Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

лучше тройки всеравно не смогут сделать, а чем дальше тем хуже выходило у них. так что не зря юбики всё забросили 

хотябы хоте палки в колеса не суют

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

То что уже сделали, несмотря на то что оно кривое и забаганое говно, уже лучше тройки, если что

Поделиться сообщением

Nartell написал 18.10.2025 в 15:02:

Так она и не работает при одном стеке так как написано в игре.

Тоже заметил что имея разные стеки юнитов некрится гораздо больше. Как будто формула кривая. Я еще охуел что финальная абилка в некромантии на рес юнитов за 3 очка концентрации ресает 30 хп, у героя 25лвла+ ресает 100 хп. Нахуя она вообще нужна?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 6 минут назад:

То что уже сделали, несмотря на то что оно кривое и забаганое говно, уже лучше тройки, если что

Не согласен по некоторым пунктам. Как поиграю - скажу по каким :trollface:

Поделиться сообщением

Конкретно в некромантию особо не вникал, но просто последние игры, когда начал минмаксить, я осознал насколько есть вещи которые вот реально просто не работают, астрология, например, есть какие-то непонятно зачем нужные вещи, у которых вэлью 5%, и вообще пиздец сколько странных математически решений

Они еще и не начинали вылизывать, я хз. Кор гемплей получилось вычленить из тройки, играть интересно, но игру еще делать и делать пока нормально будет и без какой-то хуеты через катку

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

JDS написал 52 минуты назад:

Тоже заметил что имея разные стеки юнитов некрится гораздо больше. Как будто формула кривая. Я еще охуел что финальная абилка в некромантии на рес юнитов за 3 очка концентрации ресает 30 хп, у героя 25лвла+ ресает 100 хп. Нахуя она вообще нужна?

Я потом продолжил тот матч, и она работала +- нормально, как будто некромантия не смотря на всю прокачку застряла на базовых 4% до перезапуска игры, после которого игра стала использовать корректные значения.

На счет ресалки тоже не понял зачем она нужна такая слабая и дорогая.
Тут есть некоторые вещи которые вообще криво отбаланшены, вырубание целой школы магии некоторыми героями это вообще бред.

Поделиться сообщением

Мне кажется это хорошая опция кста, просто смотрится слишком сильно из-за некоторых героев у кого скилы хуже. Как мне кажется, лучше это оставить, просто героев которые более слабые поднять. И еще не понял зачем оставили героев которые ресурсы дают основным скилом, нахуя они нужны в игре...

Поделиться сообщением

Это же лучшие вторичные герои, cтартуют с экономикой, как только максят ее дают генерацию пыли.

В случае с одним героем они конечно весьма бестолковые. Но мне не очень нравится один герой учитывая размеры карт. Лучше бы сделали как в 4-5 где количество очков движения на глобальной карте отсчитывалось для каждого юнита в стеке. Это бы убрало необходимость скупать всех героев в таверне чтобы чистить пол карты за неделю, что убивает весь смысл ограничений на дальность движения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...