H1tori #61 7 ноября 2011 Фильм не плохой...идея хорошая а вот постановка не так уж и хороша...Всё что нас окружает ограничивается нашей фантазией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #62 8 ноября 2011 говорят на темной стороне луны инопланетный корабль разбился.....вот куплю личную ракету и узнаю что да как. во имя элуны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #63 8 ноября 2011 конечно мы не одни во вселеннойв это не верить-быть долбаёбом Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 8 ноября 2011 конечно мы не одни во вселеннойв это не верить-быть долбаёбомв это верить - быть долбоебомИ КАК ТЫ ОПРОВЕРГНЕШЬ, ЕБАНАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #65 8 ноября 2011 конечно мы не одни во вселеннойв это не верить-быть долбаёбомв это верить - быть долбоебомИ КАК ТЫ ОПРОВЕРГНЕШЬ, ЕБАНАТ? Раскинь своими мозгами loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #66 8 ноября 2011 вероятность что есть жизнь, возможно белковая - велика. вероятность что эта жизнь будет разумна - пиздец ничтожна. а если разумна, то вероятность что её сознание будет схоже с нашим - это вообще пиздец. и то, что технолоигческое развитие этой цивилизации больше нашего настолько, что они способны преодолеть пару сотен световых лет - ещё меньше чем пиздец мало.и главное. вероятность что всё это. что может быть возможно происходит прямо сейчас, что всё это развитие происходит в наш теперешний промежуток времени, то есть в эти 6-8 тысяч лет разумности нашего вида, а не миллиард лет назад или миллион вперёд - вероятность КРАЙНЕ МАЛА! а так да, бактерии точно сейчас где то есть http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #67 15 ноября 2011 говорят на темной стороне луны инопланетный корабль разбился.....вот куплю личную ракету и узнаю что да как. во имя элуныпожалуйста не заходи больше в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #68 15 ноября 2011 "Омон Ра" В.Пелевин.Как бы весь рассказ нам намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #69 15 ноября 2011 На заборе хуй написано... Как бы нам намекает http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 15 ноября 2011 Скорее повепю в жизнь на Марсе, потому что он куда более Землеподобен.И размер, и остатки газа и воды.И даже температура В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #71 16 ноября 2011 ахахах автор до сих пор под впечатлением всяких передач по рен.тв/дтв УФО, мистика где-то уже не рядом здесь, ПОХИЩЕНИЯ. ШОК!в те времена такие передачи были очень рейтинговыми.Но с появлением мобильных телефонов с камерами доказало фейковость всей этой уфологической клоунады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 19 ноября 2011 сабж интересен по сути, но истины мы не знаем можем только гадать.знаю, что Нил армстронг принял Ислам после того вернулся на землю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 19 ноября 2011 я бы поссал с олимпа на марсе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #74 25 ноября 2011 сабж интересен по сути, но истины мы не знаем можем только гадать.знаю, что Нил армстронг принял Ислам после того вернулся на землю Только дикий пиздец мог заставить человека сменить веру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #75 25 ноября 2011 Тут загуглил про AREA51 и полистал картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #76 25 ноября 2011 Скорее повепю в жизнь на Марсе, потому что он куда более Землеподобен.И размер, и остатки газа и воды.И даже температураНет озонового слоя = нет жизни. В лучшем случае там есть ее следы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #77 25 ноября 2011 Ясен хуй, на Луне есть жизнь. Я даже больше скажу, это не планета, а огромный космический корабль, который в прошлом активно бомбили. Ведь после падения астероида как правило остается продольный след, Луна же вся в круглых кратерах. Недавно американцы хотели взять пробы грунта на n-ой глубине. Для этого они туда отправили корбаль, который штопором врежется в лунную поверхность и буром выроет с необходимой глубины грунт. Но на самом деле, они хотели проникнуть в эту загадочную станцию. И, что бы никто ничего не смог увидеть с земли, то по плану корабль врезается с обратной стороны Луны. Да, я член высшего совета рыцарей Тамплиеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #78 25 ноября 2011 микроорганизмы конечно есть . они есть вездену лучше сказать, что для человека пока что нет места там( из-за "враждебной " среды) >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 25 ноября 2011 Ясен хуй, на Луне есть жизнь. Я даже больше скажу, это не планета, а огромный космический корабль, который в прошлом активно бомбили. Ведь после падения астероида как правило остается продольный след, Луна же вся в круглых кратерах. Недавно американцы хотели взять пробы грунта на n-ой глубине. Для этого они туда отправили корбаль, который штопором врежется в лунную поверхность и буром выроет с необходимой глубины грунт. Но на самом деле, они хотели проникнуть в эту загадочную станцию. И, что бы никто ничего не смог увидеть с земли, то по плану корабль врезается с обратной стороны Луны. Да, я член высшего совета рыцарей Тамплиеров.опасайся дезмонда майлза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #80 25 ноября 2011 Луна - полая. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение