Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

ну ваще в XL мапе + максимальная сложность у врага плодится стока героев и берутся юниты не пойми откуда, что блять вроде он тебя и не отпиздит но скока всякой хуйни бегает :fffuuu:

ну во всех играх почти читует комп офк (а там где не читует ноют что легко)

а как иначе

любители сказок про умный искуственный интелект конечно могут подрасказать, но на практике - хуй :yes:, только читы.

в шахматах умный искуственный интелект  :trollface:

Поделиться сообщением

в шахматах умный искуственный интелект  trollface.gif

шахматы - это линейная игра. потому так кажется. там можно выполнить только одно действие - переставить фигуру. т.е. комп может просчитать наперед тысячи ходов. Игрок может тоже их просчитать - но делать это после каждого хода просто заебет ( и он просчитывает ну масксимум 10-ть). Потому  комп кажется "умным".

( вот за что я люблю шахматы - это за отсутствие долбаного рендома... в героях исход игры по большому счету решает именно он).

Поделиться сообщением

поебашил бы...., помню у силара были скайп.конфы с желающими поиграть во всякие герои ,лотры , генералы, райз оф нэтионс...

Поделиться сообщением

установил

проебашил пару игр на рандом мапах на 130%

выебал офк :clown:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

посоны, шо за негатив? где жырный Зюду....?

Поделиться сообщением

Поиграл бы с кем-нибудь,тока я нубец или 2х2 можно :palevo:

Поделиться сообщением

поиграю с кемнить в героев

например завтра

сам в сети почти не играл все забыл

отпишите если кто будет

Поделиться сообщением

(изменено)

годфрей сосал

Ебал мать того, кто придумал поиск на этом форуме, а в гугле лень.

Прямо сейчас, торнамент эдишн или уорлд торнамент, любой дистриб уже установленный скину торрент файлом при желании (450-600 мб)

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Парни, кто в курсах, вот микер с гудгейма стримит героев 3 - у него там мод стоит, там картинки четырех навыков: атаки, защиты, знаний и силы другие, еще пара фичей - например показывает сколько монстров в стеке. Какой это мод? Я скачал последнюю версию героев+HD мод, там все по старому...

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько монстров в стеке у врагов (нейтралов, вражеского героя) или что? это только воры или видение показывает, или переформулируй вопрос

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость Turn

Парни, кто в курсах, вот микер с гудгейма стримит героев 3 - у него там мод стоит, там картинки четырех навыков: атаки, защиты, знаний и силы другие, еще пара фичей - например показывает сколько монстров в стеке. Какой это мод? Я скачал последнюю версию героев+HD мод, там все по старому...

heroes3.tv

там найдешь.

или на heroesworld есть библиотека и там рассказано сколько монстров находится в стеке при каждом описании

Поделиться сообщением

wog

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...