TheEndlessStory #2041 17 ноября 2020 илитные поцаны смотрят стингера, ну и вудуша перед сном (вместо сна) иногда у чела просто топовое понимание игры+всегда в голос как ему хочется поскорее закончить, в отличии от птс-дрочеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2042 17 ноября 2020 в шоке, как душная хуета популярной становится я сам любил позалипать стримы по героичам, но ведь рли это ебля с мобами, как турниры по тетрису Очередняра понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2044 17 ноября 2020 Limoncheg написал 1 час назад: в шоке, как душная хуета популярной становится я сам любил позалипать стримы по героичам, но ведь рли это ебля с мобами, как турниры по тетрису Все соревновательные игры рано или поздно приходят к душному дрочеву каких-то минимальных моментов. А герои просто созданы для этого - квинтэссенция дрочева с бесконечным потенциалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2045 18 ноября 2020 Герои 3 стандарт. Герои 3 мой мод. Герои 3 хота. Выбирайте из этих. В моем моде много мелких правок, но важных. В хоте много добавлений, предметы, зданий, новый замок, но качество работы на уровне средне и хорошо в основном. Основной плюс мода это игра онлайн с игроками без программ типо хамачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2046 19 ноября 2020 жесть, русверм даже герычей балансирует Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2047 19 ноября 2020 Gizma написал 3 часа назад: жесть, русверм даже герычей балансирует на самом деле странно, что русверм еще не пробовался в какую-нибудь гейм-дизайн хуйню попасть столько лет балансить игры, пусть и с шизой, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2048 20 ноября 2020 у гома 1 раздача колпак 2 у города чайник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2049 21 ноября 2020 PbI6a написал 23 часа назад: у гома 1 раздача колпак 2 у города чайник У него почти всегда такие раздачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2050 22 ноября 2020 PbI6a написал 20.11.2020 в 18:12: у гома 1 раздача колпак 2 у города чайник И обе он лизарду проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2051 23 ноября 2020 Как вам вчерашний бишоп?)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2052 25 ноября 2020 Охуенные катки нахуй. Выхожу первым на синем через 50-99 султанов. Вижу такую Мефалу, котрая по дороге собрала тонну статов. Но у меня: цепняк, душ, резурект. Чекаю таверну, решаю напасть - мошны у меня явно больше, есть магия. Армаг в первый ход, два гнома резистят. По дороге челик нашел КО и усилок помиомо статов. Можно быть чемпионом мира по героям и сосать хуи у рандома через раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2053 27 ноября 2020 @Gizma не стыдно? вроде взрослый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2055 27 ноября 2020 PbI6a написал 1 час назад: @Gizma не стыдно? вроде взрослый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2056 27 ноября 2020 проиграл этой помойке Послушал, что он несёт после игры - это пиздец. Я зачистил весь респ, когда даун просто всю игру жрал говно и потом нашел КЗ + данж на выходе. И рассказывает после игры как он охуенно отыграл. Сука, как же бомбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2057 27 ноября 2020 PbI6a написал 5 часов назад: @Gizma не стыдно? вроде взрослый человек не ну я шо виноват шо амилу пароль на лобби не ставит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2058 28 ноября 2020 чел как тебе хватает наглости открывать свой рот когда ты так дерешься................................................ слоу против чел с магией, мэджик эрроу, уффф кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2059 28 ноября 2020 omskunreal написал 8 минут назад: слоу против чел с магией, мэджик эрроу, уффф кул я даже не буду тебе объяснять даже челик на стримере понял зачем я дал мейджик ароу, один ты до которого не доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2060 29 ноября 2020 челик на стримере выиграл тебя из такой позиции потратив столько же маны как у тебя напомню собственно тут нечего даже обсуждать наиграв миллиард игр 0 прогресса типичный подпивасник сначала поехал под пиво в темноту, потом проебал походив хуево абсолютно всеми стеками, убил 2 ангела под слоу потеряв каст в этот же раунд подставился и под никсов и под вампиров, чееееееееееееееееееееел.... тыыы если бы ты выпизднул что-то в роде ну да тильтанул там хуево сыграл бла бла, но высирать такое эахаахахахах даже просто ебни ты вампиров, а не никсов, убив пегасами единички у тебя вполне могло хватить мяса на килл просто блять 1 импла в никсов вторая в фул стек ангелов, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ впрочем че нахуй разбирать если ты убиваешь единичку ебаных серпентов у которых яд, тебе боженька дал такой шанс, но нет ты стреляешь в 3 пиратов из-за этого просто отлетает 3 гиганта как будто их и не было просто зачем пиздеть как что рандом тебе раздал если ты ошибаешься как уебан в каждом раунде я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение