Гость bsn17LiGhTa #22 6 ноября 2011 А если я все делаю правой рукой, но дрочу — левой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #23 6 ноября 2011 А если я все делаю правой рукой, но дрочу — левой?пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 6 ноября 2011 Я и есть неустойчивая психика. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 6 ноября 2011 ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ ЛЮБВИ НЕТ ДЕВУШКИ СУКИ ВЫ ВСЕ МАЛОЛЕТНИЕ ДРОЧЕРЫ И СГНИЁТЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ, СЛОВИВ ИНФАРКТ ОТ ПЕРЕДРОЧА ...а, чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #26 6 ноября 2011 Мурр спасай тему своими пикчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #27 6 ноября 2011 Админы контакта, ебать, вы где? Нужна хелпуха. Пм ми плиз маза фака литл битч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #28 6 ноября 2011 заебись, четко и очень ново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 6 ноября 2011 Изначально крутится по часовой, могу заставить крутится как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 6 ноября 2011 я правша, который на пару секунд становится левшой, а потом снова на минуту правша Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 7 ноября 2011 Что блять за число в пятом круге безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 7 ноября 2011 Это мутант же Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 7 ноября 2011 Что блять за число в пятом круге85 вроде Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #36 7 ноября 2011 Что блять за число в пятом кругеТАм нихуя Нету типа круги что ле. Мне Сказали в Военкоме что я цветоаномал из-за этой пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #37 7 ноября 2011 че за хуйня блядьона вращаеца сначала на одной ногепотом на другой какие тесты нахуйавтор далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #40 7 ноября 2011 Эфект вращения основан на том что мозг ассоциирует глубину с некоторыми элементами (с ногой и руками) Но фигня в том что картинка нарисована хитро и существуют моменты когда нельзя определить что мы видим (левую или правую ногу или руку) и мозг автоматически это до выдумывает и достраивает картинку.пиздешь KOLYA_NOOB1995Vasiliy_Zaycev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение