O5Dota #21 6 ноября 2011 ахха, а вот и пример полностью в противоположную сторону пробитого индивида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #22 6 ноября 2011 с рождения небыло отцасьебался ублюдок хуй на него клал, мамка сама воспиталажил в достатке всего хваталоне хочу быть как этот уебок ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #23 6 ноября 2011 живу в полноценной семье - смех, радость, веселье. Бухаю каждые выходные на 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #24 6 ноября 2011 Жизнь в неполноценной семье -> раннее взросление.Те трудности , с которыми сталкивались мои сверстники в положенном возрасте, мною давно уже были пройдены.Это как родиться на 2-3 года раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #25 6 ноября 2011 живу уже 14 лет без отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 6 ноября 2011 Жизнь в неполноценной семье -> раннее взросление.Те трудности , с которыми сталкивались мои сверстники в положенном возрасте, мною давно уже были пройдены.Это как родиться на 2-3 года раньше. Кстати, частично прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 6 ноября 2011 Живу с детства без отца, вырос прекрасным и добрым человеком без в\п и прочих недостатков ты подпись свою видел? а говоришь без недостатков Менее развитым человечишкам вроде тебя пора научиться отличать достоинства от недостатков сексуальные девиации это девиации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 6 ноября 2011 Живу с детства без отца, вырос прекрасным и добрым человеком без в\п и прочих недостатков ты подпись свою видел? а говоришь без недостатков Менее развитым человечишкам вроде тебя пора научиться отличать достоинства от недостатков сексуальные девиации это девиации И какие же сексуальные девиации ты у меня обнаружил, мой дорогой диванный психоаналитик друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #29 6 ноября 2011 живу в полной семье, но часто думал о неполных семьях ,что там легче жить , не доебывал тебя бы отец типо, но понял ,что отец много мне дал , научил деньги зарабатывать , воспитал норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #30 6 ноября 2011 в 13 лет умерла мать, в 14 чуть не потерял отца, но врачи чудом спасли его от внутреннего кровотечения, с 16 лет всячески помогал ему, всё до последней копейки отдавал, отучился в колледже(ни разу не взял у него денег за это время), отработал 3 месяца и неплохо заработал(как ни странно), через 10 дней в армию.и ещё, 2 года назад, летом, мой дядя убил свою жену(посадили за причининение смерти по неосторожности), вскрытие обнаружило, что у неё была врождённая патология кровеносных сосудов в мозгу. мой отец взял к себе двух его сыновей на попечительство; 15го декабря этот уёбок выходит и я рад, что не увижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 6 ноября 2011 мой от бухла сдох, когда мне было 10 лет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 6 ноября 2011 чрезвычайно много дотеров из неполных семей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 6 ноября 2011 Привыкайте сами высказываться по сабжу тем самым задавая тон теме, а не ждать что придут юзеры развлекать вас байками и своими мыслями. Или это непонятно детям из неполных семей?Веди нас пастырь.. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #34 6 ноября 2011 да удар по финансам,и возможно не хватает какой-то поддержки я хз-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #35 6 ноября 2011 Без отца уже 16 лет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 7 ноября 2011 Жизнь в неполноценной семье -> раннее взросление.Те трудности , с которыми сталкивались мои сверстники в положенном возрасте, мною давно уже были пройдены.Это как родиться на 2-3 года раньше. правмне постоянно говорят, что я по поведению, морально я старше своих 18ти лет hiddenбуквально в субботу утром говорили последний раз с 9ти лет расту без отца, до 17ти лет виделись ежемесячно (привет-пока-спс за 10к)абсолютно похуй на него выросла добропорядочной умной няшей без в\п Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 7 ноября 2011 всю сознательную жизнь живу без отца.Ничего хорошего в этом нет.Совсем другое воспитание, которое могло быть.Могу сорваться по любому поводу.Думаю, рос бы с отцом, был бы более уравновешенный (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #38 7 ноября 2011 живу без отца с рожденияопрокинул нас с мамкой никогда не переживал по этому поводужелание встретиться с ним отсутствует полностьюразве что только если втащить ему как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 7 ноября 2011 Живу с детства без отца, вырос прекрасным и добрым человеком без в\п и прочих недостатков ты подпись свою видел? а говоришь без недостатков Менее развитым человечишкам вроде тебя пора научиться отличать достоинства от недостатков сексуальные девиации это девиации И какие же сексуальные девиации ты у меня обнаружил, мой дорогой диванный психоаналитик друг?твоя тяга к лисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #40 7 ноября 2011 сколько себя помню, живу всю жизнь без отца, этот уебок бросил мать с мной 3хлетним, в некоторых ситуациях офк то что нет отца сказывается, но в целом норм если мать зарабатывает норм, и может прокормить свободно Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение