alsers #621 11 мая 2012 ну ваще в XL мапе + максимальная сложность у врага плодится стока героев и берутся юниты не пойми откуда, что блять вроде он тебя и не отпиздит но скока всякой хуйни бегает ну во всех играх почти читует комп офк (а там где не читует ноют что легко) а как иначе любители сказок про умный искуственный интелект конечно могут подрасказать, но на практике - хуй , только читы. в шахматах умный искуственный интелект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #622 11 мая 2012 в шахматах умный искуственный интелект шахматы - это линейная игра. потому так кажется. там можно выполнить только одно действие - переставить фигуру. т.е. комп может просчитать наперед тысячи ходов. Игрок может тоже их просчитать - но делать это после каждого хода просто заебет ( и он просчитывает ну масксимум 10-ть). Потому комп кажется "умным". ( вот за что я люблю шахматы - это за отсутствие долбаного рендома... в героях исход игры по большому счету решает именно он). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geroi3geroi3 #625 19 июня 2012 есть желающие сыграть ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #626 22 июня 2012 http://narod.ru/disk/53801694001.12ee377f9639972e1cafe523b5d334d6/HeroesWoG358f.rar.html прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #627 23 июня 2012 поебашил бы...., помню у силара были скайп.конфы с желающими поиграть во всякие герои ,лотры , генералы, райз оф нэтионс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #628 1 июля 2012 установилпроебашил пару игр на рандом мапах на 130%выебал офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #630 7 июля 2012 посоны, шо за негатив? где жырный Зюду....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #632 9 августа 2012 Поиграл бы с кем-нибудь,тока я нубец или 2х2 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #634 2 января 2013 поиграю с кемнить в героев например завтрасам в сети почти не играл все забылотпишите если кто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #635 14 марта 2013 (изменено) годфрей сосал Ебал мать того, кто придумал поиск на этом форуме, а в гугле лень.Прямо сейчас, торнамент эдишн или уорлд торнамент, любой дистриб уже установленный скину торрент файлом при желании (450-600 мб) Изменено 14 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Jeens #636 15 марта 2013 3 герои, ностальгия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #637 20 мая 2013 Парни, кто в курсах, вот микер с гудгейма стримит героев 3 - у него там мод стоит, там картинки четырех навыков: атаки, защиты, знаний и силы другие, еще пара фичей - например показывает сколько монстров в стеке. Какой это мод? Я скачал последнюю версию героев+HD мод, там все по старому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #638 20 мая 2013 (изменено) сколько монстров в стеке у врагов (нейтралов, вражеского героя) или что? это только воры или видение показывает, или переформулируй вопрос Изменено 20 мая 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #639 21 мая 2013 Парни, кто в курсах, вот микер с гудгейма стримит героев 3 - у него там мод стоит, там картинки четырех навыков: атаки, защиты, знаний и силы другие, еще пара фичей - например показывает сколько монстров в стеке. Какой это мод? Я скачал последнюю версию героев+HD мод, там все по старому...heroes3.tvтам найдешь.или на heroesworld есть библиотека и там рассказано сколько монстров находится в стеке при каждом описании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #640 21 мая 2013 Парни, кто в курсах, вот микер с гудгейма стримит героев 3 - у него там мод стоит, там картинки четырех навыков: атаки, защиты, знаний и силы другие, еще пара фичей - например показывает сколько монстров в стеке. Какой это мод? Я скачал последнюю версию героев+HD мод, там все по старому...wog Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение