Baza_KAiF #2821 20 октября 2025 (изменено) лучше тройки всеравно не смогут сделать, а чем дальше тем хуже выходило у них. так что не зря юбики всё забросили хотябы хоте палки в колеса не суют Изменено 20 октября 2025 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2822 20 октября 2025 То что уже сделали, несмотря на то что оно кривое и забаганое говно, уже лучше тройки, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2823 20 октября 2025 Nartell написал 18.10.2025 в 15:02: Так она и не работает при одном стеке так как написано в игре. Тоже заметил что имея разные стеки юнитов некрится гораздо больше. Как будто формула кривая. Я еще охуел что финальная абилка в некромантии на рес юнитов за 3 очка концентрации ресает 30 хп, у героя 25лвла+ ресает 100 хп. Нахуя она вообще нужна? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2824 20 октября 2025 ZIGKel написал 6 минут назад: То что уже сделали, несмотря на то что оно кривое и забаганое говно, уже лучше тройки, если что Не согласен по некоторым пунктам. Как поиграю - скажу по каким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2825 20 октября 2025 (изменено) Конкретно в некромантию особо не вникал, но просто последние игры, когда начал минмаксить, я осознал насколько есть вещи которые вот реально просто не работают, астрология, например, есть какие-то непонятно зачем нужные вещи, у которых вэлью 5%, и вообще пиздец сколько странных математически решений Они еще и не начинали вылизывать, я хз. Кор гемплей получилось вычленить из тройки, играть интересно, но игру еще делать и делать пока нормально будет и без какой-то хуеты через катку Изменено 20 октября 2025 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2826 20 октября 2025 JDS написал 52 минуты назад: Тоже заметил что имея разные стеки юнитов некрится гораздо больше. Как будто формула кривая. Я еще охуел что финальная абилка в некромантии на рес юнитов за 3 очка концентрации ресает 30 хп, у героя 25лвла+ ресает 100 хп. Нахуя она вообще нужна? Я потом продолжил тот матч, и она работала +- нормально, как будто некромантия не смотря на всю прокачку застряла на базовых 4% до перезапуска игры, после которого игра стала использовать корректные значения. На счет ресалки тоже не понял зачем она нужна такая слабая и дорогая. Тут есть некоторые вещи которые вообще криво отбаланшены, вырубание целой школы магии некоторыми героями это вообще бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2827 20 октября 2025 Мне кажется это хорошая опция кста, просто смотрится слишком сильно из-за некоторых героев у кого скилы хуже. Как мне кажется, лучше это оставить, просто героев которые более слабые поднять. И еще не понял зачем оставили героев которые ресурсы дают основным скилом, нахуя они нужны в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2828 20 октября 2025 Это же лучшие вторичные герои, cтартуют с экономикой, как только максят ее дают генерацию пыли. В случае с одним героем они конечно весьма бестолковые. Но мне не очень нравится один герой учитывая размеры карт. Лучше бы сделали как в 4-5 где количество очков движения на глобальной карте отсчитывалось для каждого юнита в стеке. Это бы убрало необходимость скупать всех героев в таверне чтобы чистить пол карты за неделю, что убивает весь смысл ограничений на дальность движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2829 31 декабря 2025 Вышел https://download.h3hota.com/upd/changelogs/rus.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2830 31 декабря 2025 топан спящих бизнесменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2831 1 января (изменено) хороший замок для шаблонов полной версии игры (не аутистокаст, не жопус крест) много стартеров, да и в целом просто хорошие герои, только один сомнительный юнит (колдовалки), все остальное норм из минусов только снег ебаный, от которого глаза болят, а так с кайфом разъезжаешь на мамонтах Изменено 1 января пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2832 2 января Вопрос какие у них объекты будут, но так как будто фракция чисто объекты забирать. Всё жирное, но медленное и без альтернативного стиля игры. На карте убивать этих юнитов это чисто фри экспа (т6 мили юнит 5 скорости лмао). Герой по щиту точно поломанный это надо фиксить (верхний лимит на щите должен быть) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2833 2 января (изменено) Я, после того как стримы Монта посмотрел, даже на олден эру перестал надеяться, а вы думаете там рандомные челы чето балансируют Практически все геройское комьюнити, с которым я сталкивался, настолько пропахнувшее казинычем и меркантильностью что пиздец. От них прям несет что они чисто на дибилах ностальгирующих скуфах бабки лутают. Я не удивлюсь если это вудуш за 10к проспонсировал чтобы на иишке новую фракцию выкатили, чтобы стримам онлайн держать Изменено 2 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2834 6 января ZIGKel написал 20.10.2025 в 12:35: Мне кажется это хорошая опция кста, просто смотрится слишком сильно из-за некоторых героев у кого скилы хуже. Как мне кажется, лучше это оставить, просто героев которые более слабые поднять. И еще не понял зачем оставили героев которые ресурсы дают основным скилом, нахуя они нужны в игре... В модах 5ки с ребалансом скиллов прикольно сделали для милишных героев, где ветки магии качаются в дебафф этой магии для противника (с перками типа -50% скейлинга от СП и т.п.) Но на эту хуйню люди потратили десятилетия с тысячами часов гейплея, в игре от нормальных людей (разработчиков игр) такого качества баланса и глубины идей ждать не стоит, дай Бог на всю студию будет пара фриков с тысячами часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2835 10 января Неспящие бизнесмены на месте (были). https://vk.com/album-218546566_311253877 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2836 10 января Drainbead написал 06.01.2026 в 17:23: ZIGKel написал 20.10.2025 в 12:35: Мне кажется это хорошая опция кста, просто смотрится слишком сильно из-за некоторых героев у кого скилы хуже. Как мне кажется, лучше это оставить, просто героев которые более слабые поднять. И еще не понял зачем оставили героев которые ресурсы дают основным скилом, нахуя они нужны в игре... В модах 5ки с ребалансом скиллов прикольно сделали для милишных героев, где ветки магии качаются в дебафф этой магии для противника (с перками типа -50% скейлинга от СП и т.п.) Но на эту хуйню люди потратили десятилетия с тысячами часов гейплея, в игре от нормальных людей (разработчиков игр) такого качества баланса и глубины идей ждать не стоит, дай Бог на всю студию будет пара фриков с тысячами часов. Если про героев 5.5, то это хз челы сами в себе переварились и накрутили хуеты. На примере скиллов прям видно, что задумка хорошая (подклассы фракций, заимствование навыков), но слишком долго крутили эту тему и в результате случается ебала уровня классов демонов без демонической абилки открытия врат (но зато с НЕКРОМАНТИЕЙ АГА). Воинам всех фракций дали фракционку людей на усиление ответного удара, в том числе очевидно атакующим эльфам которым некому отвечать обычно. И при этом ради какого-то неведомого "баланса" убрали половину прикольных навыков на пересечении умений, уникальных имба центроперков и да, почти все воины без нормальной магии (сейчас бы в боях с нейтралами ПРИГЛУШАТЬ магию) Drainbead понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2837 10 января Leibster написал 1 час назад: Drainbead написал 06.01.2026 в 17:23: ZIGKel написал 20.10.2025 в 12:35: Мне кажется это хорошая опция кста, просто смотрится слишком сильно из-за некоторых героев у кого скилы хуже. Как мне кажется, лучше это оставить, просто героев которые более слабые поднять. И еще не понял зачем оставили героев которые ресурсы дают основным скилом, нахуя они нужны в игре... В модах 5ки с ребалансом скиллов прикольно сделали для милишных героев, где ветки магии качаются в дебафф этой магии для противника (с перками типа -50% скейлинга от СП и т.п.) Но на эту хуйню люди потратили десятилетия с тысячами часов гейплея, в игре от нормальных людей (разработчиков игр) такого качества баланса и глубины идей ждать не стоит, дай Бог на всю студию будет пара фриков с тысячами часов. Если про героев 5.5, то это хз челы сами в себе переварились и накрутили хуеты. На примере скиллов прям видно, что задумка хорошая (подклассы фракций, заимствование навыков), но слишком долго крутили эту тему и в результате случается ебала уровня классов демонов без демонической абилки открытия врат (но зато с НЕКРОМАНТИЕЙ АГА). Воинам всех фракций дали фракционку людей на усиление ответного удара, в том числе очевидно атакующим эльфам которым некому отвечать обычно. И при этом ради какого-то неведомого "баланса" убрали половину прикольных навыков на пересечении умений, уникальных имба центроперков и да, почти все воины без нормальной магии (сейчас бы в боях с нейтралами ПРИГЛУШАТЬ магию) А да, я не мог как раз вспомнить, с чего кринжанул, когда смотрел какой-то видос - это как раз с некромантии у демонов или у варваров(?), ну короче странная херня какая-то. Там вроде пару лет назад было две основных ветки, 5.5 и какой-то ещё проект, не помню, что я ставил, чтобы перепройти кампанию, наверн что-то второе, где не было таких сильных изменений (третьего архетипа героя за каждый замок вроде). Собсна одна их причин, почему я обычно избегаю модов в любых играх - мододелы редко могут вовремя остановиться в попытке из любой игры сделать сервис на тысячи часов вылизанного геймплея. Это почти никогда не нужно нормальному(с) человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение