red^ #2342 8 июня 2021 мужики, подскажите откуда лучше качать hd mode со старыми кампаниями (дыхание смерти, клинок и тд) в хоте чет морская кампания не оч заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2343 17 июня 2021 https://docs.google.com/document/d/1Z8IoFKegZkU2D9lHSqAVRt8nawrFVdMg_brEJP1ksqs/edit мемный шаблон, потестил сегодня у бишопа на стриме видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2346 24 июня 2021 https://yandex.ru/search/?lr=51&text=heroes 3 balance and gameplay mod&src=suggest_Pers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2349 29 июня 2021 (изменено) Изменено 29 июня 2021 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2350 29 июня 2021 мефала бьет ебала а вообще канеш кек люди уже привыкли тупо по паттернам играть, только что-то мимо них пошло сразу же не верят ни во что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2351 29 июня 2021 в смысле не реально? недавно сава в катке с вадошем вышел на 13 голдах на 122 или 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2353 12 июля 2021 ну чё, одолел ритосекс на киркорове всех русских россиян и подпивасю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2354 12 июля 2021 Вполне заслуженно. Отличие как раз Ритосакса и Шопы от всех остальных русских старичков в том, что они механически лучше. Успевают за единицу времени сделать гораздо больше действий, чем остальные. Справедливым финалом был бы файт между Попавасей и Рито, так как первый тоже может в быстрые клики, но сетка решила иначе. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2356 13 июля 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Ты почему не пришел на вызов. Тобой займется лично Молох Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2357 13 июля 2021 Потому-что ты бандит, который должен сидеть в тюрьме. И ты тони кстати сопля зеленая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2358 13 июля 2021 (изменено) Попавасе на анализ надо мод русверма скинуть Изменено 13 июля 2021 пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2359 13 июля 2021 (изменено) Вашим иногда показывали кто виноват в ваших проблемах. Пиздили друг друга - надо повторить. Какой-то нонейм оценивать будет? А ниче если я на конкурсах не был, потому-что оценивальщики такие же долбаебы как на пд? Мод топ-1, лучше хоты, которая была хуже оригинала, только за счет кол-во работы и сервера для совместных игр вывозила. После чего создатель хоты умер, я своим сказал что это уебан меня заигнорил, когда я решил помочь, потом челик через пол года откидывается. Улавливаешь хуйня? что с тобой будет. Изменено 13 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение