Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kiyoshi

Неполные семьи

Рекомендованные сообщения

ахха, а вот и пример полностью в противоположную сторону пробитого индивида

Поделиться сообщением

с рождения небыло отца

сьебался ублюдок :dunno:

хуй на него клал, мамка сама воспитала

жил в достатке всего хватало

не хочу быть как этот уебок ссаный :avtorklif:

Поделиться сообщением

живу в полноценной семье - смех, радость, веселье. Бухаю каждые выходные на 10к  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жизнь в неполноценной семье -> раннее взросление.

Те трудности , с которыми сталкивались мои сверстники в положенном возрасте, мною давно уже были пройдены.

Это как родиться на 2-3 года раньше.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

живу уже 14 лет без отца :avtorklif:

Поделиться сообщением

Те трудности , с которыми сталкивались мои сверстники в положенном возрасте, мною давно уже были пройдены.

:avtorklif:

Кстати, частично прав.

Поделиться сообщением

Живу с детства без отца, вырос прекрасным и добрым человеком без в\п и прочих недостатков :clown:

ты подпись свою видел? :nate: а говоришь без недостатков :clown:

Менее развитым человечишкам вроде тебя пора научиться отличать достоинства от недостатков :pray:

сексуальные девиации это девиации :pray:

Поделиться сообщением

Живу с детства без отца, вырос прекрасным и добрым человеком без в\п и прочих недостатков :lol:

ты подпись свою видел? :nate: а говоришь без недостатков :cry:

Менее развитым человечишкам вроде тебя пора научиться отличать достоинства от недостатков :lol:

сексуальные девиации это девиации :^^:

И какие же сексуальные девиации ты у меня обнаружил, мой дорогой диванный психоаналитик друг?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

живу в полной семье, но часто думал о неполных семьях ,что там легче жить , не доебывал тебя бы отец типо, но понял ,что отец много мне дал , научил деньги зарабатывать , воспитал норм :nate:

Поделиться сообщением

в 13 лет умерла мать, в 14 чуть не потерял отца, но врачи чудом спасли его от внутреннего кровотечения, с 16 лет всячески помогал ему, всё до последней копейки отдавал, отучился в колледже(ни разу не взял у него денег за это время), отработал 3 месяца и неплохо заработал(как ни странно), через 10 дней в армию.

и ещё, 2 года назад, летом, мой дядя убил свою жену(посадили за причининение смерти по неосторожности), вскрытие обнаружило, что у неё была врождённая патология кровеносных сосудов в мозгу. мой отец взял к себе двух его сыновей на попечительство; 15го декабря этот уёбок выходит и я рад, что не увижу его :avtoradolf:

Поделиться сообщением

мой от бухла сдох, когда мне было 10 лет  :avtoradolf:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чрезвычайно много дотеров из неполных семей

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Привыкайте сами высказываться по сабжу тем самым задавая тон теме, а не ждать что придут юзеры развлекать вас байками и своими мыслями. Или это непонятно детям из неполных семей?

Веди нас пастырь..

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да удар по финансам,и возможно не хватает какой-то поддержки я хз-_-

Поделиться сообщением

:fffuuu:

прав

мне постоянно говорят, что я по поведению, морально я старше своих 18ти лет :nate:

hidden

буквально в субботу утром говорили последний раз :nate:

с 9ти лет расту без отца, до 17ти лет виделись ежемесячно (привет-пока-спс за 10к)

абсолютно похуй на него :nate:

выросла добропорядочной умной няшей без в\п :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

всю сознательную жизнь живу без отца.

Ничего хорошего в этом нет.Совсем другое воспитание, которое могло быть.Могу сорваться по любому поводу.

Думаю, рос бы с отцом, был бы более уравновешенный  :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

живу без отца с рождения

опрокинул нас с мамкой

никогда не переживал по этому поводу

желание встретиться с ним отсутствует полностью

разве что только если втащить ему как следует

Поделиться сообщением

Живу с детства без отца, вырос прекрасным и добрым человеком без в\п и прочих недостатков :nate:

ты подпись свою видел? :nate: а говоришь без недостатков :nate:

Менее развитым человечишкам вроде тебя пора научиться отличать достоинства от недостатков :nate:

сексуальные девиации это девиации :fffuuu:

И какие же сексуальные девиации ты у меня обнаружил, мой дорогой диванный психоаналитик друг?

твоя тяга к лисам

preview.jpg

Поделиться сообщением

сколько себя помню, живу всю жизнь без отца, этот уебок бросил мать с мной 3хлетним, в некоторых ситуациях офк то что нет отца сказывается, но в целом норм если мать зарабатывает норм, и может прокормить свободно

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

• Создать...