Гость Gae4kaa #21 6 ноября 2011 Админы контакта, ебать, вы где? Нужна хелпуха. Пм ми плиз маза фака литл битч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #22 6 ноября 2011 Как Мурру может нравится эта хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 6 ноября 2011 Конфа с тобой, хроником и илзе тоже понравилась, хотя хуйня унылая та ещё была. Видимо, у меня совсем нет вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 6 ноября 2011 Я сконкретизирую первый пост, если вы не против.Хипстеры - типа выделяющиеся долбаёбы, которые за всё время своего существования так и не смогли придумать себе достойной идеи или даже затхлого лозунга.русские -да.Ну роисся всегда принимала западные субкультуры в максимально уёбищной форме.Однако, все же - в чём принципиальное отличие заокеанской/европейской хипстоты от русской? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 6 ноября 2011 Не ну картинки сами по себе были бы нормальные с этими лисицами.Если бы они на них не еблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 6 ноября 2011 Я сконкретизирую первый пост, если вы не против.Хипстеры - типа выделяющиеся долбаёбы, которые за всё время своего существования так и не смогли придумать себе достойной идеи или даже затхлого лозунга.русские -да.Ну роисся всегда принимала западные субкультуры в максимально уёбищной форме.Однако, все же - в чём принципиальное отличие заокеанской/европейской хипстоты от русской?Нет, насчёт деформации западной культуры в рюске обществе ты неправ, скорее посмотри это видео и разубедись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #27 6 ноября 2011 Я сконкретизирую первый пост, если вы не против.Хипстеры - типа выделяющиеся долбаёбы, которые за всё время своего существования так и не смогли придумать себе достойной идеи или даже затхлого лозунга.русские -да.Ну роисся всегда принимала западные субкультуры в максимально уёбищной форме.Однако, все же - в чём принципиальное отличие заокеанской/европейской хипстоты от русской?Нет, насчёт деформации западной культуры в рюске обществе ты неправ, скорее посмотри это видео и разубедись: Я не подумал о панках, когда писал пост, если честно.Я имел в виду эморей, ванилек, мудаков с фотоаппаратами, готов.. ну и сабжев https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 6 ноября 2011 Конфа с тобой, хроником и илзе тоже понравилась, хотя хуйня унылая та ещё была. Видимо, у меня совсем нет вкуса Не было такого. Ты только поныл, что всё плохо в жизни. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 6 ноября 2011 Конфа с тобой, хроником и илзе тоже понравилась, хотя хуйня унылая та ещё была. Видимо, у меня совсем нет вкуса Не было такого. Ты только поныл, что всё плохо в жизни.Я как раз ныть не стал, зато илзе какой-то шутке отпустил про то, что я нихуя не слышу из-за простуды, только я не расслышал, какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 6 ноября 2011 Я сконкретизирую первый пост, если вы не против.Хипстеры - типа выделяющиеся долбаёбы, которые за всё время своего существования так и не смогли придумать себе достойной идеи или даже затхлого лозунга.русские -да.Ну роисся всегда принимала западные субкультуры в максимально уёбищной форме.Однако, все же - в чём принципиальное отличие заокеанской/европейской хипстоты от русской?Нет, насчёт деформации западной культуры в рюске обществе ты неправ, скорее посмотри это видео и разубедись: Я не подумал о панках, когда писал пост, если честно.Я имел в виду эморей, ванилек, мудаков с фотоаппаратами, готов.. ну и сабжевЯ стебался блять Хотя если подумать - панки в раше полюбасу уёбищнее, чем зарубежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #31 6 ноября 2011 Я сконкретизирую первый пост, если вы не против.Хипстеры - типа выделяющиеся долбаёбы, которые за всё время своего существования так и не смогли придумать себе достойной идеи или даже затхлого лозунга.русские -да.Ну роисся всегда принимала западные субкультуры в максимально уёбищной форме.Однако, все же - в чём принципиальное отличие заокеанской/европейской хипстоты от русской?Нет, насчёт деформации западной культуры в рюске обществе ты неправ, скорее посмотри это видео и разубедись: Я не подумал о панках, когда писал пост, если честно.Я имел в виду эморей, ванилек, мудаков с фотоаппаратами, готов.. ну и сабжевЯ стебался блять Хотя если подумать - панки в раше полюбасу уёбищнее, чем зарубежные А мне понравилось Он настолько упоротый, что в определённом смысле прекрасен в своём долбоебизме Я так не смогу, умру от стыда. Че-то вспомнилась концовка "Пыли", реплика Мамонова: Как же я завидую вам, идиотам. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 6 ноября 2011 Фраза "умру от стыда" как-то контрится фразой "мне нечего скрывать :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 6 ноября 2011 Я сконкретизирую первый пост, если вы не против.Хипстеры - типа выделяющиеся долбаёбы, которые за всё время своего существования так и не смогли придумать себе достойной идеи или даже затхлого лозунга.русские -да.Ну роисся всегда принимала западные субкультуры в максимально уёбищной форме.Однако, все же - в чём принципиальное отличие заокеанской/европейской хипстоты от русской?западные хипстеры никому не ебут мозги своей пиздатостюони живут в своем маленьком мире и никого не трогают.рюсские идиоты в свою очередь трубят на каждом шагу о своей значительности, элитности и архипиздатости. Все что не они = мейнстрим = говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 6 ноября 2011 Фраза "умру от стыда" как-то контрится фразой "мне нечего скрывать :)" Почему?Я так сделать не смогу, но, что более важно, никогда не захочу.Мне легко выставить себя ебанутым, алкоголиком, задротом, ботаном, но не туповатым васьком. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 6 ноября 2011 Фраза "умру от стыда" как-то контрится фразой "мне нечего скрывать :)" Почему?Я так сделать не смогу, но, что более важно, никогда не захочу.Мне легко выставить себя ебанутым, алкоголиком, задротом, ботаном, но не туповатым васьком.Да ты чо, это ж по мозгам психоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 6 ноября 2011 Я сконкретизирую первый пост, если вы не против.Хипстеры - типа выделяющиеся долбаёбы, которые за всё время своего существования так и не смогли придумать себе достойной идеи или даже затхлого лозунга.русские -да.Ну роисся всегда принимала западные субкультуры в максимально уёбищной форме.Однако, все же - в чём принципиальное отличие заокеанской/европейской хипстоты от русской?западные хипстеры никому не ебут мозги своей пиздатостюони живут в своем маленьком мире и никого не трогают.рюсские идиоты в свою очередь трубят на каждом шагу о своей значительности, элитности и архипиздатости. Все что не они = мейнстрим = говно.Есть такой очень баянистый прикол:На площади стоит многотысячная толпа и скандирует: "Мы не такие, как все! Мы другие!"Толпа замолкает, и слышится одинокий тоненький голосок: "а я такой.." Фраза "умру от стыда" как-то контрится фразой "мне нечего скрывать :)" Почему?Я так сделать не смогу, но, что более важно, никогда не захочу.Мне легко выставить себя ебанутым, алкоголиком, задротом, ботаном, но не туповатым васьком.Да ты чо, это ж по мозгам психоделия.Ну не знаю, не доставляет. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #37 6 ноября 2011 заставил себя не открывать оффтопы муррасудя по комментам - я все сделал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 6 ноября 2011 заставил себя не открывать оффтопы муррасудя по комментам - я все сделал правильнобратюнь, не прерывай светскую беседу, иди в дота сыграй или там на футболе покричи, я не знаю, что ваш люд любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 6 ноября 2011 Мне все таки интересно, в чем прелесть именно совокуплявшихся, нарисованных животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #40 6 ноября 2011 Мне все таки интересно, в чем прелесть именно совокуплявшихся, нарисованных животных?Когда я смотрю картинки мура, мне всегда кажется, что хуёв (по крайней мере в том виде, как они нарисованы) там быть не должно. И картинки были бы пиздатые.У меня лисы не ассоциируются с хуями как-то. Вообще, лисы ассоциативно вызывают в мышлении женский пол, а лисы-мужики как-то вообще не воспринимаются. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение