Bio #161 30 декабря 2013 пиздец это божественно http://youtu.be/pP3D8bkLfAIв стиме бтв купил, потихоньку прохожу компанию, раньше не мог пройти и забросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #162 30 декабря 2013 ни 1 из стронгольдов не прошел, кроме 1го. Хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #163 31 декабря 2013 (изменено) ни 1 из стронгольдов не прошел, кроме 1го. Хуйня какая-то.крусадер еще збс, когда был мелкий, с батей зависал в нее постоянно. бтв там ХД версию можно по сети гамать? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #164 31 декабря 2013 Просто все следующие серии с каким-то более высоким видом. Мне это не нравится, я сразу дропал. офк можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #165 31 декабря 2013 Просто все следующие серии с каким-то более высоким видом. Мне это не нравится, я сразу дропал. офк можноя помню ждал пздц 2й части, а потом когда вышла - проблевался и продолжил гамзить в крусадер Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #166 1 января 2014 помню ахуительные моменты ранней молодости ( класс 7-8) Ебашил S:H. Была любимой игрой, пожалуй, год если не больше. Больше всего вкатывала стратегия когда ставишь себе 2-х хуевеньких союзников типо змея, а против себя ставил 5 пидорасов мид-хай скилл типа свяких ричардов, кабанов, султанов, какого-то уебана в паранже, который орал постоянно, что я неверный и тп. Кароч, пока ХС альянс пиздил моих уебков, я по-фасту выстраивал себе крепость нихуевую с километровым рвом, выставлял хуевую тучу башен с осадными, и клепал дохера арбалетчиков. Типо в крепости добываются все виды ресурсов в избытке, так что при постоянной осаде я не страдаю особо. А самый прекрасный момент - это когда на тебя идет целая армия всего альянса, а ты их начинаешь разъебывать. Мда, игра, действительно, одна из лучших стратегий за всю историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #167 1 января 2014 крусейдерс играл, пиздатая игра даже сейчас, хотя игре уже 12 лет до конца так и не прошел, не смог осилить 4 Волков думаю мб взять в стиме, 5$ стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #168 26 февраля 2014 апну темку, решил опять поиграть, если будет кто нибудь. skyp sergey35678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #169 26 февраля 2014 крусейдерс играл, пиздатая игра даже сейчас, хотя игре уже 12 лет до конца так и не прошел, не смог осилить 4 Волков думаю мб взять в стиме, 5$ стоитна гоге возьми лучше. И русскую озвучку придется отдельно качать, а она меня ппц прет."Доброе утро ваша светлось""Тяжелая вещь броня" етц Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #170 26 февраля 2014 в стиме же полностью русский крусадерс, не?офк имею все в стиме + храню старые диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #171 26 февраля 2014 в стиме же полностью русский крусадерс, не?офк имею все в стиме + храню старые диски в стиме у меня есть, но я с дисков играл Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #172 26 февраля 2014 (изменено) Лет в 11-12 обожал эту игру, целыми днями задрачивал, какие-то карты сам создавал С людьми, правда, для меня вряд ли варик играть, т.к. я люблю сначала хорошенько развиться и отстроиться, и только после этого воевать (во всех стратегиях так, не только в этой) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #173 26 февраля 2014 а мы помню с вистиком хуярились и ставили хуйню чтоб по 20 минут не нападать, а потом масс зарубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #174 26 февраля 2014 крусейдерс играл, пиздатая игра даже сейчас, хотя игре уже 12 лет до конца так и не прошел, не смог осилить 4 Волков думаю мб взять в стиме, 5$ стоитЯ последнюю миссию не осилил, там вообще пот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #175 26 февраля 2014 Эх хуярили же раньше игрушки, одна музыка чего стоит. Кастрировать бы ублюдков, выпустивших Stronghold 3 и вохоронивших этим серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #176 26 февраля 2014 Эх хуярили же раньше игрушки, одна музыка чего стоит. Кастрировать бы ублюдков, выпустивших Stronghold 3 и вохоронивших этим серию.Люто плюсую, могли бы просто новых персонажей добавить, воинов, зданий и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #177 26 февраля 2014 да, охуенная игра была, залипал... годами в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #178 26 февраля 2014 (изменено) такая ностальгия с неба свалилась на меня.я в неё рубился сутками.Помню кто то потом где то достал аддон на новых врагов. Пздц не выходил с неё.сейчас таких игр мало, увы. Изменено 26 февраля 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #179 26 февраля 2014 Так а че, мож зарубим, будет кто? Через стим можно же мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #180 26 февраля 2014 внатуре можно через стим играть по сетке?? если можн, то я куплю и можн поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение