ей падарки ,она оу ну мол "Что ты нестоило так тратиться" а спустя какоето время слышиш "Блеать купи мне то,или блеать я видела сапого ахуенные мне понравились я теперь тольтко о них и думаю а денег у меня нет,или а чего ты мне нехуя недариш",изз этого вывод что даритт нада только блеать по праздникам а это только 2 Др и 8 марта и нечего дарого,я своей обещял пуховик на ДР теперь она расчухалась поэтому подарю шапку да еще и на свой вкус ,сами посудите они нам нехуя нежоны нестирают немоют неготовят,просто ебля так они тоже получают удовольствие и они нам подраки нехуя недарят Потом начинаеться постоянная ебаля мозгов и ты прав на все 1000000% и ты просто ей такого гуся выводиш и просто уже всю писю к носу подвел все нкуда она недениться ты ей доказал свою провоту и делаеш это уже раз в пятисотый и спрашиваеш "ну почему ты опять делаеш хуйню то?" и в ответ просто слышиш "Потомучто?" нахуй это слово вообще сука в русском языке разьебал бы битой голову в варш тому кто это придумал! Просто единсвенный выход из всей этой хуйни в момент когда вам обоим заебись нада выебать ее хорошенько и просто сказать типа белать я только что понял что ты не та,если ты этого незделаеш то через го пол или 2 года ты сам это услышиш или другую необоснованую хуету,у них нету не марали непонятий это тупо мясо ебаное и нет там нехуя святого!Нада ими просто пользоваться и некогда неидти на их условия раз ей уступил потом второй и все пиздец отнашениям! Нада просто о так ими ползьоваться,баразу нет охото нежности и ласки и ебли несусветной и вообще тоскливо одному бывает и смотриш на радастные лица мульчика и девочки каторые проходят мимо таки щястливые и блеать тебе так тоже охото но елси подумать то они щяс вот придут домой и у них будет конфликт ивыесница что она ебалась с 10 сразу а у него сифак трипак и вообще он пидорас,но ты этого невидиш ты видиш как они щястливые идут по городу на да и хуй с ними! Вообщем девушку нада заводить в лет 30-40 и жить там уже сьемя все дела,с малолетками втсречаться это суецидство ебаное конкретно убивание нервной системы,денег и времени! Показать больше решил повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #173 3 ноября 2011 Цитата Каждая баба - потенциальная блядь.твоя так 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #174 3 ноября 2011 У девушки есть машина - насосала, закончила школу с золотой медалью - насосала, закончила институт с красным дипломом - насосала, ничего нет она бедная и тупая - сосет бесплатно Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #175 3 ноября 2011 вообще по-моему телки не люди и лучше ебать собак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #176 3 ноября 2011 телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #177 3 ноября 2011 Господа. Извольте. Ебу что с вами такое. Почему вы все орете в одни голос о неком " они все одинаковые " Меня женщины никогда не придавала и не обманывали, от общения с ними я всегда получаю удовольствие, а особенно от интимного. Вот вы - стадные создания. Сейчас любая самка умнее "мужика" в разы, конечно же... если этот мужик не Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #178 3 ноября 2011 от тёлок воняет селедкой годная копипаста Женщин я практически всегда называю "телочками, бабами, самочками" и т.д., и каждый раз, попадая в незнакомую компанию, я обязательно наткнусь на 2–3 дур, которые будут с пеной у рта доказывать мне, что это оскорбительно, неуважительно к Женщине и т.д. Хотя я подаю дамам пальто, открываю перед ними дверь, извиняюсь, если в их присутствии уронил на ногу кирпич и сказал "блясуканахуй", и вообще. Но я никогда не скажу — женщины — это те же мужчины, только с пиздой и сиськами. Потому что это не так. И так никогда не будет. Мы никогда не будем равными. А теперь самое главное — это охуенно. Именно в этом вся соль. Возьмем средневековье — прекрасные принцессы, целомудренные одеяния и мысли, сучки рта раскрыть не имеют права, романтика! Мужики по 10 лет поют серенады в кустах у балконов заради поцелуя, достопочтенные пираты могут нахуй вырезать команду из 50 человек, но обидеть Даму? Низачто на свете. Нахамить женщине, оскорбить ее — да что ты за мужик после этого? Женщины — слабый пол, но в этом нет ничего плохого,это дает мужикам уверенность в себе и желание петь серенады, спиздить коня, надавать по щщам пьяному уроду, неправильно взглянувшему на твою самочку и все в таком духе. И вдруг внезапно кому то из вас приходит в голову ебанутая мысль. Хочу быть такой же как они! Хочу быть с ними равной. И понеслась. Беспорядочные половые связи, бухло, трехэтажный мат, пренебрежение всеми чертами, свойственными женской натуре (спорим ты при слове "пизда" даже не краснеешь), кошелек с кайеном вместо принца на коне и т.д. Вы стали циничными, рассчетливыми, злыми, вы встали с нами на один уровень. И вот удивительно — вам тут не понравилось. Твои фразы про то, что "Мужчине с женщиной, кстати, общаться становится удобнее, потому что удобнее всегда с тем, кто на тебя похож." это настолько хуйня, что даже не смешно. Потому что мы вырастаем романтическими рыцарями, мечтающими о принцессе, заточенной в башне, которую ты спасешь, отрезав дракону голову. Нам не нужны телочки, которые стоят с нами на одном уровне, спасают себя из башни сами, и, накачавшись пивком, призывно машут в твой сторону сигареткой — "слыш, поебемся?" Вы из кожи вон лезете, чтобы доказать что вы сильные, умные, независимые, а нахуя? Сильная? Значит помощь не нужна. Умная — вот и думай, как выкручиваться из всякой хуйни. Независимая — значит сама справишся. А ведь стоит сказать лишь раз — блин, я баба. Я не всегда умная, я истеричная, неуравновешенная, слабая и вообще. И, о чудо, к тебе, стоящей перед огромной лужей в новых туфлях, внезапно подойдет мужик, подхватит тебя на руки и скажет — "Мадам, позвольте я вас спасу". Он никогда не скажет тебе — ты равная мне, никогда не признает, что человек и женщина — одно и тоже, и будет уважать тебя только за то, что ты делаешь, а не за то, что у тебя есть пизда. Он будет носить тебя на руках, решать твои проблемы и терпеть тебя, потому что ты баба, но ты не стесняешся этого. И возможно тогда, у тебя даже мысли не возникнет реагировать на подобную фразу, написанную курсивом, блеать! DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #179 3 ноября 2011 Цитата вообще по-моему телки не люди и лучше ебать собакправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #180 3 ноября 2011 Цитата link=topic=256342.msg2027588970#msg2027588970 date=1320309265] Цитата вообще по-моему телки не люди и лучше ебать собакправ прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение