Al1ens #661 8 ноября 2011 каждый 3й флудсикер - уебак не? а доминейтинги поголовно уебаны. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #662 8 ноября 2011 почему я хуёвый для уроженцев чернобыля? грязных мам их не трогал,чё за хуйня пол продоты с Чернобыля ОКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #664 8 ноября 2011 почему я хуёвый для уроженцев чернобыля? грязных мам их не трогал,чё за хуйня пол продоты с Чернобыля ОКАЙлишь та часть которая является тупыми хохлами из общего раздела,вряд ли вас так много как ты думаешь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #665 8 ноября 2011 лучший юзер одназначно DTS|XPEH. ОН НЕ ПОСТИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ только человек больной раком мог такую хуету запоститьэто была великолепная шутка,а вот ты УЕБАКНет.Даже ивел шутит смешнее.ивел шутит? Когда я говорю, что ты уебан - нет. hiddenвнатуре смешнее, братюнь http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #666 9 ноября 2011 В основном я уебков не запоминаю(оно мне нахуй не надо), но вот наплывы долбоёбов в общий во время стримов/турниров не заметить нельзя, ибо уебков ну слишком много. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #667 9 ноября 2011 охо-хо сколько чести моей персоне я всех люблю и у меня нет топа хуевых, но если б был... то вот он 1) Whitter Хипстерок, бабоненавистник, атеизм головного мозга с метастазами, ненавидит свою маму за то что в детстве водила его в церковь ,мой личный хейтер . О своей девушке, с которой собрался вступить в брак, знает только то что она отлично делает миньет, при этом работая на двух работах. Кичится рабочим местом, которое получил по блату, и фотками с дешевым алкоголем. Как заметил инфернок, достаточно посмотреть на его посты, и все станет ясно. Олсо обладатель искривленного понимания действительности и своего места в ней. пример мышленияя недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались. 2) Gae4ka вылез непонятно откуда, пытается строить из себя троля-олдскула, не являясь таковым, как и большинство дебилов - тоже бабоненавистник, спрашивал в пм у моей девушки правда ли что она девственница, не поверив что бывает подобная чистота отношений , один из когорты тех, кто давно утратил свой моральный облик в интернете, мозговая масса таких быстро стремится к нулю.На самом деле он - собирательный образ, квитессенция всего негативного, дитя продоты. Таких на пд много, и мне влом всех вспоминать. 3) даже не знаю, Васенька или boolk, оба хороши, чсв зашкаливает, любят есть собственные какашки Ну а топ-3 лучших юзеров для меня это: 1) KlonD90 хороший человек, друг и соратник, вместе учавствовали в конкурсе пд soundchek, заняв 3 место жаль, почти не появляется тут, так как его олдскульный акк по ошибке удалил джус, когда я им рулил. 2) Зтимк как ни странно, сначала он мне не нравился, думал ну что за флудер такой раз так много постов, но потом он оказался одним из адекватов, с ним приятно вести беседу 3) Ho11ow, Zhilkin доставляют шутками.ВОТ ОНОВОТГАЕЧКАХУЙПОЙМИ КТОХУЙПОЙМИ ОТКУДАА СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ТАКОГО НЕЕБАТЬСЯ ОЛДСКУЛА ЗНАТОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #668 9 ноября 2011 гаечка чей то фейк. его 3 раза за фейк удаляли, а он снова регался. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #669 9 ноября 2011 Ice link=topic=257755.msg2027669714#msg2027669714 date=1320799822]гаечка чей то фейк. его 3 раза за фейк удаляли, а он снова регался. да, фэйк чувака с ником гаечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #670 9 ноября 2011 че за сука демагогиязапилите голосовалку со всеми хуевыми и просто уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #671 9 ноября 2011 че за сука демагогиязапилите голосовалку со всеми хуевыми и просто уебкамикстати да arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #672 9 ноября 2011 Ice link=topic=257755.msg2027669714#msg2027669714 date=1320799822]гаечка чей то фейк. его 3 раза за фейк удаляли, а он снова регался. да, фэйк чувака с ником гаечка мне кажется гаечка это рэйка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #673 9 ноября 2011 Ice link=topic=257755.msg2027669714#msg2027669714 date=1320799822]гаечка чей то фейк. его 3 раза за фейк удаляли, а он снова регался. да, фэйк чувака с ником гаечка мне кажется гаечка это рэйка Не надо постоянно напоминать о своей тупости. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #674 9 ноября 2011 Ice link=topic=257755.msg2027669714#msg2027669714 date=1320799822]гаечка чей то фейк. его 3 раза за фейк удаляли, а он снова регался. да, фэйк чувака с ником гаечка мне кажется гаечка это рэйка первый его акк в первом посте этой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=254621.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
envy.AluBoom-_- #675 9 ноября 2011 автор топ 1 помоему да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #676 9 ноября 2011 об авторе ничего не знаю, но если он из репчика, то по дефолту ущербный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #677 9 ноября 2011 Ice link=topic=257755.msg2027669714#msg2027669714 date=1320799822]гаечка чей то фейк. его 3 раза за фейк удаляли, а он снова регался. да, фэйк чувака с ником гаечка мне кажется гаечка это рэйка Не надо постоянно напоминать о своей тупости.отдыхай жроник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #678 9 ноября 2011 Мой топ3:1.Фалк , ну тут все понятно , анимеуебок с раком мозга.2.Хроник тут просто уебок с раком мозга3.Мистволкер - тупой школьник который получил модерку отсасывая каждый день при этом постя всякую хуйню в разделе и удаляя каждый день ~10 моих сообщенийГде-то на дне.Джус - постоянно защищает конченых модераторов , которые абузят акцесс , хотя иногда был довольно милым.Еще уебки из аниме раздела и ноунеймы из лол раздела в большом количестве бесят перечислять их не буду , но их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #679 9 ноября 2011 Мой топ3:1.Фалк , ну тут все понятно , анимеуебок с раком мозга.2.Хроник тут просто уебок с раком мозга3.Мистволкер - тупой школьник который получил модерку отсасывая каждый день при этом постя всякую хуйню в разделе и удаляя каждый день ~10 моих сообщенийГде-то на дне.Джус - постоянно защищает конченых модераторов , которые абузят акцесс , хотя иногда был довольно милым.Еще уебки из аниме раздела и ноунеймы из лол раздела в большом количестве бесят перечислять их не буду , но их много.если ты бываешь в ЛоЛ разделе то ты тоже зашкваренный.фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #680 9 ноября 2011 Мой топ3:1.Фалк , ну тут все понятно , анимеуебок с раком мозга.2.Хроник тут просто уебок с раком мозга3.Мистволкер - тупой школьник который получил модерку отсасывая каждый день при этом постя всякую хуйню в разделе и удаляя каждый день ~10 моих сообщенийГде-то на дне.Джус - постоянно защищает конченых модераторов , которые абузят акцесс , хотя иногда был довольно милым.Еще уебки из аниме раздела и ноунеймы из лол раздела в большом количестве бесят перечислять их не буду , но их много. да ты такой же уебок как и они.чего скрывать то. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение