Khorus #21 7 ноября 2011 3 или <неа Твоя детская логика меня не удивляет.ну неправильно же :._.: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #24 7 ноября 2011 4 зеркальное автору 7 балловDA! бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #25 7 ноября 2011 4 зеркальное автору 7 балловDA! Ну нихуя себе я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 7 ноября 2011 МЕРСЕДЕС PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 7 ноября 2011 Больше антропоморфных животных. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #31 7 ноября 2011 4 зеркальное автору 7 балловDA! а теперь объясняйте, что это и вообще с какого хуя тут должна стоят 4 зеркальная? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 7 ноября 2011 4 зеркальное автору 7 балловDA! а теперь объясняйте, что это и вообще с какого хуя тут должна стоят 4 зеркальная?Долбоёб первый символ - цифра 1 и её зеркальное отражение с точками соприкосновения второй символ - цифра 2 третий - цифра 3 на бумажке нарисуй, всё поймешь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 7 ноября 2011 две 2йки зеркальные я думал это сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 7 ноября 2011 ХУЙ В ГОВНЕ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #39 7 ноября 2011 первые три это 1 2 3 да + отражение их вместо знака вопроса должна быть четверка наоборот и четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #40 7 ноября 2011 блять, написали уже. а я когдато смтотрел тот выпуск чтогдекогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение