VovaZbest #441 7 ноября 2011 iamyourmaker - от него пахнет какашками т.к. он говнохохолjedi- тотал уебан. И слабvidik.ua - посты этого гнойного уебана стали появляться в общем разделе. Ну и как вы сами понимаете - качество этих постов оставляет желать лучшего ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАС И ВАШИ РАЗБОРКИ В ОБЩЕМКОНЧЕНЫЕ ДОТЕРЫ УЁБЫ http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=statistics;u=93747 :metal:ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #442 7 ноября 2011 Говорить про варда что он хуевый могут только конченые полигонщики. В сериалах его посты весело читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #443 7 ноября 2011 1 First desire2 Sylar3 GxD(AqQ)Без комментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #444 7 ноября 2011 iamyourmaker - от него пахнет какашками т.к. он говнохохолjedi- тотал уебан. И слабvidik.ua - посты этого гнойного уебана стали появляться в общем разделе. Ну и как вы сами понимаете - качество этих постов оставляет желать лучшего ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАС И ВАШИ РАЗБОРКИ В ОБЩЕМКОНЧЕНЫЕ ДОТЕРЫ УЁБЫ Активность в разделах (кол-во сообщений)Общий 27 сообщений из 40 сообщений пользователя (67.50%) 27 Мастерская 6 сообщений из 40 сообщений пользователя (15.00%) 6 Сериалы 4 сообщений из 40 сообщений пользователя (10.00%) 4 DotA 2 3 сообщений из 40 сообщений пользователя (7.50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #445 7 ноября 2011 Говорить про варда что он хуевый могут только конченые полигонщики. В сериалах его посты весело читать.иди как ты тогда в сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #446 7 ноября 2011 почти вся пд входит в топ 3 не хуевых офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #447 7 ноября 2011 1 First desire2 Sylar3 GxD(AqQ)Без комментов.Так уж и быть достоверную инфу сообщу.Первый это вообще не личность, не имеет своего мнения, ему сказали он поверил.Второй был закритикован мной, зафейлился он там пополной, получил порцию критики, теперь я для него хуевый. (Суть моего поста была в том, что я показал как пример видос с контакта, а ЗНАТНЫЙ ГУРУ фильмов написал про то что качество видео хрень, как это можно смотреть. ЗНАТНЫЙ ГУРУ НЕ ЧУЕТ СУТЬ ПОСТА И ИМЕЕТ СТАТУС НОРМ ДА?)Третий был удален со скайпа, обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #449 7 ноября 2011 1) iKrivetka2) zyrum 3) раньше был Murr, сейчас он кажется адекватнее на фоне других кончей DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #450 7 ноября 2011 я точно не хуевыйтвои подружки так не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #451 7 ноября 2011 1) iKrivetka2) zyrum 3) раньше был Murr, сейчас он кажется адекватнее на фоне других кончей если 1 это модер полигона, то он вполне адекватен.играл с ним в дотан, он сильный хускар in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #452 7 ноября 2011 Еще топ-3 хуевых:1 ШАТ(Ann) Больно много о себе возомнил, решает за других людей. Срет в созданных темах девушки. В общем мудак полный.2 Артас чсвшный олень и нытик, + идиот зацикленный на своем мнении. Создает фейки каждую неделю, ставит на аватарку бабу из фильма.3 В тайне, не хочу отдыхать без чата ВАРДА даже близко нет, он своеобразный, прикольный, есть гораздо хуевее личности. Даже не личности, а существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #453 7 ноября 2011 Я не буду разменивать свой топ на какие-то локальные явления и буду очень тщательно отбирать свою тройку. Со всей ответственностью заявляю, что один из них это точно вот это чувырло. Места двоих других пока вакантны, но ожесточенная битва за позиции лишь только начинается. Хотя нет. Номер два это фрик. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #454 7 ноября 2011 1) iKrivetka2) zyrum 3) раньше был Murr, сейчас он кажется адекватнее на фоне других кончей если 1 это модер полигона, то он вполне адекватен.играл с ним в дотан, он сильный хускар сосется по углам с его единственным другом Умником DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #456 7 ноября 2011 кто на фото? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #457 7 ноября 2011 вот я читаю посты с гадостями в свой адрес, потом смотрю на ники их написавших, и задаю себе один тот же вопрос кто это такой? мне так дико льстит, что нободи которых даже в глаза не видел, уже наслышаны обо мне и своими агропостами бесплатно рекламируют мой доброе имя на крупнейшим сайте о дота-комьюнити в России и СНГ вроде бы мелочь, а приятно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #458 7 ноября 2011 шишки а фрик вроде ниче такой юзер, не застал те времена когда его не любили но после того как он скинул видос где они че-то записывали это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #459 7 ноября 2011 Меня же не за что ненавидеть, я такой весь хороший и добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #460 7 ноября 2011 кто на фото? шишки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение